Гость
Статьи
Ненависть к миру

Ненависть к миру

У меня ненависть ко всему и к людям. Ненавижу их замечания в мой адрес кто они такие что бы мне что то говорить что я делаю не так или говорю или думаю или выгляжу. Абсолютная ненависть к людям и нетерпимость. Такое чувство что в котле варюсь с ненавистными мне людьми. Как называется мое состояние?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ненавидите не всех, наверное, а только тех, кто нарушает ваши личные границы?

Белая Ночь

Стресс.
Прям так важно,что чужие люди о тебе думают?

Гость

Агония .
Независть сжирает ненавидящего .
Если еще и агрессия : психиатр в помощь .

Гость

Если кругом "ненавистные " то проблема в Вас .

Гость

Мизантропия.

Гость

У меня тоже ненависть к миру, но только из-за того, что я родилась с тяжёлым аутоиммунным заболеванием, которое мне никогда не даст жить полноценной жизнью. Но при этом я понимаю, что ненависть - это плохо, и в том, куда ведёт меня моя ненависть виновата только я и никто другой. Если вы физически здоровы, тогда старайтесь смотреть на мир проще.

Гость

нехватка секса.

Гость

Есть такое, не ненанависть, просто замечаю, что чем больше стараешься общаться с людьми (ведь говорят, нужно общаться, социализироваться, не сидеть дома, ходить куда-то постоянно), тем меньше хочется с ними общаться. Даже бывает долго сидишь дома или живешь только в режиме работа-дом-работа, потом на улицу, вышел, в магазин сходил, сразу же нахамили где-то, сразу же настроение испортили. Или ко мне почему-то часто люди с просьбами на улице цепляются как куда-то пройти, который час, что-то спросить, еще что-нибудь, причем делают это именно когда я тороплюсь, конечно же обижаются, когда им отказываешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваше частное мнение .
Это тот мир ,в котором закопались Вы .

Психотерпевт грамотный нужен .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психотравма очевидна .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тебе не хворать .
Как припечет ,выход найдешь .
Лечись ,давай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины переносят больше. животное тупое ты

Гость

Это влияние бесов. Вообще, частая проблема. После 18 ти лет у меня тоже самое было. Сложно было общаться, знакомиться, дружить, строить отношения с парнем. Всё как ком нарастало. Привело к депрессии и 5 лет затворничества. Молилась. Появились силы найти работу и вообще общаться с людьми. Сейчас встречаю таких злых людей и понимаю, какие они несчастные. Надо за них молиться. Даже если они ненавидят нас. Это бесы в их жизни действуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была бы лучше .
Не ныла бы .
Слабое ты .
Жалкое .
Пока есть время : лечись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая ты нудная ...
Все одно и тоже .
Можно часы сверять ..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И визжать ,это по твоей части ..
Но и поросясее визжание не помогло ?
Лечись ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага ..
Когда рак на горе свистнет ?
Ну ,жди .
Свистнет тебе .

Пьяная забродившая рыба 🐟

Я трлько самолеты ненавижу. Миги. Люто.

Щас вот час назад разбудиои уeбки, а так хорошо уснула в 22-30

Пьяная забродившая рыба 🐟

Еще и живот щас яростно заболел,

Полный атас начался

Гость

Автор, вы наверное очень любите, когда посторонние люди лезут к вам с непрошеными и ненужными советами и критикой, не буду мешать вам дальше выгуливать ваше белое пальто.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: