Обычные некрасивые девушки вы как устроились по жизни? Хотя мало кто признается себе в своей некрасивости. Я вот ниже среднего даже ближе к страшненькой. Только к 26 смирилась что некрасива. Ну и по жизни ничего хорошего люди плохо относились всегда. Работы тоже нет ничего нет вообщем
Нет некрасивых, а есть неумеющ е пользоваться косметикой
Хорошее оправдание. Вы Марию Захарову видели? А у неё есть по крайней мере работа, причем довольно денежная и видимо любимая.
А кем вы пытались работать, если не секрет? Манекенщицей, телеведущей, может, хостес в ресторане? Потому что я вот маленькая, толстая, еще и с прыщами была по молодости - с парнями проблемно, а с работой все норм. Инженером, админом-эникейщиком, теперь вот переводчиком (письменным) - во всех этих профессиях смотрят не на смазливое личико, а на профессиональные знания и навыки.
Ну если сосешь хорошо, проблем быть не должно
Такие своими мозгами добиваются всего. Поэтому если некрасивая, работай и еще раз работай.
Ну я не красавица. Рост 1,56, лицо обычное. Фигура тоже не фонтан.
С работой никогда проблем не было, в моей профессии на лицо смотрят в последнюю очередь.
С друзьями тоже никогда проблем не было, я человек довольно общительный.
С парнями в целом тоже норм. Табунами конечно никогда не бегали, отношений в жизни было немного, но все длительные.
если *** есть и рот, значит баба не урод
У вас блата нет, отсюда всё. Красивую, некрасивую, любую на старте запихивают куда надо и дальше якобы "сама" всего добивается 😂.
Сообщение было удалено
Корявые это какие конкретно? Всякая внешность смотрится ухоженной хорошо. Абсолютно всякая! Даже большие носы и маленькие глаза, если лицо и волосы ухоженные смотрятся ИНТЕРЕСНО!!
Сообщение было удалено
А можете себя описать? Лицо, фигуру (рост и параметры?))
Сообщение было удалено
И при таких данных можно прекрасно выглядеть, если следить за собой. А цвет глаз какой?
Кстати, выразительная челюсть ещё больше лицо грубит и практически никому не идёт.
Сообщение было удалено
Красивых один процент. Остальные по-своему хороши. Цвет глаз-то какой?
Хоть и говорят, внешность не главное, и считается, что красивые девушки - гулящие, вредные, пьющие, злые. По жизни вижу, что красота внешняя идёт рука об руку с душевной красотой, с талантами. Даже на работе встречаю - внешне страшная, характер скверный, не умеет общаться, с мозгами плохо. От таких людей шарахаются. Соответственно, и встретить достойного партнёра шансов нет. Либо женатый, либо старик, либо извращенец. Поэтому, я считаю, что надо нести себя гордо, развивать женские качества - домохозяйка, приветливость, строгость. Тогда, независимо от внешности, будут кавалеры достойные. Не 5 рублей за пучок кавалеров. А один толковый и на всю жизнь. Ещё момент. Внешняя чистоплотность. Одежда настиранная, обувь чистая, голова чистая и аккуратная стрижка. Часто вижу у девушек, то джинсы заношенные, то сумка грязная, то ворот на куртке лоснится. А летом грязные ноги :) Считаю, важен образ в целом, одежда, как себя несёшь, как держишься. Этого достаточно, чтоб удачно выйти замуж. На счёт внешности, по юности лет знавала кавалера, внешне - квазимодо, моральные качества тоже стремные.
Хоть и говорят, внешность не главное, и считается, что красивые девушки - гулящие, вредные, пьющие, злые. По жизни вижу, что красота внешняя идёт рука об руку с душевной красотой, с талантами. Даже на работе встречаю - внешне страшная, характер скверный, не умеет общаться, с мозгами плохо. От таких людей шарахаются. Соответственно, и встретить достойного партнёра шансов нет. Либо женатый, либо старик, либо извращенец. Поэтому, я считаю, что надо нести себя гордо, развивать женские качества - домохозяйка, приветливость, строгость. Тогда, независимо от внешности, будут кавалеры достойные. Не 5 рублей за пучок кавалеров. А один толковый и на всю жизнь. Ещё момент. Внешняя чистоплотность. Одежда настиранная, обувь чистая, голова чистая и аккуратная стрижка. Часто вижу у девушек, то джинсы заношенные, то сумка грязная, то ворот на куртке лоснится. А летом грязные ноги :) Считаю, важен образ в целом, одежда, как себя несёшь, как держишься. Этого достаточно, чтоб удачно выйти замуж. На счёт внешности, по юности лет знавала кавалера, внешне - квазимодо, моральные качества тоже стремные.
Чушь полная))
Сообщение было удалено
Гнобят других порой те, кто ещё хуже внешне и даже такие как вы описали и представьте ЕЩЁ хуже. Обычные урррроды во всём)
Страшная это какая? А то бабы часто страшными называют тех, кого сами страшнее, толще, несуразней. Критикуют даже явные достоинства - большие глаза (с их поросячьими) и густые волосы (аккуратная стрижка у них, с волос не очень, ну да ладно, так хоть бы постеснялись других трогать). Рыла в прыщах и веснухах обляпанные, размер лапы и руки хрен знает какой и тд. И ещё про кого-то вещают.
Сообщение было удалено
Вот, гнобите, хотя страшная. И многие именно такие. За собой не видят и смеют лезть, когда не спрашивают. Надо быть идеалом, чтобы к чужим недостаткам прицепляться, однако, недовольны чужими недостатками те, кто сам ***.
Я хочу дать контакт настоящего проверенного мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример что Светлана Владимировна с даром ясновидящей экстрасенс с большой буквой. Но благодаря Светлане и этому сайту я нашла ее. Звоните 8962 932 88 47