Есть стереотип что мужчинам нельзя бить женщин, даже если женщина жёстко оскорбляет и все в этом роде. Объясняют это тем что "нельзя потому что женщны слабее". Но почему тогда нет стереотипа что …
Тут тема про другое. Что люди оправдывают насилие по отношению к слабым мужчинам и подросткам. Типо "если есть за что бить, то можно". А вот женщин считается что нельзя бить, даже если "есть за что". Очень мало кто поддержит избиение женщины из за сломанного снеговика. (допустим подвыпившая начала ломать снеговиков)
Кем считается? Надо взять и официально объявить на форуме, что с завтрашнего дня наглые и тупые бабы будут получать пиз.... лей! 🤷♂️😂
Что за глупый вопрос? Потому что, этот мужчины не состоят в отношениях. А раз так, то слабый мужчина может написать заявление и уже начнет действовать уголовный кодекс. А на семью уголовный кодекс не действует. Менты даже не приезжают на вызовы, когда жена звонит и говорит, что муж бьет. А если приезжают, то говорят, что закона нет, убьет, вызывайте, приедем. Поэтому отношение к женщине без насилия держится только на морали.
Ну а как по вашему муж должен воспитывать жену, если она по хорошему не понимает? Даже в домострое написано что нужно бить жену
я разрешаю бить
Почитайте комменты к любому посту где пишут что произошло избиение из за оскорблений или нарушения общественного порядка. Всё одобряют избиение. И там самые обычные люди, а не зеки и гопники. На этом форуме тоже почти все одобряди избиение 12 летних мальчиков из за сломанного снеговика.
Одобрять избиение из за снеговика?
Это с обществом что то не так.
Всё-таки ты меня к этому привел(а). 🤣
Да. Нормальные люди на вумансру не сидят. Особенно в подобных темах. Поэтому здесь обычно свистопляска идиотизма.
И поэтому все написавшие в этой теме одобрение - маргиналы, а все написавшие не одобрение (включая меня) - лентяи.
А я уж думал напишешь, что все контрацептивы,а один ты Жан Морен.😂😂😂.