Если не работает ведь соседи плохо смотрят. Если не женат и родственники плохо смотрят. Если нет имущества то и друзья плохо смотрят или отсутствуют.
Так в чем ваш секрет хорошей спокойной жизни ?
У меня нет дебилов в окружении. Все нормально смотрят. И родители и родственники и на работе и в зале и друзья и тд и тп.
Самодостаточным не важно мнение окружающих по поводу ИХ личной жизни .
Никому ж не мешают ..))
В чем секрет спокойной жизни? Во-первых, в прозрении. Во-вторых, в позитивном впечатлении от наблюдения бомбёжек местных дам)
Какое отношение наличие жены и машины имеет к хорошей жизни? Может быть у кого-то есть другое мнение, но лично я не совсем улавливаю свзяь. Это же черная дыра для ресурсов и времени, которых перестанет хватать на все остальное. Хотя возможно под словом "хорошая жизнь" мы понимаем разные вещи.
Сообщение было удалено
А мужики то почему в опросе не участвовали а про осциллограф и велосипед выпаривали
Какое отношение наличие жены и машины имеет к хорошей жизни? Может быть у кого-то есть другое мнение, но лично я не совсем улавливаю свзяь. Это же черная дыра для ресурсов и времени, которых перестанет хватать на все остальное. Хотя возможно под словом "хорошая жизнь" мы понимаем разные вещи.
Хорошая это когда душа не мается ни от чего ни от каких проблем и недостатков вещей
Проведен был многократно опрос что ни у кого нет машины и жены с детьми. Оттуда и вывод сделан обо всем
Тут на форуме 99% баб обычные дуры которые только врут. Причем очень много ненавидящих мужчин.
Попадалось несколько тем где автор под видом другого человека типо отвечает автору, хотя ето видно.
Местные опросы не стоят и ломаного гроша.
Мне нужны не байки, а конкретные факты, которые можно проверить.
Тут на форуме 99% баб обычные дуры которые только врут. Причем очень много ненавидящих мужчин.
Попадалось несколько тем где автор под видом другого человека типо отвечает автору, хотя ето видно.
Местные опросы не стоят и ломаного гроша.
Мне нужны не байки, а конкретные факты, которые можно проверить.
Так вот и был опрос чтобы хотя бы 10 мужикоа из 100 зашли и сказали что да есть машина есть жена и всё Ок
А такого не было. Максимум 1-2 человека кое как
Сообщение было удалено
Да не гори ты так, ну раскусили тебя что ты врешь, ну пот появилось у меня мнение что ты тупенькая, но ведь не безосновательно. А ты так гореть начинаешь
Потому что кладут хэр - кладенец на мнение вумуних
Сообщение было удалено
Что мне нужно доказывать?
Сообщение было удалено
Ах да, от тебя жду доказательств что я даун. Но что-то мне кажется что ты снова врешь просто, поскольку говорить правду ты видать не способна
Сообщение было удалено
О как, я только уверенней становлюсь в том, что ты тупенькая... ведь даже на простой односложный вопрос ответить не способна 😁