Гость
Статьи
Почему в постсоветском …

Почему в постсоветском обществе так много агрессивности ?

Почему в постсоветском обществе очень высокий порог агрессивности? (будто из средневековья не выбрались - многие часто переходят на кулаки) И главное - КАК СНИЗИТЬ этот порог агрессивности ? #общество

Peace ! -)
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Причем тут постсоветское? Уже прошло 30 лет, те кто еще что-то помнит о тех временах в лучшем случае к пенсии готовятся, а все на то время валят.

Peace ! -)
Гость

Причем тут постсоветское? Уже прошло 30 лет, те кто еще что-то помнит о тех временах в лучшем случае к пенсии готовятся, а все на то время валят.

Тогда, просто, в России - почему?

Гость

Постоянное агрессивное зомбирование из всех «утюгов», нескончаемое бряцание ядерным оружием и военные конфликты, огромное количество мужчин, связанных с силовыми структурами, сериалы, где сплошное насилие. Дети с младых ногтей это впитывают. Это я о России, в других странах не была, ничего сказать не могу. Живу в европейской стране, сериалы совсем другие, телевизор пропагандирует совсем иные ценности, может поэтому испанцы очень добрые и отзывчивые. Хотя история ничем не лучше нашей. Но полиция, учителя, врачи - это какое-то чудо, когда впервые после России с ними сталкиваешься. Потом привыкаешь и даже находишь недостатки.

Гость

Думаю основа это призыв где ты ничто, есть только идея и обязанность. Люди свои эмоции, веру и прочее всячески прятали, потому что надо. Это все накапливалось и выливалось в какую-то непонятную шизу, которую потом другим пропагандировали

Гость

Сама политика России очень агрессивная, все кругом враги, все кругом виноваты, кроме правительства. Сплошная агрессия в СМИ. А низкий уровень жизни ещё больше усиливает агрессию.

Гость

Да хватит уже на постсовет и на Россию гнать. Вы в других странах поживите и скажите что-то против. И узнаете где агрессивность зашкаливает.

Peace ! -)
Гость

Да хватит уже на постсовет и на Россию гнать. Вы в других странах поживите и скажите что-то против. И узнаете где агрессивность зашкаливает.

В Англии (родине современных тяжелых кулачных боёв) люди гораздо мягче .

Гость
Гость

Постоянное агрессивное зомбирование из всех «утюгов», нескончаемое бряцание ядерным оружием и военные конфликты, огромное количество мужчин, связанных с силовыми структурами, сериалы, где сплошное насилие. Дети с младых ногтей это впитывают. Это я о России, в других странах не была, ничего сказать не могу. Живу в европейской стране, сериалы совсем другие, телевизор пропагандирует совсем иные ценности, может поэтому испанцы очень добрые и отзывчивые. Хотя история ничем не лучше нашей. Но полиция, учителя, врачи - это какое-то чудо, когда впервые после России с ними сталкиваешься. Потом привыкаешь и даже находишь недостатки.

Живешь в европе, откуда знаешь что показывают в России? Оружием ядерным бряцает нато, все подбиоаются к границам России. Вот поразительная логика! Сербию бомбили америкосы, войну в Сирии, Иране, Ираке развязали америкосы, в Афганистане все разрушили, а агрессор Россия! Вы поразительны в своих рассуждениях

Гость
Гость

Какие ценности у вас пропагандируют мы в курсе. Родитель 1 и 2.

Гость
Гость

Сама политика России очень агрессивная, все кругом враги, все кругом виноваты, кроме правительства. Сплошная агрессия в СМИ. А низкий уровень жизни ещё больше усиливает агрессию.

Да мы поняли уже. Акт агрессии помощь другим странам в борьбе с ковидом. Больше не будем агрессировать. Разбирайтесь сами

Peace ! -)
Гость

Какие ценности у вас пропагандируют мы в курсе. Родитель 1 и 2.

Вы так боитесь "голубых" и "розовых", будто они в ваш дом собираются вселиться и вас толпой насиловать... Вы БОЛЬНЫ! Больное общество подлежит либо 1.ЛЕЧЕНИЮ либо 2.ПОХОРОНАМ .

Peace ! -)
Гость

Да мы поняли уже. Акт агрессии помощь другим странам в борьбе с ковидом. Больше не будем агрессировать. Разбирайтесь сами

помогли так "помогли" - российская вакца хуже китайской .

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: