Всем доброго времени суток, хотела бы рассказать вам о забавной ситуации. Я веду профиль в *** про природу и выкладываю интересное фото и пейзажи так как начинающий профессиональный фотограф
Но знакомые говорят что это полная ерунда и природу фотками давно и сейчас это не актуально, а сами выкладывают однотипные фото с кофейными стаканами и маникюром зато это в тренде. Я говорю что мне ровно на ваши тенденции я делюсь своим делом, а они отмахиваются им больше нравится хвастать дорогими покупками
Это я к чему, хотела бы у вас узнать что вы думаете на этот счёт)
У всех свои интересы. Но у вас и правда фото не очень, если это оно на аватарке. Как минимум горизонт завален, что уже совсем не плюс в карму "профессионального" фотографа, а фото маникюра и кофе может быть очень крутым по колористике и композиции 🤷
Они правы что это не в тренде , и никто не будет смотреть природу.
А то что у каждого свои интересы - это вы правы.
Но будьте готовы, что очередные «сережки» подруги наберут больше лайков, чем поле травы)) это жизнь.
«Бохатые» истории набирают гораааздо больше внимания
Да завидуют они вам... У людей всегда так-только себя считают великими, всех остальных дураками... Ну а хобби стоит совершенствовать, улучшать качество фото, дерзайте.
Ваши усилия обесценивают те, кто сам не может добиться желаемого. Не слушате их.
Профиль то где ведёте? "начинающий профессиональный фотограф". Грустно, что при наличии серого вещества, угасает источник фантазии и приходят на замену ляпы.((
У всех свои интересы. Но у вас и правда фото не очень, если это оно на аватарке. Как минимум горизонт завален, что уже совсем не плюс в карму "профессионального" фотографа, а фото маникюра и кофе может быть очень крутым по колористике и композиции 🤷
Это не мое фото, а просто рандомная картинка это первое, а второе да, возможно но если не нравится можно не смотреть:)
Профиль то где ведёте? "начинающий профессиональный фотограф". Грустно, что при наличии серого вещества, угасает источник фантазии и приходят на замену ляпы.((
В *** непонятно почему закрыли звёздочками вроде слово и к чему вы говорите про источник фантазии, поясните пожалуйста, вы ведь даже не знаете что и как а уже осуждаете)
Красивые пейзажи это всегда актуально!Особенно если снимать с интересного ракурса и не слишком фильтровать)у многих от реального фото ничего не остаётся (.А стаканы и когти -такое..
Они правы что это не в тренде , и никто не будет смотреть природу.
А то что у каждого свои интересы - это вы правы.
Но будьте готовы, что очередные «сережки» подруги наберут больше лайков, чем поле травы)) это жизнь.
«Бохатые» истории набирают гораааздо больше внимания
4 дизлайка на ваш комментарий, бОхатая вы наша :DDDDD