Родилась в Молдавии, жила 17 лет, русская по национальности, поступила в ВУЗ в России, училась 3 года, уехала в Америку, жила 22 года, переехала в Москву 4 года назад, последние 4 года живу в России и в Германии, у меня там жених голландец. Очень много ездила по разным странам, говорю на 3 языках, не включая Русский. Обратилась на РВП, хочу жить в России, тем более у меня есть жилье, доход и я плачу налоги. Русские меня не принимают, я очень странная для них. Моя семья здесь, они тоже меня не принимают, только считаются со мной потому что я владелица недвижимости. Вопрос! Как мне стать своей?
Для начала перестать балаболить, а там и люди потянутся
А вы рассказывайте не о своих достижениях, а о своих неудачах. Как родная станете.
вы реально думаете, что каждый русский понимает, принимает каждого?
своей для кого надо стать то?
Никак. Да и зачем, и для кого вы хотите стать своей? Для молдаван, живущих в России? Для семьи? Так сейчас, увы, семейные связи часто уже далеко не те. Так что не напрягайтесь. Вам уже 39 (17+22), пора бы уже перестать ловить каждый косо брошенный взгляд.
Ну видать не такая ,раз семья не принимает
Видят что ты им духовно ментально чуждая
Никак. Да и зачем, и для кого вы хотите стать своей? Для молдаван, живущих в России? Для семьи? Так сейчас, увы, семейные связи часто уже далеко не те. Так что не напрягайтесь. Вам уже 39 (17+22), пора бы уже перестать ловить каждый косо брошенный взгляд.
и ещё ... + 4 = 43.
Но это ещё молодость. Не первая, и даже не вторая, но это не важно.
Судя по набору нелогичных фраз, тема фейковая. А может кто то из пацанов опять развлекается.))
Учить язык совместно, станешь своей.
Ищу носителя языка для практики, начинаем?
Почему вы хотите стать своей?
Дети научены не бегать от меня, а в остальном жена и свекровь меня тихо ненавидят
Да неважно, молодость или зрелость, главное - что свой ум уже должен появиться и независимость от чужого мнения.
У меня правда была независимость, но с годами стала задумываться. Мама уж какая была, умерла, Может нужна эта зависимость в конце? По молодости легко раскидываться приоритетами, а потом что-то начинаешь думать, метаться и пока не найдешь этот якорь, не успокоишься?
дык на общих основаниях получай гражданство, в чем проблема-то?
да, у нас упрощенный порядок только для жителей снг.
Мне надо поехать в Сахарово на общих основаниях на такси за 1000 руб в один конец и там отстоять очередь 3 часа, а потом пройти унизительные тесты на сифилис и туберкулез, а потом поехать назад и через 5 дней опять поехать за результатами и опять отстоять очередь
Да, я думаю что каждый русский принимает каждого, потому что сама такая. Я русская и приму в моем доме любого, только русского
Ерунда какая то...
Русский, но хам или хамка, или зануда, злой, алчный человек вам станет близок?
Или вы о каком приятии? Не откажете путнику в крове милосердно? В ночевке и куске пирога? А потом " вот бог, вот порог"?
А добрый, искренний, хороший, замечательный, но... татарин куска не достоин?
О чем речь то?
Знаете ли? Я молодая и резвая, мужчина младше меня влюблен в меня, я раздумываю выходить ли за него замуж. И вам того же здоровья, гость )))
И вот так всегда, я крайняя.
Первому, что проехался по вашему возрасту - ничего.
А я искренне назвала 43 молодостью, и передо мной устроили тут обиженные пляски.
За пожелание здоровья спасибо, хотя оно и с сарказмом.
Метаюсь в ответах, не знаю что сказать. Кроме того, что зависима от давления, даже в онлайне, Ну так твердо могу сказать, не провалилась ни в чем. Как то открыла ресторан в Бельгии, считаю это провалом, но и тогда вышла по нулям.
Вы прям как депутат. Может, хоть в третьем чтении поймёте?
Русские меньше всех других любят чужую успешность и удачливость.
Ну очевидно, что чтобы стать своей необходимо иметь общие интересы и поддерживать общение. А вы решили спустя полвека на голову людям шарахнуться ) типа, привет, я тут такая тетушка Чарли) ну в общем-то все очень логично и происходит