Что делать?! Мы купили квартиру которую хотели купить соседи, но прежние хозяева не дали им скидку какую они хотели. Как я въехала они начали говорить мне гадости про квартиру, постоянно. У них пьёт дочь! И так получилось что я приехала со свадьбы друзей, там выпила немного но мне хватило с непривычки. Приехала домой, поднимаюсь по лестнице и мне стало плохо и я упала. Соседи эти пенсионеры начали прать на весь подъезд что я : матом вобщем и алкашкой назвали. За мной никогда не было замечено что я якобы пью! Они мне начали портить репутацию! Как отреагировать на эти оскорбления. Стоит ли писать в прокуратуру?! #соседи
По факту оскорблений точно писать не стоит. Но, можно дождаться, когда они сделают более существенную гадость, и вот тогда уже писать.
Можно подумать соседи не знают этих пенсионеров и дочь алкашку, а вы уже напридумывали себе что портят вам репутацию. Было бы перед кем оправдываться. Ну напились в зюзю и что?
Какую прокуратуру ? Ты хоть знаешь ,чем вообще прокуратура занимается
Не, ну насчет того, что они вам портят репутацию, вы неправы. Не они же вас на пол роняли, когда вы в *опу пьяная домой вернулись!
Фигасе, это ж как надо сосать на квартиру, чтобы с ног падать?😎😂😂
Зачем прокуратура, сразу в оон
напишите что они пророссийские активисты