я старая тетка ,мне 33,почти 34. выгляжу наверное старше ,не знаю...ношу очки вынужденно,близорукость,уже не первой свежести кожа лица...морщины мимические межбровные,лоб горизонтальные...ну и лицо уже не как молодильное яблочко..занимаюсь спортом аква...ну да эффект есть...но меня называют женщина,не девушка и мужчины и парни и тетки полнее меня!!!!найти мужа парня я не могу,Всем кроме секса ничего не надо, а мне он не нужен,больно всегда. даже если готова больно..((( что делать поставить точку ???я замужем не была,детей нет,отношения не получились ,расстались позже..я вседа сидела как приличная никаких женатых никаких клубов.. а кто крутился просто как друзья себя вели ухаживать денег мало ,нет на такое....за аква плачу,за квартиру,за проезд,еда вода ,интернет....вещи не покупаю только белье колготки...
Даже не знаешь, что вам посоветовать... Должен помочь случай, наверное. Или быть более настойчивыми. Морщины, кожа не та - это все исправимо, можно попить коллаген морской «суперкомплекс» от эвалар курсом и через месяц - 2 все придет в норму. Удачи вам, пусть повезет!
Месц-два это долго. Есть средство поэффективнее. Пользуюсь сейчас Релатоксом. Это инъекции. Они бегом в порядок приведут внешность. Очень рекомендую!
Барышня! Советую попробывать инъекции Релатокса. Уверяю, появится не только красота внешняя и внутренняя, но и самооценка повысится. Релатокс очень хорошо справляется с любыми мимическими морщинами. У меня так подруга захандрила, я ее к своему косметологу отвела. Сейчас как бабочка порхает!))) Препарат недорогой, доступный. Эффект проявляется уже за несколько дней! Через 10-11 дней станете красотулечкой и любить себя начнете! Удачи Вам!