Гость
Статьи
Неполученный подарок

Неполученный подарок

Здравствуйте, читатели форума)
Хотела узнать, так сказать, общественное мнение)
Не так давно был у меня день рождения. Близкая родственница пообещала сделать подарок, недешёвый весьма, к слову. Я отговаривала, неудобно всё же. Но тем не менее, я уже в предвкушении этот подарок ждала). Фраза от родственницы была такова- сейчас приеду в город с дачи,и сходим, вместе выберем.
И вот,прошло уже более двух недель- и тишина😁. Мне напоминать неудобно)
Но зачем же тогда обещать?) #подарки

Гостья
29 ответов
Последний — Перейти

Скорее всего она и сама думает: "она наверное забыла, ну и хорошо". Лучше напомните, так и отношение будут более понятными и авось повезет)

Гость

Лучше сделать вам выводы о ваших отношениях,

это куда будет продуктивнее , не придётся в будущем ожидать да надумывать.

Гостья
Ведующая

Скорее всего она и сама думает: "она наверное забыла, ну и хорошо". Лучше напомните, так и отношение будут более понятными и авось повезет)

Думаете, стОит?) она знает, что я не забыла, так как это мечта)

Гостья
Гость

Лучше сделать вам выводы о ваших отношениях,

это куда будет продуктивнее , не придётся в будущем ожидать да надумывать.

Выводы сделаны, но печальные)

Гость
Гостья

Надеюсь, феррари?

Гостья
Гость

Надеюсь, феррари?

Нет, всё проще гораздо- новый смартфон)

Гость
Гостья

Все так плохо?

Гостья
Гость

Все так плохо?

Что вы имеете ввиду?

Гость
Гостья

Что вы имеете ввиду?

Вы не можете себе купить смартфон..?

Гостья
Гость

Вы не можете себе купить смартфон..?

Могу конечно. Тут дело в обещании, мол, не бери сама- подарю на день рождения, на память. И… тишина)

Гость
Гостья

Могу конечно. Тут дело в обещании, мол, не бери сама- подарю на день рождения, на память. И… тишина)

Видимо передумала
К слову, вы то ей много чего подарили?

Гостья
Гость

Видимо передумала
К слову, вы то ей много чего подарили?

Всегда прислушиваюсь к пожеланиям и от обещаний не отступаю; либо же деньгами

Гость
Гостья

Всегда прислушиваюсь к пожеланиям и от обещаний не отступаю; либо же деньгами

Когда нет совести

Гость

Надо было сразу соглашаться.
После драки кулаками не машут.

Гостья
Гость

Надо было сразу соглашаться.
После драки кулаками не машут.

Но в итоге нет подарка в принципе) ни обещанного, но и вообще никакого)

Гость
Гостья

Перетопчитесь

Гость
Гостья

А мечту реально близкие искренние и интересующиеся тобой подарить разве не могут?

Гость
Гостья

У вас друзей , близких, родственников кроме неё вообще нет?

Вы слишком зациклились на этой даме.

Гость
Гостья

Нет кто бы подарил такую вещицу в окружении на день рождения, кроме этой болтушки из вежливости ?
А по теме, действительно лучше сделайте вывод и не попрашайничайте, и сами купите , это не роскошь

Гостья
Гость

Нет кто бы подарил такую вещицу в окружении на день рождения, кроме этой болтушки из вежливости ?
А по теме, действительно лучше сделайте вывод и не попрашайничайте, и сами купите , это не роскошь

То есть не напоминать самой?

Гость

Да уж, не очень приятный момент . Дело ваше , я бы точно напоминать не стала , как и не стала бы просить " А вы мне обещали подарить телефон". Унизительно что-ли. Но дело ваше, решать только вам.

Гостья
Гость

Да уж, не очень приятный момент . Дело ваше , я бы точно напоминать не стала , как и не стала бы просить " А вы мне обещали подарить телефон". Унизительно что-ли. Но дело ваше, решать только вам.

Благодарю за недушный комментарий) спрашивать не буду точно)

Гость

С одной стороны, напоминать неудобно, с другой - обещания не держит она, а неловко вам, как то странно. Может, сказать ей, что ваш телефон уже совсем полудохлый и вы планируете покупать новый? И послушать, что ответит.

Гостья
Гость

С одной стороны, напоминать неудобно, с другой - обещания не держит она, а неловко вам, как то странно. Может, сказать ей, что ваш телефон уже совсем полудохлый и вы планируете покупать новый? И послушать, что ответит.

Да, говорила о том, что телефон старенькие, мягко говоря) она знает) и потому пообещала его в подарок) на этом всё)

Гость
Гость

"Планируете покупать?" и подарок от души это разные вещи только. Как минимум сделать вывод про данные отношения с подобными "подарками".

А лучше вообще самой купить , в наши дни это доступно и не роскошь.

Гость
Гостья

Да, говорила о том, что телефон старенькие, мягко говоря) она знает) и потому пообещала его в подарок) на этом всё)

Этот разговор был до, а надо напомнить после того, как она пообещала.

Гостья
Гость

Этот разговор был до, а надо напомнить после того, как она пообещала.

Думаю, что данный разговор будет уже бесполезен: дорога ложка к обеду)

Гость

"Я отговаривала, неудобно всё же. Но тем не менее, я уже в предвкушении этот подарок ждала)".

Вы так всегда делаете - говорите нет, подразумевая да?
Эта ситуация научит вас отвечать за слова. Не надо - значит, не надо.
Наверное, родители научили вас этой ложной скромности - такие как вы отказываются от угощения и соглашаются лишь после получасовых уговоров, не умеют принимать благодарность и комплименты...

Гостья
Гость

"Я отговаривала, неудобно всё же. Но тем не менее, я уже в предвкушении этот подарок ждала)".

Вы так всегда делаете - говорите нет, подразумевая да?
Эта ситуация научит вас отвечать за слова. Не надо - значит, не надо.
Наверное, родители научили вас этой ложной скромности - такие как вы отказываются от угощения и соглашаются лишь после получасовых уговоров, не умеют принимать благодарность и комплименты...

Вы знаете, да.. вы правы)
Ну вот такая вот я- скромность мешает принимать дорогие подарки, комплименты, ухаживания💁‍♀️

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: