Гость
Статьи
В чём смысл мужской …

В чём смысл мужской жизни?

Кроме добычи ресурсов для женщины и её ребёнка? Всё остальное - это цели ложные и эгоистичные. Главное - продолжение рода человеческого

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

Сами спросили, сами ответили. Приятный вы собеседник

Гость
Белочка анонимная

Сами спросили, сами ответили. Приятный вы собеседник

Благодарю😊

Гость

Звучит интро из Игры престолов. Нестройный хор жырушенек попердывает в такт - пыыыса... пыыса-пыса, пыса-пыс...

Гость

Смысл жизни мужчины в том, чтобы развиваться, приспосабливаться, достигать своих целей, получать результаты, менять мир под себя.
Смысл жизни бабы, найти этого мужчину, и родить от него наилучшее потомство. Где вы при этом будете получать ресурсы - ваши проблемы. Именно так задумано в природе. Не хотите, можете не рожать - родит другая, а вы просто не состоитесь как мать и не пройдете естестенный отбор.

Гость

Конечно у большинства людей в этом мире цель одна -размножение и продожение рода, хотя многим вообще рано размножаться, поэтому общество морально опущенное, дети неправильно многие воспитаны, злы и жестоки, размножение не должно быть главной целью, иначе только многие души будут гибнуть и страдать.

Гость

В машине, квартире, гараже общаге, даче, свободе, здоровье, подругах, мотоцикле, ноутбуке, смарт ТВ, путешествиях, спорте, палатке на берегу, катере, костре, токарном станке, дрели, евроремонте, партнёрах по бизнесу, положении в карьере

Гость

Смысл жизни мужчины быть счастливым!

Гость

В деревещинах маргинальных смысла у мужчин нет

Гость

Смысл жизни в познании неизвестного, но жырным и независимым рожалкам это не понять, поскольку очень биологичны и близки к природе.

Грешница
Гость

Смысл жизни мужчины в том, чтобы развиваться, приспосабливаться, достигать своих целей, получать результаты, менять мир под себя.
Смысл жизни бабы, найти этого мужчину, и родить от него наилучшее потомство. Где вы при этом будете получать ресурсы - ваши проблемы. Именно так задумано в природе. Не хотите, можете не рожать - родит другая, а вы просто не состоитесь как мать и не пройдете естестенный отбор.

Может, в твоей влажной фантазии в природе самки ищут самцов, но в реальности самцы огромные расстояния во время гона прочёсывают, чтобы самку найти.

Гость
Грешница

Может, в твоей влажной фантазии в природе самки ищут самцов, но в реальности самцы огромные расстояния во время гона прочёсывают, чтобы самку найти.

Очень огромные. Целых 100 км до другого города и то заодно чтобы открыть там бизнес и купить жилье себе с машиной и кучу самое найти впридачу ко всему

Гость

В размножении. Ходят, сеют свое семя там-тут. Больше дел никаких. 😀

Гость
Грешница

А что вытворяют самки в период охоты, когда "пора". Взять тех же кошек, когда кота рядом нет. Пристают ко всему, что движется ) Фишка в том, что мужчине после того, как слил, уже ничего не нужно. А слить можно поразному. А вот у вас проблемы. Боли в матке, крыша едет и так далее.

Гость
Гость

А что вытворяют самки в период охоты, когда "пора". Взять тех же кошек, когда кота рядом нет. Пристают ко всему, что движется ) Фишка в том, что мужчине после того, как слил, уже ничего не нужно. А слить можно поразному. А вот у вас проблемы. Боли в матке, крыша едет и так далее.

Кошки выпячивают задницу и орут

Долбитель19см

Толкать, красивой женщине, болт в ротик. Ради этого определенно стоит жить)

Гость

Вообще смысл жизни это просто интересное времяпрепровождение. То есть смысл жизни в самой жизни. Как кому интересно, тот так и живет. Мужчинам обычно интересно добиваться успеха в делах и творить что то новое, разбираться в высоких материях, развиваться чтобы быть подобным богу. Это главная цель. Семья, дети, женщины это цели второстепенные.

Гость
Грешница

В реальности после первого секса женщина уже не сильно интересна и ехать куда то далеко влом )

Гость

Наше цель - наслаждаться свободной жизнью и иногда вытирать ботинки о нищих наташек🤗

Гость
Гость

Наше цель - наслаждаться свободной жизнью и иногда вытирать ботинки о нищих наташек🤗

В граните отлить надо!

Гость
Гость

В граните отлить надо!

Включить в текст гимна РФ😊

Гость

Зарабатываю деньги и трачу их на себя и свои хобби. Вожу себя в путешествия. Наслаждаюсь обществом красивой дамы несколько раз в неделю без ответственности типа дележки имущества и аликов. А дурачки пускай гробят здоровье на 3 работах ради чужих хотелок с высокой вероятностью быть выкинутыми в старости за ненадобностью.

Гость
Гость

В машине, квартире, гараже общаге, даче, свободе, здоровье, подругах, мотоцикле, ноутбуке, смарт ТВ, путешествиях, спорте, палатке на берегу, катере, костре, токарном станке, дрели, евроремонте, партнёрах по бизнесу, положении в карьере

А для чего всё это? Только ради женщин. Иначе бы ничего не интересовало

Гость
Гость

Совершенно не так. Вы лишком завышаете значимость женщины в жизни мужчины. Женщину потpахал, яйца опустошил и несколько дней о них вообще не думаешь, а кайфуешь от других вещей, таких как гаджеты, покатушки, вкусная еда, путешествия, работа и .т.д.

Гость
Гость

Кошки выпячивают задницу и орут

И сами под котов залезают!Кот не хочет и не реагирует,а она орёт противно и лезет,лезет!😄 Ужас,кода кошке приспичило!

Гость

Никакого смысла в жизни человеа нет.Он сам придумывает себе смысл,чтобы не чувствовать себя животным,хотя,так же,как все животные-ест,размножается и выживает.

Гость
Гость

В первую очередь для личного комфорта, развлечений и для интереса. Женщина, кстати, тоже для развлечений. Но если от таких развлечений больше проблем, чем удовольствия, то можно переключиться на другие, менее проблемные развлечения )

Грешница
Гость

Да-да, выгодная ложь для мужла, не так ли?) Помнится, вы веками эту пургу про НЕОБХОДИМОСТЬ мужика рядом втирали, думаешь, столь старые тактики до сих пор работают?) Коты визжат посильнее кошек по весне, кстати, кроме кошек будут ещё примеры? Просто самцы почти всех видов сальтухи наворачивают. Пчёлы даже всю свою инфраструктуру вокруг пчеломатки выстраивают. Паучки тащат мух в подарок, птицы гнёзда для самок вьют. Олеги рогами сплетаются и подыхают, когда пытаются конкурентов за самок с территории убрать. Лосось на нерест километры вверх по реке проходит, даже водопадики перепрыгивает мелкие. Короче, что я тут распинаюсь, ВВС открой и посмотри.
Самки ради самцов палец о палец не ударяют во всей природе, так как вы бесполезны, это даже животные понимают. И всё же я считаю, что ваш смысл жизни жрать, срть и спать, так как вы примитивные.

Гость
Грешница

Да-да, выгодная ложь для мужла, не так ли?) Помнится, вы веками эту пургу про НЕОБХОДИМОСТЬ мужика рядом втирали, думаешь, столь старые тактики до сих пор работают?) Коты визжат посильнее кошек по весне, кстати, кроме кошек будут ещё примеры? Просто самцы почти всех видов сальтухи наворачивают. Пчёлы даже всю свою инфраструктуру вокруг пчеломатки выстраивают. Паучки тащат мух в подарок, птицы гнёзда для самок вьют. Олеги рогами сплетаются и подыхают, когда пытаются конкурентов за самок с территории убрать. Лосось на нерест километры вверх по реке проходит, даже водопадики перепрыгивает мелкие. Короче, что я тут распинаюсь, ВВС открой и посмотри.
Самки ради самцов палец о палец не ударяют во всей природе, так как вы бесполезны, это даже животные понимают. И всё же я считаю, что ваш смысл жизни жрать, срть и спать, так как вы примитивные.

Да хорошо, поэтому идите в жoпу и живите со своими убеждениями как вам угодно. Чему я точно научился в этой жизни, так это тому, что среди баб людей нет, одни скоты, которым только ресурсы подавай. И именно поэтому ни одна пи‌зда от меня никогда ничего не получит.

Грешница
Гость

Да хорошо, поэтому идите в жoпу и живите со своими убеждениями как вам угодно. Чему я точно научился в этой жизни, так это тому, что среди баб людей нет, одни скоты, которым только ресурсы подавай. И именно поэтому ни одна пи‌зда от меня никогда ничего не получит.

Как-будто всем женщинам на это не пох. Наивный такой.

Гость

ни в чем, мужики скатились и слились.

Начнём с того что без мужчин вы никак не забеременните и тем более не родите ребёнка. И на этом мы закончим.

Гость

Чел, если бы не девушки ты бы на этот свет не появился, маме своей скажи если она ещё готова это слушать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: