Гость
Статьи
В 40 лет - всё с …

В 40 лет - всё с чистого листа?

Это возможно? В 40 лет переучится на другую профессию, найти новую личную жизнь? #40

Anna
30 ответов
Последний — Перейти
Виктор

Ага ага, может еще в школу заново пойдёшь, заодно и подтянешь пробелы в образовании...

Какая тебе новая личная жизнь в сорокет, если ты старую уже похерила? Всё, тётя, добро пожаловать в тираж!

Виктор
fdn

Какая тебе новая личная жизнь в сорокет, если ты старую уже похерила? Всё, тётя, добро пожаловать в тираж!

Как папка на компе - "Прочее"😄

можно .
Силу слабых планет у С .Бояркиной послушайте .
Бывают кардинальные изменения в этом возрасте . НО это надо себя "переключить" на другие "ресурсы " и вырасти духовно .
Смотрите позицию "узлов " и асцендент .

Гость

Да, все возможно. А чтоб дуралеи не досаждали, просто не трепи сколько тебе. Никто и не поймет. *** так вообще дуралеи в этом плане) муж у меня думал что мне на 10 лет меньше)

Виктор
Гость

Да, все возможно. А чтоб дуралеи не досаждали, просто не трепи сколько тебе. Никто и не поймет. *** так вообще дуралеи в этом плане) муж у меня думал что мне на 10 лет меньше)

А оказалось на 10 лет больше?

Гость

Вот так фемло ценит своих мужей. Мотайте на ус, камрады!

Гость

Почему бы и нет?

Гость

Эти дятлы всё таки спилили сук, на котором сидела их европейская газотранспортная система. Аминь.

Яяя

А 40 лет приговор что ли?)) мне 36 и если б захотела - освоила любую специальность дополнительно)) сейчас вот предлагают кстати. Что в этом такого

Виктор
Яяя

А 40 лет приговор что ли?)) мне 36 и если б захотела - освоила любую специальность дополнительно)) сейчас вот предлагают кстати. Что в этом такого

Что предлагают, онлифанс для милф?

Гость

В 40 лет могли бы и совета не спрашивать, а идти тем путём, какой считаете верным.

Гость

Конечно, ДААА!!

Гость

Личную жизнь само собой можно наладить. Я считаю, что и профессию поменять можно, хотя может не на любую. Например, на пилота навряд ли уже поступишь учиться, там экзамен на физ подготовку тяжелый как минимум. До пенсии ещё лет 20 с чем-то, почему бы и не поменять сферу деятельности. Только это будет сложно, много сил и времени потребует. И опять же, потом работу искать непросто, если по найму. Многие не поймут, зачем вы в такое ввязались, будучи взрослым человеком.

Василий

Для вас нет преград, Анна! вы можете всё!
Даже жить жизнью других людей, выдавая их биографии за свои....

Гость
Василий

Для вас нет преград, Анна! вы можете всё!
Даже жить жизнью других людей, выдавая их биографии за свои....

у вас с ней что-то личное? в теме нет ее биографии

Гость
Виктор

Что предлагают, онлифанс для милф?

Милфа это мама взрослого сына, а в 35 нормальные девушки не алашки выглядят на 25 и на маму взрослого сына никак не тянут.

Василий
Гость

у вас с ней что-то личное? в теме нет ее биографии

Ай, гостенька 211! Посидите с моё на форуме. И будете почти каждую шкуру барабанную узнавать.
Почитайте, о чём от своего имени данная Анна только не писала!
Поищите её посты....
Для коллекции могу предложить Берту, Мотю, Полину (латинскими буквами), Анонимов разных в нескольких вариантах....

Гость

Anna, возможно, если Вы этого хотите и готовы предпринимать действия в этом направлении, вкладывать своё время и ресурсы.

Приходите ко мне в коучинг.

Пишите в WhatsApp +7 991-727-81-88 “новая жизнь» для записи на безоплатную консультацию.

Василий
Гость

Anna, возможно, если Вы этого хотите и готовы предпринимать действия в этом направлении, вкладывать своё время и ресурсы.

Пишите в WhatsApp +7 991-727-81-88 “новая жизнь» для записи на безоплатную консультацию.

Вот, Анна! Наконец-то вами заинтересовались стоящие люди! Идите. Потом напишите, как это вас там обучили, и чему!

Anna
Виктор

Ага ага, может еще в школу заново пойдёшь, заодно и подтянешь пробелы в образовании...

Иди наххх

Anna
fdn

🤣

Anna
Гость

И как охомутала его?

Anna
Василий

Ай, гостенька 211! Посидите с моё на форуме. И будете почти каждую шкуру барабанную узнавать.
Поищите её посты....
Для коллекции могу предложить Берту, Мотю, Полину (латинскими буквами), Анонимов разных в нескольких вариантах....

Твоя мамка шкура а ты чмоо туппое. Сдоххни уже.

Anna
Василий

Поищите её посты....

Отвечаешь или так ?

Anna
Гость

Нет, скоро вы приедете ко мне на коучинг

Василий
Anna

Твоя мамка шкура а ты чмоо туппое. Сдоххни уже.

Вот, рассердилась, разгневалась сердешная.
Словно это я, а не она, себе чужие темы присваивал,
плагиатом занимался....

Василий

К слову, из анекдот.ру.
Чем большe приводишь вежливых и убедитeльных аргументов при cпоре, тем больше убеждаешься, что лучше фразы «Иди на ***» ничего не дейcтвует.

Anna
Василий

Вот, рассердилась, разгневалась сердешная.
Словно это я, а не она, себе чужие темы присваивал,
плагиатом занимался....

Я всегда пишу от души. Не знаешь, не истери тролль туппой

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: