Гость
Статьи
Вам было бы приятно?

Вам было бы приятно?

Если бы ваш начальник во время вашего отпуска, пригласил всех к себе, а вам не предложил?
Работаю в компании более 3-х лет. Отношения с начальником так себе. Решила выйти в отпуск и из фейсбука узнала, что на выходных начальник пригласил всех коллег к себе и они отдыхали в его загородном доме. Мне он не написал.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так ты ж в отпуске
Логика? Не, не слышали

Гость

Групповуха была

Гость

Ну это не приятно,мог бы и пригласить,или вы ему не приятны,или в целях экономии или работаете мало.

Захария

э...
Я бы подумала, что мне повезло, что в отпуске
А то мало ли..
Пригласил бы, будь я не в отпуске, а отношения так себе, а отказывать ...

Анна

Я бы даже не переживала и мне не было обидно. После ухода с работы я забываю о ее существовании. Если бы, наоборот, меня позвали, тл деликатно бы отказалась, сославшись на планы.

H.

Конечно, было бы хорошо, чтобы не замучивали всякими внерабочими нагрузками типа корпоративов. Я и так их не посещаю под любыми предлогами.

Гость
Гость

Так ты ж в отпуске
Логика? Не, не слышали

Человек может предложить/написать, а ответ - это дело второстепенное.

Гость

Теща меня ненавидит. И все не так и сам не такой,и жену мою так настоила. Жена ушла от меня. Я горевал,куда без семьи то,тем более жена у меня и умница и красавица,люблю ее.Случайно мне попался телефон Светы 8962 932 88 47. На приеме она сказала мне ,что всё теща виновата,теща хочет зятя богатого. Света много чего делала, не буду рассказывать,но жену быстро вернула и тещу от нас отвадила.Спасибо Светлане, я очень ей благодарен.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: