Во мне таится странное ощущение себя. Будто я уникальнейшая на земле, словно нет ни капли похожего на меня человека, ни внешностью, ни внутренним миром. А ещё я чувствую особенность своего внутреннего мира, чувствую себя словно каким-то супергероем, моё мышление, ум, знания, фантазия, способности, будто всё это особенное. Я даже парня не могу завести по причине того, что мне будет обидно за просто так, дать поглощать себя какому-то там человеку, словно такая особенность и уникальность как я должна быть одиночкой, меня не покидает это чувство. У меня не завышенная самооценка, я сейчас вовсе не об этом, я наоборот закомплексованная. Но это ощущение себя выматывает меня, тем, что я должна быть одиночкой и ещё, я ощущаю будто должна совершить что-то уникальное в этом мире или же меня ждёт что-то уникальное.
#жизнь #отношения #внутренниймир
СРАТЬСРАТЬСРАТЬСРАТЬСРАТЬСРАТЬСРАТЬСРАТЬСРАТЬСРАТЬСРАТЬСРА
ТЬ
Нарциссизм) с этим вам к психологу
все уникальны, разве не?
ну может вы уникум, а может это ваше личное ощущение самой себя, интересно вот что, каждый ли чувствует подобное, или единицы?
Зеркало в ответ: Ты прекрасна, спору нет, но на Свете всех милее Валентина Матвиена!
Для шизиков это нормальное состояние
Каждый уникален .
Поэтому надо уметь сочетать саою уникальность и других ..тогда все будет "взвешано "
У нас в Хренодаре в К&Б Йайца в субботу были по 30₽, сейчас по 40.
Прикинь, нам историю последнюю писали литераторы-фантасты придворные типа А. Дюма. По всему миру античные постройки а мы думали Древняя Греция. Большой театр в МСК посмотри на сторублевке.
Да я в принципе знала, что в истории все неправда, её ж постоянно переписывали и приписывали что-то, поэтому везде обман…
Сообщение было удалено
А как такое вообще можно выдумать? Это ж какую фантазию иметь нужно. Или курить что-то
Ну насчёт Бога я могла бы поспорить, но не буду, так как я верю. Но в остальном в принципе согласна, странно все это…
Там не то странно, опупеть как все запудрено. Когда в Африку пришли колонизаторы там уже были аэродромы, но никто не знал что это пока не появились самолеты. НАСА в Габоне даже один для аварийных посадок своих шаттлов держали, готовенький такой в джунглях, только от мусора почистили.
Там не то странно, опупеть как все запудрено. Когда в Африку пришли колонизаторы там уже были аэродромы, но никто не знал что это пока не появились самолеты. НАСА в Габоне даже один для аварийных посадок своих шаттлов держали, готовенький такой в джунглях, только от мусора почистили.
Знаете, мой мир никогда не будет прежним после прочитанного только что…