Гость
Статьи
Съемное жилье или …

Съемное жилье или оставить все как есть

Девочки как бы вы поступили на моем месте ? Живу с матерью , но у меня на неё есть обида тк ее муж меня сильно обижал в детстве( насилие жестокое) , а она не заступалась , потом вообще отдала родственникам . Есть 2 варианта 1. Копить на первоначальный взнос и брать ипотеку 2. Уходить на съемную квартиру . Как бы вы поступили ? И смогли бы на моем месте простить мать ? Поддерживали бы общение ?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мать, не защищающая своих детей - плохая мать.

Захария

а сколько вам лет было, когда вас вернули от родственников, и сколько сейчас?

Гость

Лучше на сьем , и копить уже так, зачем ждать и терпеть что то

Гость

А сама по жизни не можешь решить ? Покупать квартиру или снимать, своей головой?

Этот вопрос достоен форума и обсуждения людей?

Ты утром просыпаешься, пишешь на форуме? Мне сперва умыватся идти, а потом в туалет или наоборот ?

Вот такое ощущение, люди сидят, не знают чем себя занять, выдавят из себя вопрос и пишут.

Посмотрите без первого взноса ипотеки, иногда бывают.

Захария

а сколько вам лет было, когда вас вернули от родственников, и сколько сейчас?

В 19 вернулась , сейчас 20

Захария
Тиана

В 19 вернулась , сейчас 20

А зачем вернулись?
Родственники сказали, что хватит уже?
Учитесь или что?

Захария

А зачем вернулись?
Родственники сказали, что хватит уже?
Учитесь или что?

Она одна сейчас живет , кВ большая , вот и решила у неё пожить временно , но простить не могу , поэтому вот думаю сейчас уйти на съёмную или копить на ипотеку.. Учусь заочно , работаю

Захария
Тиана

Она одна сейчас живет , кВ большая , вот и решила у неё пожить временно , но простить не могу , поэтому вот думаю сейчас уйти на съёмную или копить на ипотеку.. Учусь заочно , работаю

Ну кто ж знает то, что внутри ВАС творится..
Если вам невыносимо ее видеть, до скрежета зубовного,то зачем с ней жить.. Вернитесь к родственникам, копите.. Ну или на сьем...
Но если так невыносимо, то как вас смогла большая квартира завлечь?
Одним словом, где комфортнее, там и живите..
Даже если рационально с ней, но невыносимо, то это рациональное того не стоит

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: