Гость
Статьи
Алкоголизм?

Алкоголизм?

Всем привет!) Я девушка, мне 23 и я просто обожаю выпить! Пью на самом деле в компании уже с 17 лет, но по сравнению как я пью сейчас… то до 22 лет это происходило ЗНАЧИТЕЛЬНО реже.
Выпить я просто обожаю, когда слышу про пьянку у меня сразу глаза горят. Причин тому , что я люблю прибухнуть достаточно много) Когда выпью у меня какой-то прилив энергии, я из вялой девушки превращаюсь в очень весёлую, позитивную зажигалочку) Чтобы вы понимали, я люблю не просто чуть выпить культурненько посидеть, а именно мне надо напиться! Поведение моё разумеется оставляет желать лучшего. Люблю напиться до того момента когда я буду прям на пике веселья. Это доставляет мне радость, я получаю от этого эйфорию просто. Я не люблю особо болтать с незнакомыми, а тут и поговорить захочу. Также повышает аппетит, что мне нравится) Пью в основном на халяву, а так иногда одна тоже после работы или днём выпить беру пиво. Деньги , конечно, жадко на это тратить. Мне кажется, если бы мне кто-то привозил всегда алкоголь бесплатно, то я бы пила каждый божий день. Бросать пить не вижу никакого смысла , хочу всю жизнь пить. Простите, если есть реальный повод или праздник, то там просто грех не выпить! Поняла для себя ужасную вещь недавно, что мне по - настоящему хорошо, весело и не скучно, только когда я выпью… Вроде бы хочу родить в планах ребёнка, но ума не приложу как я буду 9 месяцев не напиваться…
Что со мной? Это уже алкоголизм?
P.s выгляжу я просто отлично, алкоголь никак не сказывается на внешности.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Advanced Micro Devices

Снова ты? Давно не было. Ты хотя бы текст изменила бы.

Гость

Ну, алкашка, бывает. Полно таких и рожают. Ничего нового.

Гость

Найди себе сожителя алкаша и нет проблемы. Он будет таскать ежедневно.

Advanced Micro Devices

Снова ты? Давно не было. Ты хотя бы текст изменила бы.

Давно спивается?)

Гость
Красотуля

Давно спивается?)

Вы идиоты? Впервые тут пишу про это

Гость

С какой же Вы восторгом описываете свою любовь к алкоголю!😂 Прям целая Ода! На внешности это не отражается пока что, т.к. еще достаточно молоды. Дальше все только хуже будет. Вы же представляете, какие последствия могут быть? Лучше, конечно, выбираться из этой ямы. Алкоголизм - это страшная вещь. Судя по всему Вы о ней плохо знаете. Пока что Вам весело, но это такая ошибка. А сколько болезней от этого...

🫥

Какая же ты алкашка, я сомневаюсь, что внешность у вас нормальная) в любом случае в будущем станешь на вид как обычная вонючая алкашка со двора
Какие тебе бл тебе, ты уже вся пропитая, пожалей невинное дитё
И бухать не надо не 9 месяцев, а за несколько месяцев до зачатия ребёнка, и после родов также не бухать
Нах уя ребёнку мать алкашка? У нас в стране куча таких трагичных историй
Надеюсь у тебя ничего не выйдет, извините

Как говорится « молодость все простит» 😅
Не бухайте главное в незнакомых компаниях.

Гость

вам нужно работать в ресторане или где есть много халявной выпивки.

Гость
Lololilolulola

Как говорится « молодость все простит» 😅
Не бухайте главное в незнакомых компаниях.

Здравствуйте!) я ничего такого кстати не делаете) Я не люблю секс и мне он не нужен. Я не сплю ни с кем) Наркотики всякую дурь тоже не употребляю, сигареты не курю. Просто пью и веселюсь сама по себе)

Гость
Гость

вам нужно работать в ресторане или где есть много халявной выпивки.

Для меня и так много по сути алкоголя на халяву) я сама девушка то красивая очень, меня всегда угощают, просто когда одна дома захочу выпить , то приходится покупать…

Гость
Гость

Для меня и так много по сути алкоголя на халяву) я сама девушка то красивая очень, меня всегда угощают, просто когда одна дома захочу выпить , то приходится покупать…

Вообще по количеству я пью не много, ну один раз в неделю в субботу обычно прилично напиваюсь и всё. С работой особо не сопьёшься) и

Гость
Гость

Вообще по количеству я пью не много, ну один раз в неделю в субботу обычно прилично напиваюсь и всё. С работой особо не сопьёшься) и

Знаю девушек которые пьют в разы больше меня, но у них будто нет такой зависимости и любви к алко. Т.е они спокойно могут проводить время с кем-то и не пить при этом абсолютно. Им будет нормально при этом)

Алина

Как по мне да..У меня была похожая ситуация, я год еще восстанавливалась, училась веселиться без алко и печень лечила. Кстати, почистить печень мне очень хорошо помог овесол, сразу тяжесть ушла и неприятные ощущения. У него состав хороший-овес, куркума, бессмертник. Может и вам попробовать завязать? Все же алкоголь бьет по каждой клеточке организма..

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: