Гость
Статьи
Устала от всего и …

Устала от всего и ненавижу себя

Устала от злой матери. Ненавижу себя за то что я всегда туплю и каждый день туплю!Когда я уже наконец-то поумнею? 🤬 У меня наконец-то будет всё хорошо? Я поумнею когда-нибудь как вы думаете?

Демон
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Когда перестанешь задавать глупые вопросы.

Эмили

У Вас все будет хорошо, как только Вы полюбите себя и поднимете свою самооценку. Скорее всего Ваша мать и повлияла на неё. Обратитесь к психологу.

Лапа

100% всё будет хорошо, когда начнёшь жить отдельно от родни :) Это будет кайф и очень весело :)

Демон

Устала от того, что я постоянно забываю взять, сделать что-то и сказать, устала ухаживать за своей сестрой, устала от того, что у моей сестры постоянно воняет со рта после того как она будто съела какашку. Всё время дышит сестра и запах жуткий и меня он бесит. У неё зубы всё гнилые. Я думала в этом году пойду к стоматологу зубы ей вылечить под седацией в марте, а не успели, потому что война в Украине и мы сбежали в Польшу от войны. В другой стране мы не должны лечить зубы. Устала от того что моя мама не счастливая, не радостная и не жизнерадостная, каждый день спорится и ссорится с моим отцом. Никакой любви ни взаимопонимания не согласия ни спокойствия ничего хорошего в семье.

Демон

Устала от того, что я плохая дочь. Постоянно грубияню своим родителям от злости, устала от того, что я злая, устала от того, что я психованная, устала от того, что моя мама мной не гордиться, устала от того, что у моей мамы нет любви. Устала от того, что я не думаю головой. Не получается мне быть ни хорошей, ни умной, ни интеллектуальной. У меня много плохих качеств.

Демон

Устаю от того, что я не соображаю головой, от того, что я лентяйка, но борюсь с ленью, от того, что у меня каждый день маленький непроходящий насморк, от того, что я не слушаюсь родителей от того, что не понимаю что я делаю, спрашиваю и что говорю и от того, что я каждый день перед сном мою ноги, пятки, п**у и п**ю.

Демон
Демон

Устала от того, что я постоянно забываю взять, сделать что-то и сказать, устала ухаживать за своей сестрой, устала от того, что у моей сестры постоянно воняет со рта после того как она будто съела какашку. Всё время дышит сестра и запах жуткий и меня он бесит. У неё зубы всё гнилые. Я думала в этом году пойду к стоматологу зубы ей вылечить под седацией в марте, а не успели, потому что война в Украине и мы сбежали в Польшу от войны. В другой стране мы не должны лечить зубы. Устала от того что моя мама не счастливая, не радостная и не жизнерадостная, каждый день спорится и ссорится с моим отцом. Никакой любви ни взаимопонимания не согласия ни спокойствия ничего хорошего в семье.

Устала завидовать деткам, у которых родители спокойные, спокойно рассуждают, понимают друг друга, не спорят, не спорятся, не ссорятся, не ругаются, у них всё отлично. Деткам хорошо. Аовезло, что у них судьба не злая, а моя злая.Мои родители никогда не мирились после ссор и не мирятся и я не могу дождатьс. Просто сил нет ждать, когда же они полюбят друг друга и начнут понимать друг друга. Такое ощущение, что они на разных языках говорят. Я выросла на ссорах к сожалению.

Демон
Демон

Устаю от того, что я не соображаю головой, от того, что я лентяйка, но борюсь с ленью, от того, что у меня каждый день маленький непроходящий насморк, от того, что я не слушаюсь родителей от того, что не понимаю что я делаю, спрашиваю и что говорю и от того, что я каждый день перед сном мою ноги, пятки, п**у и п**ю.

У меня привычка каждый день мыть одно и тоже самое. Мне некомфортно ложиться с грязными и немытыми частями тела даже интимными. Не знаю почему. Хочу отвыкнуть, но не получается.

Гость

Не летай в облаках. Думай а потом делай, а не как зомби,

пошла руки мыть - и забыла зачем шла. Не тупи а?

Гость
Демон

У меня привычка каждый день мыть одно и тоже самое. Мне некомфортно ложиться с грязными и немытыми частями тела даже интимными. Не знаю почему. Хочу отвыкнуть, но не получается.

Ну так как бы интимные части тела изначально должны каждый день мыться

Гость

У вас мать есть. Сколько людей в мире, ищут тех, кто бросил умирать? Это хуже, чем злая мать. У многих родители, родня так себе. Поэтому так много злых людей. Надо молиться. Что значит тупишь? Старые тётки на работе любят клеймить молодых, типа тот тупой, этот тупой. А посмотришь на жизнь этих тёток - так не скажешь, что умная, по поступкам, по биографии. Тупая или нет жизненного опыта? Это разное.

Демон
Гость

Я ненавижу, когда мне говорят "не тупи"

Демон

Лучше бы певица Ярослава Дегтярёва была тупая и всегда тупела и каждый день! Каждый! Чтобы она *** не понимала и *** ник умела! Её бы на моём местео!Чтобы она отупела?А у 18 лет она была инфантильной идиотиной!

Демон
Демон

Лучше бы певица Ярослава Дегтярёва была тупая и всегда тупела и каждый день! Каждый! Чтобы она *** не понимала и *** ник умела! Её бы на моём местео!Чтобы она отупела?А у 18 лет она была инфантильной идиотиной!

Ненавижу певицу Ярославу Дегтярёву!Чтобы она наконец отупела!Чтобы её мама стала злой как моя если она у неё добрая губошлепка!

Демон
Демон

Чтобы в Ярославы Дегтярёвуы исчез ум и чтобы еёй всегда говорили "не тупи" и чтобы её спрашивали "чего она тупит?" Ненавижу даже своих одноклассниц и других, которые умнее меня!Суки они редкостные!Чтобы они безмозглыми как я стали! Повезло им ***!Ненавижу их!Чтобы они всех зли своей тупостью и Регина Тодоренко коза тупая злила свою маму тупостью своей!Чтобы она тоже *** не умела !Ничего не умела делать!

Демон
Демон

Ненавижу певицу Ярославу Дегтярёву!Чтобы она наконец отупела!Чтобы её мама стала злой как моя если она у неё добрая губошлепка!

Всем умнее меня на моём место!Пусть им так же больно как и мне!

Демон
Гость

Нет, я не забываю. Моему отцу не нравится как я каждый день подмываюсь и называет меня енотом полоскуном.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: