Здравствуйте, читатели форума)
Хотела узнать, так сказать, общественное мнение)
Не так давно был у меня день рождения. Близкая родственница пообещала сделать подарок, недешёвый весьма, к слову. Я отговаривала, неудобно всё же. Но тем не менее, я уже в предвкушении этот подарок ждала). Фраза от родственницы была такова- сейчас приеду в город с дачи,и сходим, вместе выберем.
И вот,прошло уже более двух недель- и тишина😁. Мне напоминать неудобно)
Но зачем же тогда обещать?) #подарки
Скорее всего она и сама думает: "она наверное забыла, ну и хорошо". Лучше напомните, так и отношение будут более понятными и авось повезет)
Лучше сделать вам выводы о ваших отношениях,
это куда будет продуктивнее , не придётся в будущем ожидать да надумывать.
Надо было сразу соглашаться.
После драки кулаками не машут.
Да уж, не очень приятный момент . Дело ваше , я бы точно напоминать не стала , как и не стала бы просить " А вы мне обещали подарить телефон". Унизительно что-ли. Но дело ваше, решать только вам.
С одной стороны, напоминать неудобно, с другой - обещания не держит она, а неловко вам, как то странно. Может, сказать ей, что ваш телефон уже совсем полудохлый и вы планируете покупать новый? И послушать, что ответит.
С одной стороны, напоминать неудобно, с другой - обещания не держит она, а неловко вам, как то странно. Может, сказать ей, что ваш телефон уже совсем полудохлый и вы планируете покупать новый? И послушать, что ответит.
Да, говорила о том, что телефон старенькие, мягко говоря) она знает) и потому пообещала его в подарок) на этом всё)
"Планируете покупать?" и подарок от души это разные вещи только. Как минимум сделать вывод про данные отношения с подобными "подарками".
А лучше вообще самой купить , в наши дни это доступно и не роскошь.
"Я отговаривала, неудобно всё же. Но тем не менее, я уже в предвкушении этот подарок ждала)".
Вы так всегда делаете - говорите нет, подразумевая да?
Эта ситуация научит вас отвечать за слова. Не надо - значит, не надо.
Наверное, родители научили вас этой ложной скромности - такие как вы отказываются от угощения и соглашаются лишь после получасовых уговоров, не умеют принимать благодарность и комплименты...
"Я отговаривала, неудобно всё же. Но тем не менее, я уже в предвкушении этот подарок ждала)".
Вы так всегда делаете - говорите нет, подразумевая да?
Эта ситуация научит вас отвечать за слова. Не надо - значит, не надо.
Наверное, родители научили вас этой ложной скромности - такие как вы отказываются от угощения и соглашаются лишь после получасовых уговоров, не умеют принимать благодарность и комплименты...
Вы знаете, да.. вы правы)
Ну вот такая вот я- скромность мешает принимать дорогие подарки, комплименты, ухаживания💁♀️