вот многие задаются вопросом о секрете привлекательности некоторых людей и сколько я наблюдаю за разными компаниями, пришла к выводу о том, что любят цельных личностей, на которых непросто повлиять, которые бездумно не подстраиваются под других. например, многие приводят в пример каких-то простушек, которые нравятся, но простота простотой, а если у таких девочек есть цель даже самая незамысловатая - вкусно кушать и быть замужем или чтобы их в карьере пропихнули, то они гораздо более привлекательней девушек в конечном итоге оказываются, которые поступаются своей целью крепких отношений, начинают лебезить, где не надо - становятся жилетками или спят на первом свидании, например, лишь бы заслужить псевдоодобрение. замечали такое?
Замечала . Мне кажется что дело тут только в вайбе ) Нас привлекают люди с интересным , сумашедшим и т.д. вайбом
Да никто никого не любит. Даже на собственных детей плевать.
Если говорить о женской привлекательности для мужчин, то нет.
Ни жилетки, ни целеустремлённости..к сексуальной привлекательности отношения не имеют...
К супер деловой женщине, скорее дружеские чувства возникнут.
там, другие механизмы работают.
А так..кто что ищет. Хозяйственная ячейка под названием семья, без физиологической тяги и с деловым отношением, бывает очень крепкой.
Ну по факту, а почему нет? Зачем ставить «какие-то» цели, учится, придумывать себе стереотипы?
Уродилась внешностью, по факту, ноги раздвинула, опять же, в своё же удовольствие. И получила счастливую жизнь… в чем проблема то?
Ну если хотите горбатится, тем более женщине, в любом случае, труднее зарабатывать, чем мужику.
Даже тот же грузчик щас получает 50, на эти деньги можно прожить, баба уже не пойдёт туда.
Щас замечаю дофига тёток в такси работает…
Так что образование, чтоб жить в обществе, инженер… пережитки прошлого СССР?
Вон, ногтипилки бабы сидят знакомые, 9 классов образование, зарабатывают по 3-5 тыщ в день….
Так что, я не вижу проблемы в том что баба посредством ваги строить себе будущее