Гость
Статьи
Коллега постоянно …

Коллега постоянно навязывает дешёвое угощенье..

Всем привет ! У меня есть коллега -работающая пенсионерка и у меня с ней небольшая проблема, а именно - она всё время, почти каждый день предлагает мне есть её малопривлекательное варенье и дешёвые печеньки на пальмовом масле, которые она выкладывает на общий стол, а в тумбочке у неё дорогие вкусняшки и их она никому не предлагает, но я бы и их не взяла, у меня всё своё есть и она это знает. Я отказываюсь, говорю что не люблю варенье (ещё неизвестно в чистых ли банках оно у неё) и что пальмовое масло вредное, а она всё равно предлагает. Можно как-нибудь заткнуть её раз и навсегда, чтоб отвязалась, а то надоела жуть как. Но не хочется ругаться. В целом она хорошая. #отношения #коллектив #работа

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

А откуда вы знаете что у неё в тумбочке ?) скажите на диете .. вообще нельзя .. чай только с таком пьёте

Гость

Принеси тоже какую-нибудь дешевую 💩 и старательно скармливай ей

Гость

Да всё печенье на пальме. Просто то что вкуснее, то дороже. Скажи что у тебя своя диета

Гость
Гость

А откуда вы знаете что у неё в тумбочке ?) скажите на диете .. вообще нельзя .. чай только с таком пьёте

Я вижу что она вынимает из тумбочки. Я ей уже много раз говорила что не хочу её угощенье, но она как глухая тетеря.

Гость
Гость

Принеси тоже какую-нибудь дешевую 💩 и старательно скармливай ей

Она не берёт, упрямая такая. Вообще ничего не берёт у меня, даже чайные пакетики. Да и пусть, только надоела она очень со своим приставанием.

Гость

Я бы не отказался щаз от варенья и печеньем, это лучше чем просто чай с хлебом на ужин

Гость
Гость

Я бы не отказался щаз от варенья и печеньем, это лучше чем просто чай с хлебом на ужин

Тогда коллега с вареньем идёт к вам)

Пахом

Предложи ей Сладкий Хлеб.

Пьяная забродившая рыба 🐟

Она не варенье..

А редиску, зеленый лук с их огорода, арбуз, дыню, пива, окрошку, абрикосик))

Гость

она хорошая. это понятно.
зато ты плохая.
возьми варенье, наложи его не печеньки, и облепи ее физиономию этими пятачками. остаток варенья вывали ей на макушку и разотри вниз по волосам. на словах от себя добавь, что если еще хоть раз вздумает угощать тебя чем-либо, то затолкаешь все это ей в одно место.
видишь, какой простой выход. и ругаться не придется, и идею ты свою донесешь

можешь ничего этого и не делать. просто скажи ей, что ты невоспитанная, избалованная, брезгливая ханжа. и что тебе не хочется иметь с этой твоей знакомой никаких гастрономических дел. типа - "спасибо, неинтересно"

ищу ищу

Вас двое в кабинете?

Гость
Гость

она хорошая. это понятно.
зато ты плохая.
возьми варенье, наложи его не печеньки, и облепи ее физиономию этими пятачками. остаток варенья вывали ей на макушку и разотри вниз по волосам. на словах от себя добавь, что если еще хоть раз вздумает угощать тебя чем-либо, то затолкаешь все это ей в одно место.
видишь, какой простой выход. и ругаться не придется, и идею ты свою донесешь

можешь ничего этого и не делать. просто скажи ей, что ты невоспитанная, избалованная, брезгливая ханжа. и что тебе не хочется иметь с этой твоей знакомой никаких гастрономических дел. типа - "спасибо, неинтересно"

С какого перепуга я плохая ?! Она нарушает мои личные границы. Я имею право выбора.

Гость
Гость

Да всё печенье на пальме. Просто то что вкуснее, то дороже. Скажи что у тебя своя диета

Вот правда, что в голове у неё ? Видит же, что у меня всё своё есть. Или бы угостила классными конфетами и люди бы брали охотно.

Гость
Гость

С какого перепуга я плохая ?! Она нарушает мои личные границы. Я имею право выбора.

ты противная. к тебе нет симпатии. в в этом только твоя вина. твое воспитание, поведение, отсутствие у тебя чувства элементарного человеческого такта
жаль людей, вынужденных иметь дело с тобой
фактически ты (и такие, как ты) - это источник негатива

Гость
Гость

ты противная. к тебе нет симпатии. в в этом только твоя вина. твое воспитание, поведение, отсутствие у тебя чувства элементарного человеческого такта

Милок, ты меня вообще не знаешь. Ну нет симпатии и нет, главное не докапываться до меня, я и без симпатии обойдусь.

Гость
Гость

Она не берёт, упрямая такая. Вообще ничего не берёт у меня, даже чайные пакетики. Да и пусть, только надоела она очень со своим приставанием.

Так в этом же и суть! Она не берет, а ты предлогай. Так же за*би ее, как и она тебя.

Гость
Гость

Милок, ты меня вообще не знаешь. Ну нет симпатии и нет, главное не докапываться до меня, я и без симпатии обойдусь.

Не обращай внимания на дурочка. Ну троллит он, самоутверждается хоть как. Да и сам наверняка жрет дешевое печенье по акции, вот и бесится, что кто-то такое 💩 не ест.

Дикая орхидея

Автор! У меня была такая же коллега. Она всегда пыталась накормить меня сладостями, при том зная, что я занимаюсь спортом и сижу на сушке. Я брала ее угощения и просто незаметно выбрасывала в урну. Я так поняла, что таким людям бесполезно что либо говорить о вреде такой «еды».

Гость
Гость

Не обращай внимания на дурочка. Ну троллит он, самоутверждается хоть как. Да и сам наверняка жрет дешевое печенье по акции, вот и бесится, что кто-то такое 💩 не ест.

Я не снобка, я бы ела дешёвое печенье, если бы оно не было таким вредным. На лекарства после него больше потратишься(

Гость
Дикая орхидея

Автор! У меня была такая же коллега. Она всегда пыталась накормить меня сладостями, при том зная, что я занимаюсь спортом и сижу на сушке. Я брала ее угощения и просто незаметно выбрасывала в урну. Я так поняла, что таким людям бесполезно что либо говорить о вреде такой «еды».

Она будто вообще не слышит ( И самое интересное не берёт моё угощенье. Прямо психологическая загадка.

Гость

Е**ните ей банкой по голове, если удачно попадёт, то на всегда отстанет🤣🤣

Дикая орхидея
Гость

Она будто вообще не слышит ( И самое интересное не берёт моё угощенье. Прямо психологическая загадка.

Так а зачем вы что-то ей объясняете? Эх, молодёжь, всему учить нужно) с улыбкой берёте угощение, благодарите. Говорите ей, что в обед обязательно попробуете, а сами незаметно выкиньте. Я угощения от коллеги выкидывала, когда она выходила из кабинета, предварительно завернув в бумагу.

Василий

Не обойтись без ругани... Или запаситнсь терпением, отказываясь...

Гость

Что вы такая нервная. Угощайте её тоже своим. Не берет она, потому что вы не угощаетесь (не берете у нее). Так почему она у вас должна брать?! Вы отказываетесь и она отказывается.
Скажите что такие не едите.
И лечите нервы.

Гость
Гость

Ты не берешь её, а оно твоё. Где загадка?
Значит тоже считает твоё угощение - невкусным.

Гость
Гость

Точно. Автор дёрганая и злая, с какими-то личными границами поехавшая.
Все такие новомодные начитанные психолохию - долбанашки.

Гость
Гость

Точно. Автор дёрганая и злая, с какими-то личными границами поехавшая.
Все такие новомодные начитанные психолохию - долбанашки.

Главное что ты само "совершенство" судя по злобному ответу. Ты бы уже давно отматерила эту бабку или подралась бы с ней.

Гость
Гость

Ты не берешь её, а оно твоё. Где загадка?
Значит тоже считает твоё угощение - невкусным.

Я сначала брала её угощение из тех что поприличней. Но увидела, что она к моему хорошему угощению - конфеты, шоколад, хороший чай вообще не прикасается, решила что и я больше ни за что ничего не возьму, тем более лажу на пальмовом масле.

Гость
Гость

Что вы такая нервная. Угощайте её тоже своим. Не берет она, потому что вы не угощаетесь (не берете у нее). Так почему она у вас должна брать?! Вы отказываетесь и она отказывается.
Скажите что такие не едите.
И лечите нервы.

Я до неё не докапываюсь, просто предлагаю, а она прямо как диктатор. Я не против лечить нервы, раз вы любезно советуете. Если только вы оплатите мне курс лечение у психолога, лекарства и поездку в санаторий и всё что потребуется.

Гость

В ответах к моей теме обнаружилось много тёток, похожих на коллегу. Их психология теперь мне понятна. Сами глупые как пробки, без воспитания, а хотят властвовать, давать глупые советы, проламывать личные границы, обходясь дешёвыми средствами, дать кусочек хлеба и за него приобрести право распоряжаться человеком, но зачастую это не прокатывает(что не удивительно) и как же они злятся. Культурные люди, не поддавайтесь ! Вместе дадим отпор хамкам и дурам.

Гость
Василий

Не обойтись без ругани... Или запаситнсь терпением, отказываясь...

Я буду инорить просто потому что ругань на неё тоже не подействует 😱

Гость
Гость

Я буду инорить просто потому что ругань на неё тоже не подействует 😱

Игнорить

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: