Всем привет ! У меня есть коллега -работающая пенсионерка и у меня с ней небольшая проблема, а именно - она всё время, почти каждый день предлагает мне есть её малопривлекательное варенье и дешёвые печеньки на пальмовом масле, которые она выкладывает на общий стол, а в тумбочке у неё дорогие вкусняшки и их она никому не предлагает, но я бы и их не взяла, у меня всё своё есть и она это знает. Я отказываюсь, говорю что не люблю варенье (ещё неизвестно в чистых ли банках оно у неё) и что пальмовое масло вредное, а она всё равно предлагает. Можно как-нибудь заткнуть её раз и навсегда, чтоб отвязалась, а то надоела жуть как. Но не хочется ругаться. В целом она хорошая. #отношения #коллектив #работа
А откуда вы знаете что у неё в тумбочке ?) скажите на диете .. вообще нельзя .. чай только с таком пьёте
Принеси тоже какую-нибудь дешевую 💩 и старательно скармливай ей
Да всё печенье на пальме. Просто то что вкуснее, то дороже. Скажи что у тебя своя диета
Я бы не отказался щаз от варенья и печеньем, это лучше чем просто чай с хлебом на ужин
Предложи ей Сладкий Хлеб.
Она не варенье..
А редиску, зеленый лук с их огорода, арбуз, дыню, пива, окрошку, абрикосик))
она хорошая. это понятно.
зато ты плохая.
возьми варенье, наложи его не печеньки, и облепи ее физиономию этими пятачками. остаток варенья вывали ей на макушку и разотри вниз по волосам. на словах от себя добавь, что если еще хоть раз вздумает угощать тебя чем-либо, то затолкаешь все это ей в одно место.
видишь, какой простой выход. и ругаться не придется, и идею ты свою донесешь
можешь ничего этого и не делать. просто скажи ей, что ты невоспитанная, избалованная, брезгливая ханжа. и что тебе не хочется иметь с этой твоей знакомой никаких гастрономических дел. типа - "спасибо, неинтересно"
Вас двое в кабинете?
она хорошая. это понятно.
зато ты плохая.
возьми варенье, наложи его не печеньки, и облепи ее физиономию этими пятачками. остаток варенья вывали ей на макушку и разотри вниз по волосам. на словах от себя добавь, что если еще хоть раз вздумает угощать тебя чем-либо, то затолкаешь все это ей в одно место.
видишь, какой простой выход. и ругаться не придется, и идею ты свою донесешь
можешь ничего этого и не делать. просто скажи ей, что ты невоспитанная, избалованная, брезгливая ханжа. и что тебе не хочется иметь с этой твоей знакомой никаких гастрономических дел. типа - "спасибо, неинтересно"
С какого перепуга я плохая ?! Она нарушает мои личные границы. Я имею право выбора.
ты противная. к тебе нет симпатии. в в этом только твоя вина. твое воспитание, поведение, отсутствие у тебя чувства элементарного человеческого такта
жаль людей, вынужденных иметь дело с тобой
фактически ты (и такие, как ты) - это источник негатива
ты противная. к тебе нет симпатии. в в этом только твоя вина. твое воспитание, поведение, отсутствие у тебя чувства элементарного человеческого такта
Милок, ты меня вообще не знаешь. Ну нет симпатии и нет, главное не докапываться до меня, я и без симпатии обойдусь.
Автор! У меня была такая же коллега. Она всегда пыталась накормить меня сладостями, при том зная, что я занимаюсь спортом и сижу на сушке. Я брала ее угощения и просто незаметно выбрасывала в урну. Я так поняла, что таким людям бесполезно что либо говорить о вреде такой «еды».
Автор! У меня была такая же коллега. Она всегда пыталась накормить меня сладостями, при том зная, что я занимаюсь спортом и сижу на сушке. Я брала ее угощения и просто незаметно выбрасывала в урну. Я так поняла, что таким людям бесполезно что либо говорить о вреде такой «еды».
Она будто вообще не слышит ( И самое интересное не берёт моё угощенье. Прямо психологическая загадка.
Е**ните ей банкой по голове, если удачно попадёт, то на всегда отстанет🤣🤣
Она будто вообще не слышит ( И самое интересное не берёт моё угощенье. Прямо психологическая загадка.
Так а зачем вы что-то ей объясняете? Эх, молодёжь, всему учить нужно) с улыбкой берёте угощение, благодарите. Говорите ей, что в обед обязательно попробуете, а сами незаметно выкиньте. Я угощения от коллеги выкидывала, когда она выходила из кабинета, предварительно завернув в бумагу.
Не обойтись без ругани... Или запаситнсь терпением, отказываясь...
Что вы такая нервная. Угощайте её тоже своим. Не берет она, потому что вы не угощаетесь (не берете у нее). Так почему она у вас должна брать?! Вы отказываетесь и она отказывается.
Скажите что такие не едите.
И лечите нервы.
Точно. Автор дёрганая и злая, с какими-то личными границами поехавшая.
Все такие новомодные начитанные психолохию - долбанашки.
Я сначала брала её угощение из тех что поприличней. Но увидела, что она к моему хорошему угощению - конфеты, шоколад, хороший чай вообще не прикасается, решила что и я больше ни за что ничего не возьму, тем более лажу на пальмовом масле.
Что вы такая нервная. Угощайте её тоже своим. Не берет она, потому что вы не угощаетесь (не берете у нее). Так почему она у вас должна брать?! Вы отказываетесь и она отказывается.
Скажите что такие не едите.
И лечите нервы.
Я до неё не докапываюсь, просто предлагаю, а она прямо как диктатор. Я не против лечить нервы, раз вы любезно советуете. Если только вы оплатите мне курс лечение у психолога, лекарства и поездку в санаторий и всё что потребуется.
В ответах к моей теме обнаружилось много тёток, похожих на коллегу. Их психология теперь мне понятна. Сами глупые как пробки, без воспитания, а хотят властвовать, давать глупые советы, проламывать личные границы, обходясь дешёвыми средствами, дать кусочек хлеба и за него приобрести право распоряжаться человеком, но зачастую это не прокатывает(что не удивительно) и как же они злятся. Культурные люди, не поддавайтесь ! Вместе дадим отпор хамкам и дурам.