Просто история из жизни знакомой. Повстречала она с подругами бомжа, он сидел возле их работы, не первый день. Так как они выходят на улицу курить, то натыкаются на него постоянно. Бомж с собакой на поводке, собака тощая, сам тоже. Они его накормили, собаку накормили, обзвонили приюты, нашли место где примут и собаку и бомжа, оплатили такси. Бомж прибыл по адресу. Собаку в вальер, кормят, поят. Бомжа кормят в замену на мелкую работу (что-то подмести, прибрать). Жил в тепле, не голодал, спал на кровати, но вытерпел три дня и сбежал, забрав даже собаку. Сбежал ночью. Так как позвонила хозяйка приюта и пожаловалась на это. Вот что у таких в голове? Почему они возвращаются на улицу и тащат за собой бедное животное? Были ли у вас примеры когда бомж воспользовался шансем и не вернулся в прошлую жизнь? Или они всё такие?
Не любят они всю эту нормальную жизнь. Привыкли быть бродягами
А сексом с ним занимались ? Если нет ясно почему сбежал
Им не нужен дом и обязательства, им нравится свобода и уличная жизнь.
Работать за еду - нашли дуррака. Он может просто сидеть на улице, ниче не делать и получать еду.
В Магнит пришел бомж с пакетом мелочи. Кассирша стала возмущаться, типа, опять принес грязную мелочь, фу, то се. Так он начал ругаться, что, типа, уже не деньги что ли? Я целый день работал, бери.
Т.е. он поставил коробку, целый день сидел с собакой на картонке - это уже РАБОТА! Ясно?
В Магнит пришел бомж с пакетом мелочи. Кассирша стала возмущаться, типа, опять принес грязную мелочь, фу, то се. Так он начал ругаться, что, типа, уже не деньги что ли? Я целый день работал, бери.
Т.е. он поставил коробку, целый день сидел с собакой на картонке - это уже РАБОТА! Ясно?
После работы хороший минет бы ему помог расслабиться
Была в новостях реальная история про старушку, которая приютила бомжа, а он её избил и ограбил.
Есть те, кто оказался на улице в результате криминала или обмана, и кому действительно нужна помощь, но таких меньшинство. У многих якобы бомжей есть жильё, но им нравится жить на улице.
так ему не работа нужна, а мамка на постоянной основе опекающая.
там по развитию интеллектуальному лет 6 мужику. бомжами становятся не алкаши, а вот эти всякие аутисты, с задержкой развития, олигофрены, социофобы и прочие пациенты психо-неврологического диспансера с детства. мамка умирает - и привет.
поэтому глупо ожидать от бомжей логики и поступков взрослого человека.
Была в новостях реальная история про старушку, которая приютила бомжа, а он её избил и ограбил.
Есть те, кто оказался на улице в результате криминала или обмана, и кому действительно нужна помощь, но таких меньшинство. У многих якобы бомжей есть жильё, но им нравится жить на улице.
Вспомнила мужика-бомжа. Нашел бомжиху и все лето они бухали и потом лежали в драбадан на лавке на детских площадках. Жена уехала на дачу с детьми, его выкинула на улицу, он без ключей нашел подругу и они валялись вдвоем. Потом жена в конце августа вернулась, он пошел домой.
Это ленивые ж/о/п/ы, безвольные, попрошайничать,сидя на улице это тоже "работа". Никогда не подаю.Помогать лучше пожилым людям, которые что то продают,со своего огорода или уличным музыкантам,люди пытаются выжить,хоть что то делают,вот таким можно помочь
Бомж это, мне кажется, диагноз. Недавно на Ютубе смотрела парень пристроил бомжа в квартиру, нашёл работу и даже не очень дорогой телефон купил для связи. Прошло немного времени, тот телефон продал и пропил, квартира вся в бутылках, а он сбежал. Считаю человек с нормальным мышлением бомжом конечно может стать, но он найдёт способ куда нибудь пристриться, лишь бы на улице не жить.
Надо помогать всем людям и теткам.
я тоже бомж. помогите мне