Если человек, например, кого-то убил. Пришёл исповедаться, сознался в этом. Вызовут полицию? Или тайна исповеди на всё распространяется?
везде прослушка и стукачество. за вами следят!
Конечно вызовут. Он совершил преступление.
Данные свои можно не называть, прийти в маске и платке. По идеи тайна должна сохранятся.
Только страшно подумать, что убийца вот так спокойно среди нас может разгуливать.
Кстати, тело нашли? Расследование уже идёт?
Данные свои можно не называть, прийти в маске и платке. По идеи тайна должна сохранятся.
Только страшно подумать, что убийца вот так спокойно среди нас может разгуливать.
Кстати, тело нашли? Расследование уже идёт?
На самом деле да, если никто никуда не заявляет это страшно. Получается пришёл - грехи отпустили и пошёл дальше творить
Ок, а то что человек убит? Тоже надо простить? Если простить одному убийце за то что убил маленького ребенка или изнасиловал и потом убил тоже простить надо? А потом другому. Ну а что? Убил , простили, убил, простили. А когда не дай бог до ваших близких доберутся. Тоже простите? Вы лично сами или потребуете наказания?)))
Ок, а то что человек убит? Тоже надо простить? Если простить одному убийце за то что убил маленького ребенка или изнасиловал и потом убил тоже простить надо? А потом другому. Ну а что? Убил , простили, убил, простили. А когда не дай бог до ваших близких доберутся. Тоже простите? Вы лично сами или потребуете наказания?)))
Я же не говорю, что это нормально и хорошо. Мне просто интересно, сообщит ли священник куда-то об этом или простит и отпустит грехи
Я же не говорю, что это нормально и хорошо. Мне просто интересно, сообщит ли священник куда-то об этом или простит и отпустит грехи
Сообщит) есть знакомый батюшка. Рассказывал о таких случаях. За то время пока полиция была в дороге, батюшка отвлекает разговорами, а потом ловят и разбирается уже полиция с преступниками