Доброго времени суток!
Хочу предостеречь мамочек от сотрудничества с няней Левиной Светланой Владимировной, она позиционирует себя как учитель начальных классов, воспитатель, няня, педагог раннего развития, однако на самом деле все не так, в течении 4 месяцев, работала у нас в семье, больших нареканий не было, однако в начале июля этого года, мы с семьей поехали на отдых, Левину С.В. взяли с собой. 11 июля Светлана пошла на прогулку с 4-х месячным сыном, примерно через 2 часа с ее телефона мне звонит неизвестный человек, и сообщает, что няня находится в невменяемом состоянии и уронила ребенка с коляски на лестницу, очевидцы утверждают, что он ударился головой. Трудно описать весь ужас пережитого мною. Я с родственниками срочно прибегаю к месту где гуляла няня (благо это было в нескольких десятках метрах от дома) и что вижу - Светлана сидит на тротуаре в абсолютно не вменяемом состоянии (в хлам пьяная, трусы спущены, «мяу» сказать не может, есть фотографии и видео) мой ребенок находится в скорой помощи, рядом наряд полиции, мы срочно повезли ребенка в больницу, слава богу все обошлось, травм ребенок не получил. И после этого Левину С. В. еще пришлось с полицией выдворять из нашей квартиры, она категорически отказывалась уходить, хотя билеты на самолет ей были куплены. В итоге нами было написано заявление в полицию, там нам рассказали, что оказывается Левина ранее привлекалась к уголовной ответственности за кражу вещей и после мы обнаружили, что дома отсутствует комплект постельного белья.
Ни в коем случае не доверяйте Левиной С.В. своих детей!!!! Держитесь от нее подальше!!!!
Ужас просто. Доведите это дело до суда. Это преступление. Малыша могли украсть или он мог погибнуть. Она должна быть наказана по полной.
Хватит врать! С VPN написала АНОНИМНО отзыв. Веры вам нет. Работала с этой няней, она профессионал (но это было 5 лет назад)
каким образом незнакомый человек узнал, что с её телефона надо звонить именно вам? в контактах на её телефоне только ваш один-единственный номер?
Я тоже знаю эту няню лично,она работала 1,5 года в семье моих знакомых,ни чего подобного не было .
Враньё! Светлана работала с детьми 6 лет! Замечательный профессионал, чуткий и добрый человек. Ни кто так не заботился о моих детях. Развитие на высшем уровне, дети в восторге. Нашла подход к каждому. Невероятное видение уровня и возможности развития личности.Там,где я не могу разрулить ситуацию, Светлана на раз-два решает всё! Дети её слушаются, без прикословно. Уникальный кладезь знаний и умений. Невероятно творческий человек. Дети её обожают.
Очень хорошо, что Светлана ушла от вас. Теперь у моих детей самая лучшая няня. Мы прекрасно отдохнули на островах месяц, Света помогла, всё про детей взяла на себя. Мы с мужем отдохнули в первый раз с рождения детей. Очень светлый, добрый человек !
К сожалению, до суда невозможно. Если нет у ребенка серьезных травм, то и няню ни за что не осудят. Бред да и только. Единственное, что мы можем сделать это распространить информацию и предостеречь мам
Очень хорошо, что Светлана ушла от вас. Теперь у моих детей самая лучшая няня. Мы прекрасно отдохнули на островах месяц, Света помогла, всё про детей взяла на себя. Мы с мужем отдохнули в первый раз с рождения детей. Очень светлый, добрый человек !
Вы серьезно? Может вам скинуть видео, где Света писает на парапете на улице?
Здравствуйте
Можно с вами пообщаться пожалуйста? Хочу чтобы вы мне скинули фото
Пришлите пожалуйста мне фото