Всем Здравствуйте, помогите пожалуйста
мне нужно поделится с очень позорной ситуацией
Сегодня на работе пошла в туалет ,у меня были месячные ,вытерлась бросила в унитаз ,и вообщем походу забыла смыть это ,я вообще не помню,в последнее время реальный склероз,и за мной зашёл мой коллега Мужчина ,скажите что мне делать пожалуйста,думаю уволится с работы
Нужно не быть свиньей, тогда не опозоришься. Кто привык за собой убирать, на автомате это делает и не надо прикрываться склерозом. На работу прийти, не забыла же и работе склероз не мешает?
ну раз не помните, то может и смыли...
ахахаха у меня была похожая ситуация. Я сходила в туалет поменяла все и вышла, но я вроде как смыла на автомате. И сразу за мной зашел коллега. А я потом сидела и думала, а точно ли я смыла или нет. Такая паника началась. Но потом успокоилась, потому что знаю,ну не могла я просто так выйти...хотя....ой ну нет точно 😂 так что может и вы все сделали как надо, просто не обратили внимание и забыли.
Ну все, теперь вам нужно уезжать из страны, такой позор же...
Нужно не быть свиньей, тогда не опозоришься. Кто привык за собой убирать, на автомате это делает и не надо прикрываться склерозом. На работу прийти, не забыла же и работе склероз не мешает?
Ну зачем вы сразу так жестко? Во время месячных женщина действительно плохо себя чувствует и может сделать оплошность, которую никогда не делала.
нельзя все это бросать в унитаз. он может засориться. и все будет выливаться. позор таким как вам!
Вот вспомнила случай на работе, утром каждый кто ходил в туалет из девчонок ,говорили - ну,перед нами уже этот сходил (имя),. У нас был коллега который каждое утро ходил по большому как по расписанию и плохо за собой смывал и не брызгал освежителем, и весь коллектив всегда знал что это он утром опорожнился)).
Вот вспомнила случай на работе, утром каждый кто ходил в туалет из девчонок ,говорили - ну,перед нами уже этот сходил (имя),. У нас был коллега который каждое утро ходил по большому как по расписанию и плохо за собой смывал и не брызгал освежителем, и весь коллектив всегда знал что это он утром опорожнился)).
Тоже был такой коллега
Для этого и придумали разделение на женские и мужские туалеты