Только и от сервисов тоже где мужики работают.Ну давайте честно,вы же самостоятельные все можете.Просто интересно сколько реально выживите в реальном времени.
Вот даже готов не смотреть на …
Я прочитала его весь. Там нет такой главы. В Иране и Саудеи мне видимо должны объяснить, что гнобление и побои это вовсе не "подавляет и опускает", а такая забота?
Хреново ты, видимо, читаешь! 🤷♂️ Либо у тебя адаптированная версия, где написано только, как *** баб....
"Если доброй женою муж благословен, число дней его жизни удвоится, хорошая жена радует мужа своего и наполнит миром лета его; хорошая жена да будет благою наградой тем, кто боится Бога, ибо жена делает мужа своего добродетельней: во-первых, исполнив Божию заповедь, благословится Богом, а во-вторых, славится и людьми. Жена добрая, и трудолюбивая, и молчаливая — венец своему мужу, коли обрел муж жену свою добрую — только хорошее выносит из дома своего; благословен муж такой жены, и года свои проживут они в добром мире; за хорошую жену похвала мужу и честь."
Ну это перебор... Реально.. Ну давай до животных опускаться не будем.. Лев убивает потому, что хочет есть, а не потому, что он коварное злобное ***, которое ненавидит антилоп как класс! 🤦♂️
Человек это разновидность животного. Более развитое в плане мозга, более успешное. Но тем мне менее это вид животного. С лёгким налетом цивилизации
Точно мне отвечаешь? :) А то прошлый ответ был на мой коммент, а написал ты Марине))) Соберись, гений))
По факту если бы бабы не рожали по 10 детей, не выхаживали бы их, пока очередной "гений" валяется в сарае с другой бабой или пьяненький, не учили, не лечили, не утирали ваши скупые мужские слёзки и не зализывали ваше ущемленное э пого, не вдохновляли вас на сонеты и сюжеты, то вас, таких гениальных гениев и в природе бы не было. Вы бы не протянули без нас и года. Спились, скурились и полегли где-то под забором. Так что да. Мы крутые. Мы делаем людей, которые делают этот мир. Не благодарите)
Нет, ты только посмотри на это ЧСВ! Все то в кучу не вали амбициозная ты наша. Достаточно посмотреть на ваши медицинские потуги, мнимых медсестер, особенно во время ковида, чтобы все стало на свои места. А соцзащита, призванная интересоваться бытом граждан и защищать социальные слои населения, где работают исключительно женщины? Это же рассадник коррупционной деятельности, цитадель зла. Дождешься от вас милосердия, как же. Так, что не чеши помелом попусту.
Ой, да ну понятно, что это мелкая железная фигня, которая при работах по металлу во все стороны летит. Не понимаю, зачем вообще на этом заострять внимание, как будто это самое важное...
Это не я заострила, а человек который металлическую стружку опилками называет и говорит что я глупая потому что её стружкой назвала.
Так то я думаю он тоже понял о чем речь. Но пост накатал. Вот объяснила ему что такое стружка на самом деле.
Хреново ты, видимо, читаешь! 🤷♂️ Либо у тебя адаптированная версия, где написано только, как *** баб....
"Если доброй женою муж благословен, число дней его жизни удвоится, хорошая жена радует мужа своего и наполнит миром лета его; хорошая жена да будет благою наградой тем, кто боится Бога, ибо жена делает мужа своего добродетельней: во-первых, исполнив Божию заповедь, благословится Богом, а во-вторых, славится и людьми. Жена добрая, и трудолюбивая, и молчаливая — венец своему мужу, коли обрел муж жену свою добрую — только хорошее выносит из дома своего; благословен муж такой жены, и года свои проживут они в добром мире; за хорошую жену похвала мужу и честь."
Это и есть глава " похвала мужу" вообще-то. Я не писала, что там только про то, как бап пизздить. Но факта того, что об этом там есть уже достаточено.
Опилки это у дерева.
Специально для тебя определение стружки:
Металлическая стружка, представляет собой куски металла, которые являются обломками или отходами, образующимися в результате механической обработки или аналогичных процессов вычитания (удаления материала). Металлическая стружка может представлять собой мелкие частицы (например, песчаную стружку от шлифования металла) или длинные, волокнистые усики (например, упругую стружку от точения твердых металлов).
Опилки это у тебя, Буратино! Ты, стружку то в глаза видела, или только напечатанный образец? Изучай физику.
Ты атомнонепрошибаемая! Преподаватели обычно грешат этим. Не из их числа?
Так не у меня же дома конечно. Пусть живёт у себя а ко мне приходит по надобности моей. Или даже лучше я по своей. А он пусть ждёт.
Ох мечты мечты...😊☺️
Адрес свой пиши! 😂 Хочешь, ради эксперимента... Создай тему... Или я создам:" почему женщинам нужен секс?" Знаешь, сколько тебе понавтыкают и объяснят, что женщинам никакой секс не нужен!
Опилки это у тебя, Буратино! Ты, стружку то в глаза видела, или только напечатанный образец? Изучай физику.
Ты атомнонепрошибаемая! Преподаватели обычно грешат этим. Не из их числа?
Виды стружки. Специально для вас:
сливная – сходит в виде ленты, закручивающейся в спираль.
скалывания – состоит из отдельных связанных между собой элементов.
надлома – состоит из отдельных не связанных или слабо связанных между собой элементов стружки.
Личность весьма абстрактный термин. Это проявленная индивидуальность кажется. Это всё тот самый налет цивилизации.
Но все мы индивиды как не крути🤷
Я тебе уже ответил, что я себя индивидом не считаю... Это слово равнозначно словам: особь, животное... И смысл какой животному мне рассказывать о чести, достоинстве, благородство.. Только язык напрягать? 🤷♂️
Адрес свой пиши! 😂 Хочешь, ради эксперимента... Создай тему... Или я создам:" почему женщинам нужен секс?" Знаешь, сколько тебе понавтыкают и объяснят, что женщинам никакой секс не нужен!
Зачем мне знать что каким женщинам нужно. Вот мне нужен в настроение. Всем моим подругам как бы тоже.
А зачем вам мой адрес?
Я тебе уже ответил, что я себя индивидом не считаю... Это слово равнозначно словам: особь, животное... И смысл какой животному мне рассказывать о чести, достоинстве, благородство.. Только язык напрягать? 🤷♂️
Все эти термины общество придумало для контроля и управления массой. В этом нет ничего плохого иначе бы мы не развились в цивилизацию, но тем не менее они не объективны. Они искусственно созданы человеком.
А считать мы себя можем кем угодно, от этого не меняется ничего.
Виды стружки. Специально для вас:
сливная – сходит в виде ленты, закручивающейся в спираль.
скалывания – состоит из отдельных связанных между собой элементов.
надлома – состоит из отдельных не связанных или слабо связанных между собой элементов стружки.
Бл, посмотри картинки веселые и рабочий момент резки металла болгаркой! ПОСМОТРИ, БЕСТОЛОЧЬ! 🤷♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Это и есть глава " похвала мужу" вообще-то. Я не писала, что там только про то, как бап пизздить. Но факта того, что об этом там есть уже достаточено.
Это тупые бабы-феминистки в некоторых изданиях неправильно указали название глав и переставил местами абзацы, чтобы у некоторых особ подгорало... Но ты же видишь по тексту, что хвалят в нем отнюдь не мужика. Кому достаточно? Для чего? Ты вырвала из контекста одну строчку и сделала вывод, что вся книга ***? И считаешь себя адекватным человеком? В этом одном месте речь шла о телесных наказаниях, которые применялись в то время и к женщинам и к мужчинам и детям. И не просто так, а за определённые поступки и по решению семейного собрания, и не сильно.. Так у нас сейчас наказание (в том числе и уголовное) применяется и к женщинам. Прочитай лучше главу про продукты, как их хранить... Там дохрена чего умного и полезного написано... 🤷♂️ И не забывай, что это 16 век! В развитой Европе ещё не научились мыться и баб пачками на костра сжигали... Без всяких книжек... Не нужно считать своих предков дураками!
Нет, ты только посмотри на это ЧСВ! Все то в кучу не вали амбициозная ты наша. Достаточно посмотреть на ваши медицинские потуги, мнимых медсестер, особенно во время ковида, чтобы все стало на свои места. А соцзащита, призванная интересоваться бытом граждан и защищать социальные слои населения, где работают исключительно женщины? Это же рассадник коррупционной деятельности, цитадель зла. Дождешься от вас милосердия, как же. Так, что не чеши помелом попусту.
Твое поболе будет. И ничего, живёшь же как то)
Те изобретения и открытия, на которые ты ссылаешься были сделаны не в наши времена. Сейчас все иначе. Сейчас женщины меньше рожают, но больше участвуют в общественной жизни и в экономике. Что рано или поздно приведет к тому, что кол-во открытий и изобретений от женщин и от мужчин сравняется. Но это в будущем. А я про прошлое говорила.
Всё, ушла. Всем классного вечера! И тем кто сбап и тем кто бесбап.
Нее... вы грубый. Вы мне не нравитесь. Внешне не знаю. Но это уже не важно.
Пойду погуляю с культурными мальчиками, может понравится кто.
Счастливо😘
Ну ты же сравниваешь человека с животным? 🤷♂️ А животные не занимаются предварительными ласками перед спариванием, правда? Ну... Некоторых возбуждает животный секс... 🤷♂️. Ну и гулять с индивидами - так себе занятие... Всё равно, что собаку выгуливать... Но дело твоё!
Это тупые бабы-феминистки в некоторых изданиях неправильно указали название глав и переставил местами абзацы, чтобы у некоторых особ подгорало... Но ты же видишь по тексту, что хвалят в нем отнюдь не мужика. Кому достаточно? Для чего? Ты вырвала из контекста одну строчку и сделала вывод, что вся книга ***? И считаешь себя адекватным человеком? В этом одном месте речь шла о телесных наказаниях, которые применялись в то время и к женщинам и к мужчинам и детям. И не просто так, а за определённые поступки и по решению семейного собрания, и не сильно.. Так у нас сейчас наказание (в том числе и уголовное) применяется и к женщинам. Прочитай лучше главу про продукты, как их хранить... Там дохрена чего умного и полезного написано... 🤷♂️ И не забывай, что это 16 век! В развитой Европе ещё не научились мыться и баб пачками на костра сжигали... Без всяких книжек... Не нужно считать своих предков дураками!
Во всех существующих вариантах оглавление одинаковое. Тексты тоже очень близки. Ничего местами не переставлено. Да и ничего бы изменило другое местонахождение абзацев об избиениях. Ну да похвалили идеальную рабыню, которая работает без продыху, всем угождает, молчит и не отсвечивает. Таких били и бьют вовсе времена больше всех из-за их беспомощности. Конечно строчек об избиении должно быть достаточно, чтобы сделать вывод об отношении к женщинам.
*** мне глава про продукты. Я и так знаю, как их хранить.
Так я в курсе, что тогда с правами человека в принципе плохо было. Но никто что-то не верещит тут, что рабство и крепостничество никого не подавляет и не опускает.
Все, ребятишки, основательно устал от вашего "остроумия". Дальнейшее пребывание здесь считаю деструктивным и разрушающим мой тонкий внутренний мир. Резвитесь сами. Автору респект! И тебе незнакомец 84217297 большая уважуха, за возню с неликвидом! Держись! 🤝
Все, ребятишки, основательно устал от вашего "остроумия". Дальнейшее пребывание здесь считаю деструктивным и разрушающим мой тонкий внутренний мир. Резвитесь сами. Автору респект! И тебе незнакомец 84217297 большая уважуха, за возню с неликвидом! Держись! 🤝
🤝Спасибо. Было весело и не продуктивно. Всем добра! Автору респект. А каждой бабе по хорошему мужику! 😂
Ну ты же сравниваешь человека с животным? 🤷♂️ А животные не занимаются предварительными ласками перед спариванием, правда? Ну... Некоторых возбуждает животный секс... 🤷♂️. Ну и гулять с индивидами - так себе занятие... Всё равно, что собаку выгуливать... Но дело твоё!
Я не сравниваю человека с животным. Человека это разновидность животного
И я думаю вы в курсе, что наш вид предварительными ласками занимается.
Бред (лат. dēlīrium) часто определяют как расстройство содержания мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции. Соболезную!!!))
Это Вы про себя что ли? Бред и скудоумие - это заявления что все изобретения мужские, а не женские, потому что женщины тупы и неспособны что либо создать. Во первых, далеко не все. Половина патентов в биотехнологиях, фармацевтике - это группы ученых обоих полов. За 20 лет доля женских изобретений выросла в 4 раза. Если бы мужчинам было разрешено работать, получать образование и голосовать всего 100 лет назад, и при этом их роль в обществе заключалась бы в первую очередь в воспитании детей и обслуживании жен, а женщины имели бы все эти права всегда и были свободны в самореализации, все было бы наоборот. В масштабах истории сравнивать уровень достижений мужчин и женщин, это как сравнивать достижения школьника и профессора. Изначально женщинам не было дано равных прав и условий для работы, творчества, жизни.
Сообщение было удалено
Судя по манере общения, ты точно ничего не изобретешь, даже несмотря на наличие х..я. Которое делает особь самцом, но еще не мужчиной. Так как х..й и мозг разные вещи.
Судя по манере общения, ты точно ничего не изобретешь, даже несмотря на наличие х..я. Которое делает особь самцом, но еще не мужчиной. Так как х..й и мозг разные вещи.
Пекинесс, я с тобой в десна целоваться не собираюсь! Моя манера общения ничего общего с твоим скудоумием не имеет. Для того, чтобы грамотно излагать мысли, их по меньшей мере надо иметь. Твоя анатомия демонстрирует полное отсутствие, мыслительных органов, кроме аномальной расщелины между твоих ходуль и это не свидетельство разума, не заблуждайся.
Сообщение было удалено
У нас общий он. Как бы вы к этому не относились
а зачем???