Судя по тому что транслируют межгендерные психологи типа Аллы Касаткиной и Антона Сорвачева, институт семьи лежит в руинах и дымится ...
Я лично не согласна ..
Знаю много разрушенных браков, но и столько же крепких и цветущих ...
А что ВЫ думаете по этому поводу?
Эт ваще кто такие и о чем вообще речь? Оч интересно
Институт семьи и институт брака разные вещи. А брак уже давно трещит по швам, его держат только ипотека и давка на чувство вины. Всё
92% разводов говорит лучше всяких слов.
Ника, фамилии мало известные. Для меня и вовсе, в-первые слышу. Тут сейчас главная новость - Байден уходит со своего поста. Почти разорвавшаяся бомба. А у него семья и не однозначная.
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47
Семья больше не является обязательным условием для выживания и терпеть всю жизнь одного и того же человека никто не обязан.
Года говоришь человеку это сама - все звучит классно и логично ...
Но когда кто-то говорит это тебе кажется что большей глупости и мерзости не бывает ..
Меняйте мышление. Любые отношения и брак рано или поздно заканчиваются. Но масса людей почему-то наивно полагает, что это на всю жизнь, а потом страдают. Какое-то время вам с человеком по пути, но рано или поздно эти пути расходятся, и не нужно из этого устраивать трагедию, к этому нужно просто быть готовыми.
Меняйте мышление. Любые отношения и брак рано или поздно заканчиваются. Но масса людей почему-то наивно полагает, что это на всю жизнь, а потом страдают. Какое-то время вам с человеком по пути, но рано или поздно эти пути расходятся, и не нужно из этого устраивать трагедию, к этому нужно просто быть готовыми.
Что то подобное я уже слышала ...
Кажется на канале одного из умников из МД ...
Не стану Вас переубеждать ...
Надеюсь Вы меня тоже ...
Пока!