Серьёзно. Сколько не живу без алкоголя, с ним я начинаю любить весь мир и принимать правила этого мира... #бред
Без водяры никак, это утопия, уже несколько тысячелетий все знают, что истина лежит на дне стакана.
Сказал преподобный Исаия, египетский отшельник, что любящие вино никогда не сподобятся духовных дарований: эти дарования, чтоб пребыть в человеке, требуют постоянной чистоты, возможной только при постоянной трезвенности.
Нет смысла.
Хреново. Спортом займитесь. Вязать научитесь. Книги интересные читайте.
Оооо... комьюнити алкашей собирается)))
Сказал преподобный Исаия, египетский отшельник, что любящие вино никогда не сподобятся духовных дарований: эти дарования, чтоб пребыть в человеке, требуют постоянной чистоты, возможной только при постоянной трезвенности.
да эти преподобные отшельники за всю историю человечества на миллионы книг наговорили всяких банальностей, мудростей, несуразностей, видений, фантазий и прочего барахла
И что теперь, слушать всякий слабоумный бред древнего пастуха коз, не мывшегося годами? Ну, слушай.
ХрЮки ты опять сп*издила у бати чекушку?
бедняга
Спорт, достижения на работе, хорошее самочувствие - это все вне алкоголя
переключаться нужно
с алко на ТГК, с ТГК на кофеин, с кофеина можно на транки и так циклами
сидеть на одном психотропе - наступает привыкание
Не можешь организоваться.
я вот смысл нашёл в работе
работаю по 14 часов бывает в сутки, и без выходных
при этом оплачивается только стандартная 40 часовая неделя
А в чем смысл ?Вы ищите смысл жизни или что?В вере он,в Боге,в Боге же и все истинные радости непреходящие.
Меняя жизнь на новую без алкоголя я поняла что: 1) придется менять не только окружение, но и тягу к подобному. 2) нужно составить список и получить новые ощущения (у буддистов это санкары - сознания) 3) сгоняйте на випассану 4) придется поработать с писхикой\головой. Сложно так оп и стал другим человеком. Алкашка серьезно сидит в структуре. Это тяжело - но стоит того если осилишь.
Меняя жизнь на новую без алкоголя я поняла что: 1) придется менять не только окружение, но и тягу к подобному. 2) нужно составить список и получить новые ощущения (у буддистов это санкары - сознания) 3) сгоняйте на випассану 4) придется поработать с писхикой\головой. Сложно так оп и стал другим человеком. Алкашка серьезно сидит в структуре. Это тяжело - но стоит того если осилишь.
так это склад психики такой- аддиктивный
бросишь алко- подсядешь на что-то другое, вопрос на что
ну так не любите весь мир и живите наедине с собой.
Ух...оказывается, что у вас проблемы не только с мужчиной, но и с алко!
Попробуйте не пить вообще.
Полгода.
И работа найдется, и мужчина.
У меня нет окружения. Бухаю одна