Переходный возраст, новый уровень, больше ответственности
Для женщины 40 лет точно не самый лучший возраст😄
А почему больше ответственности?
Очень плохой возраст. Пить нельзя, дурить нельзя. То что раньше с рук сходило теперь не сходит
С чего вдруг ответственности-то больше? Да и насчет уровня вы загнули. Что там у вас за уровень - непонятно. Нет, по работе должность и т.д. - это да, но это же нельзя всерьез воспринимать, всерьез стоит воспринимать только то, что дома делается.
Без имущественным быть нельзя. Крыша едет. С матерью жить нельзя. На ее счёт жить нельзя. Многое не прощается 40 летним
Пора узелок собирать
Ничо хорошего
Безработным быть нельзя. Одиноким быть позор. Слабым быть нельзя. Тупым быть нельзя. Бездетным и без жены позор
Сообщение было удалено
Но живут дольше
Стремный возраст
Сообщение было удалено
Не дуры , но едет крыша , надо к психиатру ходить многим. Появляется неуверенность у них что без мужчины они никто что они старые страшные и надо соревноваться и доказывать свою красоту и гордое одиночество. У вторых кто замужем терпят измены . Это надо к психиатру а не ходить на людей вываливать свой травмы. Я за это ненавижу людей. Что не ходят платно не решают проблемы и пытаются на людей вывалить, это все равно что я бы грыжу на людей вываливала
Курить с молодежью нельзя. Пить с чужими мужиками нельзя. Ничего плохого нельзя
Покупать алкоголь и то нельзя. К людям подходить нельзя. Что за возраст
Конченый возраст
Вот например одна сорокалетняя «девочка» приходила ко мне домой и начинала звонить старым мужикам и показывать где она чтобы показать нам что за ней бегают мужики. Я бы с ноги ударила , но нельзя было( я почему должна ее травмы слушать мне деньги платили? Нет!
Я в таком случае бы говорила слышь ты мне пятак плати и Валяй и ещё я буду бухать. Раз зажала пятак на врача который тебе нужен терпи, а я не врач я не выбираю слова могу и рыгнуть в лицо
Не дуры , но едет крыша , надо к психиатру ходить многим. Появляется неуверенность у них что без мужчины они никто что они старые страшные и надо соревноваться и доказывать свою красоту и гордое одиночество. У вторых кто замужем терпят измены . Это надо к психиатру а не ходить на людей вываливать свой травмы. Я за это ненавижу людей. Что не ходят платно не решают проблемы и пытаются на людей вывалить, это все равно что я бы грыжу на людей вываливала
Вы бы сами сходили туда куда советуете я думаю вам там обязательно нужно побывать)))))))))))))))))))))
На бабском форуме находиться нельзя. Позор со всех сторон в 40
Без машины нельзя. Ужасный возраст
Очень хороший, для меня. Самый лучший сейчас у меня возраст и вообще, жизнь! Я женщина!
Вы бы сами сходили туда куда советуете я думаю вам там обязательно нужно побывать)))))))))))))))))))))
У меня не узкое мышление мне делать там *** . Как меня злят тупые люди с узким мышлением . Я сижу дома не выхожу не общаюсь с ними потому что только я слышу суждения меня трясёт и я долго успокаиваюсь , но люди лезут ко мне сами даже на улице . Как сделать чтобы со мной не разговаривали люди?
Без ремонта жить нельзя. Без здоровья нельзя. Ничего нельзя
Если мужик, займись своей внешностью, потом поздно будет. На российских мужиков после 40-ка без слёз не взглянешь, за редким исключением. Единицы остаются красавчиками, и те тщательно следят за собой, всего двоих таких знаю, на ком возраст не отразился. 40 -прекрасный возраст, уже в жизни состоялся, материальные проблемы отступили, самый возраст наслаждаться жизнью.
35-39 такой хороший возраст был
Отличный возраст, самый рассвет для мужика. Да и для женщины прекрасный возраст, уже появляется мудрость, при этом выглядишь хорошо. Отношение к жизни меняется, ценности меняются. Перестаешь париться из-за ерунды.
ЩЯс я отойду , извините за срыв . Когда много тупого мышления , я не могу мне надо отвлечься
Если мужик, займись своей внешностью, потом поздно будет. На российских мужиков после 40-ка без слёз не взглянешь, за редким исключением. Единицы остаются красавчиками, и те тщательно следят за собой, всего двоих таких знаю, на ком возраст не отразился. 40 -прекрасный возраст, уже в жизни состоялся, материальные проблемы отступили, самый возраст наслаждаться жизнью.
Внешка не равно счастье
Да что же такое то откуда вы берётесь как я ненавижу такое за каким исключением?! Кто такие российские мужики? Что блин у вас в голове выключите это
Вот например одна сорокалетняя «девочка» приходила ко мне домой и начинала звонить старым мужикам и показывать где она чтобы показать нам что за ней бегают мужики. Я бы с ноги ударила , но нельзя было( я почему должна ее травмы слушать мне деньги платили? Нет!
ты быдлятина, с ноги бы она ударила.
В 40 надо всё. В 35 ещё можно ничего не иметь. В 40 надо всё
Конфликтным быть нельзя
Молодость то прошла. Принятие зрелости не догнав в достижениях это конец
30 тоже переходный возраст и там тяжело. Но 40 это конец
Давайте выпускайте кого умного. Баба есть проработанная ?
Может просто совпало с кризисом. Двойной минус
После 40 возрастает вдвое риск рождения ребёнка дауна это медицинский факт. Я устала что женщины пытаются это отрицать и рожают чтобы показать что они могут
И болезней больше
ГИНЕКОЛОГИЯЕСКИЙ ФАКТ
Мамы расцвет у женского влагалища до 20 лет
С 20 до 30 оно становится более губчатым
С 30 до 30 оно становится губчатым и шире
С 40 жо 50 ещё шире и сухое
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это у не рожавших статистика у рожавших хуже !!!!
Отличный возраст))). Все есть и пофиг на чужое мнение))).
Вот я например мужик 40 лет, одинокий и богатый с бизнесом , вопрос на миллион кого я выберу - ровесницу с растянутым влагалищем и губчатой писчей или девочку 20 лет с упругим всем? Вот я могу обеспечить всех, так кого я выберу?