Обычные некрасивые девушки вы как устроились по жизни? Хотя мало кто признается себе в своей некрасивости. Я вот ниже среднего даже ближе к страшненькой. Только к 26 смирилась что некрасива. Ну и по жизни ничего хорошего люди плохо относились всегда. Работы тоже нет ничего нет вообщем
Нет некрасивых, а есть неумеющ е пользоваться косметикой
Хорошее оправдание. Вы Марию Захарову видели? А у неё есть по крайней мере работа, причем довольно денежная и видимо любимая.
А кем вы пытались работать, если не секрет? Манекенщицей, телеведущей, может, хостес в ресторане? Потому что я вот маленькая, толстая, еще и с прыщами была по молодости - с парнями проблемно, а с работой все норм. Инженером, админом-эникейщиком, теперь вот переводчиком (письменным) - во всех этих профессиях смотрят не на смазливое личико, а на профессиональные знания и навыки.
Ну если сосешь хорошо, проблем быть не должно
Такие своими мозгами добиваются всего. Поэтому если некрасивая, работай и еще раз работай.
Ну я не красавица. Рост 1,56, лицо обычное. Фигура тоже не фонтан.
С работой никогда проблем не было, в моей профессии на лицо смотрят в последнюю очередь.
С друзьями тоже никогда проблем не было, я человек довольно общительный.
С парнями в целом тоже норм. Табунами конечно никогда не бегали, отношений в жизни было немного, но все длительные.
если *** есть и рот, значит баба не урод
У вас блата нет, отсюда всё. Красивую, некрасивую, любую на старте запихивают куда надо и дальше якобы "сама" всего добивается 😂.
Сообщение было удалено
Корявые это какие конкретно? Всякая внешность смотрится ухоженной хорошо. Абсолютно всякая! Даже большие носы и маленькие глаза, если лицо и волосы ухоженные смотрятся ИНТЕРЕСНО!!
Сообщение было удалено
А можете себя описать? Лицо, фигуру (рост и параметры?))
Сообщение было удалено
И при таких данных можно прекрасно выглядеть, если следить за собой. А цвет глаз какой?
Кстати, выразительная челюсть ещё больше лицо грубит и практически никому не идёт.
Сообщение было удалено
Красивых один процент. Остальные по-своему хороши. Цвет глаз-то какой?
Хоть и говорят, внешность не главное, и считается, что красивые девушки - гулящие, вредные, пьющие, злые. По жизни вижу, что красота внешняя идёт рука об руку с душевной красотой, с талантами. Даже на работе встречаю - внешне страшная, характер скверный, не умеет общаться, с мозгами плохо. От таких людей шарахаются. Соответственно, и встретить достойного партнёра шансов нет. Либо женатый, либо старик, либо извращенец. Поэтому, я считаю, что надо нести себя гордо, развивать женские качества - домохозяйка, приветливость, строгость. Тогда, независимо от внешности, будут кавалеры достойные. Не 5 рублей за пучок кавалеров. А один толковый и на всю жизнь. Ещё момент. Внешняя чистоплотность. Одежда настиранная, обувь чистая, голова чистая и аккуратная стрижка. Часто вижу у девушек, то джинсы заношенные, то сумка грязная, то ворот на куртке лоснится. А летом грязные ноги :) Считаю, важен образ в целом, одежда, как себя несёшь, как держишься. Этого достаточно, чтоб удачно выйти замуж. На счёт внешности, по юности лет знавала кавалера, внешне - квазимодо, моральные качества тоже стремные.
Хоть и говорят, внешность не главное, и считается, что красивые девушки - гулящие, вредные, пьющие, злые. По жизни вижу, что красота внешняя идёт рука об руку с душевной красотой, с талантами. Даже на работе встречаю - внешне страшная, характер скверный, не умеет общаться, с мозгами плохо. От таких людей шарахаются. Соответственно, и встретить достойного партнёра шансов нет. Либо женатый, либо старик, либо извращенец. Поэтому, я считаю, что надо нести себя гордо, развивать женские качества - домохозяйка, приветливость, строгость. Тогда, независимо от внешности, будут кавалеры достойные. Не 5 рублей за пучок кавалеров. А один толковый и на всю жизнь. Ещё момент. Внешняя чистоплотность. Одежда настиранная, обувь чистая, голова чистая и аккуратная стрижка. Часто вижу у девушек, то джинсы заношенные, то сумка грязная, то ворот на куртке лоснится. А летом грязные ноги :) Считаю, важен образ в целом, одежда, как себя несёшь, как держишься. Этого достаточно, чтоб удачно выйти замуж. На счёт внешности, по юности лет знавала кавалера, внешне - квазимодо, моральные качества тоже стремные.
Чушь полная))
Сообщение было удалено
Гнобят других порой те, кто ещё хуже внешне и даже такие как вы описали и представьте ЕЩЁ хуже. Обычные урррроды во всём)
Страшная это какая? А то бабы часто страшными называют тех, кого сами страшнее, толще, несуразней. Критикуют даже явные достоинства - большие глаза (с их поросячьими) и густые волосы (аккуратная стрижка у них, с волос не очень, ну да ладно, так хоть бы постеснялись других трогать). Рыла в прыщах и веснухах обляпанные, размер лапы и руки хрен знает какой и тд. И ещё про кого-то вещают.
Сообщение было удалено
Вот, гнобите, хотя страшная. И многие именно такие. За собой не видят и смеют лезть, когда не спрашивают. Надо быть идеалом, чтобы к чужим недостаткам прицепляться, однако, недовольны чужими недостатками те, кто сам ***.
Я хочу дать контакт настоящего проверенного мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример что Светлана Владимировна с даром ясновидящей экстрасенс с большой буквой. Но благодаря Светлане и этому сайту я нашла ее. Звоните 8962 932 88 47
Я только в 33 признала, что некрасива внешне. После полосы неудач пришлось это осознать. Когда несколько раз подряд выбрали других, более глупых, пустых, блядоватых, меркантильных, но ярких женщин... некоторые с прицепами были даже... Плохо живут. Сильные. Все сами выгрызают у этой жизни. Никому не нужны. Сами бьются. Помогают только родственники. От мужчин ничего почти. А красивым все с неба падает само. Все блага. Я раньше думала, это только в детстве так, пока люди глупы и идеализируют красоту. Но оказалось, что так всю жизнь. Даже брата мать больше любила, потому что внешне лучше был на лицо. Брат уже умер. А у меня как жизни не было нормальной, так и нету. И не будет, видимо. Хотя Я добрее, и умнее большинства людей. Обычная внешность для женщины - это крест, как Иисус. Только хуже гораздо. Это тяжело. И Я не нанималась. Просто выбора нету ... С работами тоже тяжело было, лишь несколько раз везло. В основном тоже все ни о чем. Но в работе у меня и нет особых навыков, Я не пробивная. Не целеустремленная типа. Обидно стремиться к тому, что другим падает просто так, за красивые носы и глаза... Вся жизнь на полшестого. Себя больше ни в чем не виню. Сочувствую себе внутренне сильно. Эти люди ни в чем не виноваты. Я сама видела примеры, когда абсолютных мразей мужчины выбирали за смазливое лицо и одаривали деньгами, и всеми благами. Жить хочу. Но грустно бывает от этого ...
Уже изрядно задолбала эта тема красоты. Но Я засыпаю, и просыпаюсь, и снова осознаю, что моя жизнь только из-за этого не сложилась. Только из-за обычного лица. Фигура в молодости была лучше многих, если не лучше всех. Сейчас не то, но и сейчас, если заняться собой нормально будет. А вот лицо обычное. Невзрачное, нет яркой слащавости приторной в нем. Как всем людям нравится. Для меня самой красота вообще не такая большая ценность ни моя, ни чужая. Я не мужчина, чтоб на нее, как на икону молиться. Я не глупа, как люди...... Но просто каждый день Я понимаю, что жизнь поэтому у меня не сложилась. Нахожу реальные примеры и подтверждения этому из жизни, своей и чужой... Когда выбор был в сторону других пустых, но ярких. И не думать об этом не получается. А так на саму красоту мне плевать... Если бы она полностью не влияла на качество жизни, на легкость прохождения своего жизненного пути, на успехи, на деньги, на отношение людей, да на все в целом. Я умная. От этого еще обиднее... Когда видишь абсолютных дур, которым сами все радости жизни падают ... А мне нужнее бы было. Я бы лучше всем этим распорядилась бы. Но мне не дано. Злюсь, хотя буквальной зависти нет. Просто все достало. Не вижу выхода для себя. Считаю, что в наше время все настолько извращено, что человеку без модельной внешности лучше не рождаться в этот мир. Ибо ничего, кроме несправедливости, боли и страданий его не ждет с таким лицом ... Презираю и ненавижу людей. За их примитивность, жестокость, и узкое мышление... Но все равно они лучше меня живут ... Даже законченные ***. Еще вот в чем беда. Это нельзя изменить. Ты не можешь просто взять и похудеть. Просто взять и начать бегать. Это не пустое "нытье". Человек практически не может изменить свое лицо. Это очень трудно и затратно. А с возрастом еще и бесполезно. Потому что даже если вы роскошны в свои 40, то кто-то роскошен в 20 и от природы. Значит выберут все равно ту девушку... Счастье это только для смазливых куриц ...... Пост печали моей...