Всем привет. Множество людей в том числе и я озабочены своими жизненными проблемами, в основном разговоры только о них, некоторые пытаются шутить, некоторые просто весельчаки по жизни. Все кругом общаются практически на любые темы, но мало кто вслух произносит щепетильную для каждого тему о том, что когда то нас не станет наша жизнь на волоске, вы не поверите, а может знаете, может оборваться в любую секунду, смекаете? В последнее время мысли у многих об этом. Но почему мы не говорим друг другу главные слова, родителям, детям, те самые слова, которые хотим всегда сказать, как иногда скучаем и любим, попросить прощения за обидные слова произнесенные г оо в прошлом по отношению к кому то, в общем мы не ценим время, возможно и общество начало бы меняться. Вы говорили когда нибудь на тему, если вас вдруг не станет, что вы хотели бы что то рассказать, самое важное? или все важное уже сказано?
xep
Каждый день любить близких ,благодарить и радоваться тому ,что имеешь -уже достаточно
Я не боюсь смерти, хоть на волоске жизнь, хоть на ниточке.
Единственная моя печаль - дочь. Трудно будет без матери. Поэтому всю любовь мою, всю нежность и весь опыт моей жизни - всё ей, драгоценной моей.
Внезапно, среди наслажденья,
Когда закружит бытие,
Я чувствую, как отчужденье
Своею невидимой тенью
Окутает сердце мое.
И думаю: в этой ли дреме
Очнусь от моей маеты?
И вижу в оконном проеме
Косого пейзажа бездомье —
И ласковый образ мечты.
😃
«Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен.»
Самое важное и так нужно рассказывать периодически, чтобы не стало слишком поздно, как Вы верно отмечаете. То же самое и с исповедью.
все это очень больно. люди только заняты как нагадить ближнему да побольнее.