Прошу объяснить, ваще не понимаю. В названии что ли?
Деньги все сгладят
В названии. Жирная бабища - это грубо. А курпулентная дама - уже хорошо звучит.
Между первыми и вторыми тремя эпитетами килограмм 15 разницы
В стилистической окраске слов.
Нейтральная окраска: упитанная, полная, крупная
Негативная окраска: толстая, пухлая, жирная
Вы в школу ходили?
Крупная там не в тему.Есть женщины от 180 ростом с большими бюстами и широким тазом, но с талией и без живота,т.е. крупные, но не жирные
Всё одно - жиробасины
А если рост 170 а вес 72?
Ну вы маньячка)))) Простите💋🌹
А то!
Ещё мне знакомы пробелы после знаков препинания, этому тоже учат в курсе русского языка и литературы, но не учат в гаражах.
Ну, раз уж знакомо, то Вы, любезный Антон, должны понимать, что в школе я училась, в гаражах не тусовалась, а тот мой ответ - это сарказм.)) И да, в аттестате по русскому языку и литературе отметки у меня хорошие.
все индивидуально
Ну вот толстая если, то она толстая.
А вот упитанная, то она упитанная.
Я так думаю, ну сразу видно же.
Всех их объединяет лишний вес.
Разница в весе. Упитанная - значит, вес не очень большой. Жирная - значит, вес далеко за 100.
Крупная это высокая и крепкая, ширококостная, но подтянутая без жиров. Упитанная и полная по сути одно и тоже, значит немного лишний вес, но гармонично распределен, не курдюк на брюхе. Толстая значит пузо висит, ляжки трутся, 2 подбородка. Жирная крайняя стадия толстой, когда один сплошной комок жира без намека на фигуру
Автор ммм.... упитанная и ей не нравится что ее называют жирной?
На самом деле, автор, похудеть можно на раз-два. ВОт я щас села на диету. Все же возраст, мало двигаюсь, ж... растет, ляхи тоже. Надела джинсы сегодня - емае - не застегиваются почти. В общем, села на гречку и фрукты-овощи )) щас лето - недорого это. ПРисоединяйтесь! ))
Автор ммм.... упитанная и ей не нравится что ее называют жирной?
На самом деле, автор, похудеть можно на раз-два. ВОт я щас села на диету. Все же возраст, мало двигаюсь, ж... растет, ляхи тоже. Надела джинсы сегодня - емае - не застегиваются почти. В общем, села на гречку и фрукты-овощи )) щас лето - недорого это. ПРисоединяйтесь! ))
Плохая у вас диета - углеводная, всегда будете ходить голодной, часто срываться. Можно конечно так похудеть, но очень героическими усилиями. Но потом опять очень быстро наберёте, если не будете голодать. Любые углеводы шквально поднимают инсулин в крови, фрукты побыстрей, гречка помедленней, но потом он очень быстро и резко падает и накатывает нестерпимое чувство голода и все, редко кто выдерживает без зажора.
Плохая у вас диета - углеводная, всегда будете ходить голодной, часто срываться. Можно конечно так похудеть, но очень героическими усилиями. Но потом опять очень быстро наберёте, если не будете голодать. Любые углеводы шквально поднимают инсулин в крови, фрукты побыстрей, гречка помедленней, но потом он очень быстро и резко падает и накатывает нестерпимое чувство голода и все, редко кто выдерживает без зажора.
а как правильнее? у меня подруга - пухлячок реально - похудела именно под девизом "надо меньше жрать".
Разница в весе. Упитанная - значит, вес не очень большой. Жирная - значит, вес далеко за 100.
Не всегда за 100. Есть маленькие бабенки, но слишком толстые для своего роста. Например рост 160, а вес 70-80, это уже много и она смотрится толстой. Можно конечно такую назвать корректно "полная", но это все равно лишний вес и некрасиво.
Нет разницы. Все это шлак. Для семьи непригодные. За собой следить надо. А не обрастать жиром а потом хитрые названия придумывать для своей толстой туши !
Между толстой, жирной и полной - в степени вежливости.
Между упитанной, пухлой и крупной- в сложении. Упитанная - она ещё и подтянутая, не рыхлая. Пухлая может быть с тонкой костью, но солидной жировой прослойкой, она может и не иметь толстого живота, скажем, но щёчки, ручки в складочках, пальчики веретенцами. А крупная - это высокая, с широкой костью, она может быть с плоским животом и гибкой талией, но грудь у нее размера Д+, рост 180, и потому она носит 56 размер одежды.
Терпеть не могу,когда откровенно тоолстые люди называют себя "пухлЕНЬКОЙ", "полнЕНЬКОЙ" и прочими уменьшительно ласковыми словами, как будто это сгладит ситуацию, а в глазах окружающих мгновенно превратится в пушинку.
Люди себе даже представить не могут как страдают толстые люди от ожирения, не могут подумать что такое РПП и как это негативно влияет на всю жизнь. Бывают люди с ожирением, а бывают с дефицитом веса, золотая середина- это человек со здоровым весом который соотвествует росту, самое важное, чтобы вес не был ниже нормы, и не был выше нормы, главное это здоровый вес, то как выглядишь при этом уже не сильно имеет значение. Упитанная- это девушка плотного массивного телосложения, конечно в моем понимании жирная- это оскорбление и нельзя говорить это людям, лучше использовать термин «полная»
Терпеть не могу,когда откровенно тоолстые люди называют себя "пухлЕНЬКОЙ", "полнЕНЬКОЙ" и прочими уменьшительно ласковыми словами, как будто это сгладит ситуацию, а в глазах окружающих мгновенно превратится в пушинку.
Как еще нужно себя называть? Люди которые называют себя в более ласковой форме, это люди с корректным воспитанием потому что они не хотят обижать впервую очередь себя, и людей которые имеют точно такую же проблему, жирная- это обзывательство причем очень грубое, даже толстая- оскорбление
Есть люди с душей! А есть вот такие как вы
Крупная это высокая и крепкая, ширококостная, но подтянутая без жиров. Упитанная и полная по сути одно и тоже, значит немного лишний вес, но гармонично распределен, не курдюк на брюхе. Толстая значит пузо висит, ляжки трутся, 2 подбородка. Жирная крайняя стадия толстой, когда один сплошной комок жира без намека на фигуру
Покажите мне одну взрослую девушку у которой нету ляжек, я сейчас вешу 57 кило, но у меня есть второй подбородок, если напрячься, да и впринципе мой рост 170, что серьезно назовете меня толстой?
Толстая- это девушка которая весит больше нормы по имт, выглядит полнее всех остальных, примерно вес 80-90 кг, 70 это еще не очень толстая, но полноватая
Пухлая- это больше про детей, которые весят чуть больше обычного обычно их называют пухленькими
Упитанная- это плотное телосложение, широкие плечи крупные ляжки, широкие бедра, касательно талии даже не знаю
Жирная- это оскорбление так грубо не нужно, люди с большим весом делятся на группы «больших людей» по крайней мере в сша полных женщин и всех людей с лишним весом, просто называют большими
Крупная, если мы говорим про крупных девушек мы затрагиваем телосложение, при росте 180 девушка может быть крупной, так как для девушки высокий рост от 175) это та девушка у которой широкие плечи, большой размер ног, довольно таки большие бедра, и вес тоже должен были примерно 70-75 чтобы считаться крупной