Гость
Статьи
Нельзя бить женщин

Нельзя бить женщин

Есть стереотип что мужчинам нельзя бить женщин, даже если женщина жёстко оскорбляет и все в этом роде. Объясняют это тем что "нельзя потому что женщны слабее". Но почему тогда нет стереотипа что …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тут тема про другое. Что люди оправдывают насилие по отношению к слабым мужчинам и подросткам. Типо "если есть за что бить, то можно". А вот женщин считается что нельзя бить, даже если "есть за что". Очень мало кто поддержит избиение женщины из за сломанного снеговика. (допустим подвыпившая начала ломать снеговиков)

Кем считается? Надо взять и официально объявить на форуме, что с завтрашнего дня наглые и тупые бабы будут получать пиз.... лей! 🤷‍♂️😂

Мужик феменист
гость

Что за глупый вопрос? Потому что, этот мужчины не состоят в отношениях. А раз так, то слабый мужчина может написать заявление и уже начнет действовать уголовный кодекс. А на семью уголовный кодекс не действует. Менты даже не приезжают на вызовы, когда жена звонит и говорит, что муж бьет. А если приезжают, то говорят, что закона нет, убьет, вызывайте, приедем. Поэтому отношение к женщине без насилия держится только на морали.

Ну а как по вашему муж должен воспитывать жену, если она по хорошему не понимает? Даже в домострое написано что нужно бить жену

гость
Мужик феменист

Ну а как по вашему муж должен воспитывать жену, если она по хорошему не понимает? Даже в домострое написано что нужно бить жену

если хотите кого-то воспитывать - купите собаку. Оставьте в покое уже женщин, пожалуйста.

Гость
гость

если хотите кого-то воспитывать - купите собаку. Оставьте в покое уже женщин, пожалуйста.

Правильно. При любом косяке бабу надо просто выкидывать за дверь и пусть это животное воспитывает ее мать. Цените себя и свое время.

Гость
гость

Собака - это уже пройденный этап. Теперь пора приниматься за женщин...

Гость

я разрешаю бить

Лу
гость

А не пошли бы вы в *** с такими советами? Отцепитесь от собак

Гость
Гость

Нет, куча женщин тоже. Можете поискать пост, через гугл легко найти. "мужчина изибл мальчиков из за сломанного снеговика"

*** это ,а не мужчина.

Гость
Лу

Нельзя в принципе распускать руки. И тем более в отношении тех, кто слабже. А вы живете с маргиналами, раз у вас принято иначе

Не гоже тому ,кто слабее,нарываться.

Гость
Гость

Знаю, что не полезут. Потому что мужчины, которых я пускаю в свое окружение имеют достоинство и абсолютно точно умеют поставить на место подростков человеческими способами.

Это людей можно поставить на место человеческим способом.
С б....ми(независимо от пола),это не проходит.

Гость
Гость

Почитайте комменты к любому посту где пишут что произошло избиение из за оскорблений или нарушения общественного порядка. Всё одобряют избиение. И там самые обычные люди, а не зеки и гопники. На этом форуме тоже почти все одобряди избиение 12 летних мальчиков из за сломанного снеговика.

Одобрять избиение из за снеговика?
Это с обществом что то не так.

Гость
Гость

Всё-таки ты меня к этому привел(а). 🤣
Да. Нормальные люди на вумансру не сидят. Особенно в подобных темах. Поэтому здесь обычно свистопляска идиотизма.
И поэтому все написавшие в этой теме одобрение - маргиналы, а все написавшие не одобрение (включая меня) - лентяи.

А я уж думал напишешь, что все контрацептивы,а один ты Жан Морен.😂😂😂.

Гость
гость

А собака в чём виновата?
Себя воспитай.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема