Гость
Статьи
Стоит ли на соседа …

Стоит ли на соседа писать в полицию?

Масел оскорбляет меня, он пенсионер и постоянно выдумывает небылицы! Портит мне репутацию. Стоит ли писать заявление на него?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пиши, прослывешь местной сумасшедшей!

Василиса

Да, а также можно начать рисовать ему на двери, отключать ночью свет и так далее.

Гость

Пиши , записывай на диктофон. Люди в возрасте говорят что молодежь ужасна, а сами ведут себя как животные и считают за то что они прожили жизнь им все с рук должно сходить

И по какой статье вы хотите его привлечь?

Гость

Можно, но это будет слово против слово, в ментовке посмеются и пошлют подальше. Нужны документальные подтверждения оскорблений.

Гость
Гость

Сумасшедшинка он и его супруга которая лежала в псих больнице.

Гость
Гость

Пиши , записывай на диктофон. Люди в возрасте говорят что молодежь ужасна, а сами ведут себя как животные и считают за то что они прожили жизнь им все с рук должно сходить

Его дочь очень пьёт много, а он меня называет алкашкой человека который не пьёт! И орал на весь подъезд что я е б@ ная алкашка! Представляете! Я с ним здравствуйте! А он мне такое! Это надо настолько страх потерять! И верить в безнаказанность! С первых дней как я въехала в квартиру они начали меня выживать!

Гость

А где видео доказательства

Гость
Гость

Мне нужен совет нормальный а не это! Мне это не поможет! Я известный косметолог в своём городе так что для меня репутация это важно.

Гость
Гость

А где видео доказательства

А вы часто выходя из дома включаете сразу видеокамеру и с ней ходите весь день?

Гость
Гость

А вы часто выходя из дома включаете сразу видеокамеру и с ней ходите весь день?

Включить камеру на смартфоне - дело пяти секунд. Давайте так - или вы тролль, или вы благодарите за дельные советы, а вот такого рода отмазки никому здесь не интересны.

Дай ему пи***ды

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: