Гость
Статьи
Нет слов или даже не …

Нет слов или даже не знаю как объяснить...

Работаю уже 3-тью неделю в "Домашней Столовой" и вот только вчера одна бабка уволилась и сегодня пришла одна молодуха лет 14. Но суть во все не в этом, познакомился я с этой молодухой, а её маму Я очень хорошо знаю, так как я работаю 5/2 и маму той молодухи (Камиллы) зовут (Оксана). Получается когда познакомился то впервые за все 19 лет заметил при знакомстве "блеск в глазах" после чего спросил у её мамы как её дочь (Камилла) относиться к стихам. Та сказала что спросит (тихо), через время вижу взгляды Камиллы уже в мою сторону не один раз, но больше убило то, когда я уже переоделся и пошёл ждать её на улицу, то Оксана и её подруга намёки мне давали чтобы я подождал Камиллу и пошёл с ней, и даже мама её это говорила и на меня и на свою дочь смотрела.
Вышел я на улицу, и стал ждать, вижу уже выходит. И я значит прячу телефон, поворачиваюсь в её сторону и вижу как она уходит со своим (знакомым/парнем). После этого меня это убило, потому что я редко сам с кем-то знакомлюсь а тут уж еее.....

Короче жду вашего мнения читатели, и прошу отвечайте пожалуйста без шуток.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каких же мне усилий стоило прочитать это...

Анна

А какогов внимания вы ждёте? Ну шаболдачка уже занята, не фортанула. Познакомься со свежей

Гость

Оставь четырнадцатилетку её сопливым сверстникам.

Гость

Это же ребенок ещё...

Гость

Я сама из деревни, в Москву попала случайно, на заработки приехала. И влюбился в меня москвич. И началось..его родственники кинулись на меня как пираньи. Мой любимый сразу попятился и избегать меня стал. Ой как я плакала.. Потом в инете нашла телефон Светы 8962 932 88 47. Света провела диагностику и выдала не утешительный результат,но обещала помочь. Она сделала мне такой приворот просто обалдеть,а родственников мужа и особенно мамащу наказала маленько. Сейчас я живу в Москве, в квартире мужа,свекровь рот не открывает. К Свете по прежнему хожу на всякий случай

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: