Во мне таится странное ощущение себя. Будто я уникальнейшая на земле, словно нет ни капли похожего на меня человека, ни внешностью, ни внутренним миром. А ещё я чувствую особенность своего внутреннего …
Мне расскажи об этом лет 15 назад, скажу дураки вы все и у виска покручу. На самом деле те кто знает правду нам о ней не скажет. В истории написано Рюрики пришли нас темных учить жизни, а открываешь Википедию у нас за 100 лет до Рюриков каменные крепости стоят уже.
Мне расскажи об этом лет 15 назад, скажу дураки вы все и у виска покручу. На самом деле те кто знает правду нам о ней не скажет. В истории написано Рюрики пришли нас темных учить жизни, а открываешь Википедию у нас за 100 лет до Рюриков каменные крепости стоят уже.
А для чего этот обман вообще делается? Скрывают что-то или что
Ну и нахлесталась я вчера... 🤪
Банок 5 выпила, или шесть..
И так еще, подливали, то там, то тут
Такие именно и становятся миллиардерами ...
Посмотрите фильм " основатель " (m)
Вот знаете, я ведь так долго изучала историю России, читала миллион книжек и литературы, егэ сдавала, и думала что я все знаю👍
Мы по книге Батый учились и думали это история. В штатах памятник стоит ихнему генералу, у основания которого склонив голову стоит греческая богиня и держит знамя с двуглавым нашим орлом. Вот это фокус так фокус. Кого победили американцы?
Мы по книге Батый учились и думали это история. В штатах памятник стоит ихнему генералу, у основания которого склонив голову стоит греческая богиня и держит знамя с двуглавым нашим орлом. Вот это фокус так фокус. Кого победили американцы?
У вас есть телеграм? Довольно интересные вещи говорите, могли бы иногда общаться, если хотите
Ну все пока, пока.
блин , да одно другому не противоречит.
Люди, ну чего вы в этот бред поверили про обнуление каждые 300 лет ? А картины эпохи возрождения тоже Карамзин написал? (например).
Это нарциссизм.
Маятник самооценки всегда качается от Я Бог к Я ничтожество.
А вы тоже заметили? Что сейчас каждый второй/вторая вот с такой кашей в голове ? Не ?
Поверь. Ты не уникальна, обычная рядовая чмошшница.
У меня так же бывает. Но я подозреваю у себя биополярку
Детдомовец я, и помотала меня судьба как говориться по белу свету... сам всего добился,да вот никак не мог найти свою вторую половинку. Однажды уборщица с работы ,старенькая уже, дала мне телефон Светы 8962 932 88 47. И я поехал на прием. Света посмотрела меня и сказала,что это родовое у меня по линии отца передалось. И взялась помочь. Чистила меня, обряды делала, и сделала мне такой талисман мощный ,что жену я из трех невест выбирал. Да какая свадьба была, а жена у меня просто чудо. Спасибо Свете
Сообщение было удалено
Давай один на один на площади в Москве. Я тебе когда пиззды дам, посмотрим, кто из нас нищая опущенка. Хотя это и так ясно, что это ты!