Гость
Статьи
Веришь в бога?

Веришь в бога?

Он существует и исцеляет нас

Ажждлрв
14 ответов
Последний — Перейти

И убивает тоже

Advanced Micro Devices

Конечно(нет).

Гость

Никого не знаю, чтоб исцелил чудесным образом, без помощи врачей. И с помощью врачей, не всегда.

Гость

Никого не знаю, чтоб исцелил чудесным образом, без помощи врачей. И с помощью врачей, не всегда.

Ой, мне тут задвигали недавно, что надо верить и все болезни исчезнут

Гость
Белочка анонимная

Ой, мне тут задвигали недавно, что надо верить и все болезни исчезнут

Значит, монахи и священники не верят, если по врачам ходят и в больницах лежат.) Кстати, в монастырях есть свой медпункт. Зачем он там нужен, в таком случае?

Гость

Значит, монахи и священники не верят, если по врачам ходят и в больницах лежат.) Кстати, в монастырях есть свой медпункт. Зачем он там нужен, в таком случае?

Человек, который мне об этом говорил больше похож на фанатика, чем на верующего. Я как послушаю эти истории, пребываю в лёгком недоумении ))) война нам за грехи, коронавирус за грехи и все в этом роде.

Гость
Белочка анонимная

Человек, который мне об этом говорил больше похож на фанатика, чем на верующего. Я как послушаю эти истории, пребываю в лёгком недоумении ))) война нам за грехи, коронавирус за грехи и все в этом роде.

Фанатику, бесполезно что то доказывать. Допустим что есть Бог и он нас создал. Создал нас уже с багом, со склонностью к грехам, еще нечистого не уничтожил, позволил ему толкать людей на грехи, а потом что то спрашивает с людей. Это как плохой огородник. который засеял культурные растения на участке с сорняками и винит во всем культурные растения. почему они гибнут или плохо всходят и не растут.

Гость

Фанатику, бесполезно что то доказывать. Допустим что есть Бог и он нас создал. Создал нас уже с багом, со склонностью к грехам, еще нечистого не уничтожил, позволил ему толкать людей на грехи, а потом что то спрашивает с людей. Это как плохой огородник. который засеял культурные растения на участке с сорняками и винит во всем культурные растения. почему они гибнут или плохо всходят и не растут.

А вот если всех грешников пугают адом, то почему им должно быть там страшно? Наоборот, чертики руку пожмут, скажут «вот молодец, грешил» )))

Гость
Белочка анонимная

А вот если всех грешников пугают адом, то почему им должно быть там страшно? Наоборот, чертики руку пожмут, скажут «вот молодец, грешил» )))

Потому что, по легенде, в аду мучают, а не руку пожимают.

Ажждлрв
Бухие бухи

И убивает тоже

Небесная жизнь
настоящая

Ажждлрв
Белочка анонимная

Тв аду вечные муки, дьявол хочет плохого

Ажждлрв
Гость

ЭТО ДЬЯВОЛ ДЕЛАЕТ ПЛОХОЕ ПОИМИТЕ

Ажждлрв
Гость

Он исцелил моего брата маму.

Алёна
Гость

Доброго времени суток!
Мне понравились ваши рассуждения и особенно сравнения !Но у меня на этот счёт другое мнение. Оно основано не на философиях и домыслах, а на Библии. Для меня это самый достоверный источник. Согласно Библии, изначально Бог создал всех совершенными, без недостатков, и ангелов и людей. Он наделил их свободой воли и выбора. Например, свобода человека была ограничена всего лишь одним законом в отличии от современных. Первые люди своей свободой воспользовались неправильно ,а мы пожинаем плоды. Из-за непослушания люди стали грешными и передали грех нам по -наследству. Если форма для выпечки с изъяном, то весь хлеб будет с изъяном. Но замысел Бога не изменился ,Он по-прежнему намерен привести людей к совершенству. Создатель обещает устранить все последствия греха:" Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло."(книга Откровение,21 глава,4 стих)Эти слова говорят нам о том ,что Бог нас всех любит и хочет ,чтоб мы были счастливы! И так и будет, но выбор за вами!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: