Гость
Статьи
Со скольки лет …

Со скольки лет принимают в школу танцев?

Со скольки лет принимают в школу танцев?

41 ответ
Последний — Перейти
Гость

С 3х, иногда с 2х

Думаю, ведьма Светлана точно ответит на данный вопрос

Гость

С 3х, иногда с 2х

Мне 13. Значит уже поздно. Эх...

Гость
Анна

На олимпиаду да, а танцевать нет

Гость

Коллега в 53 записалась. И ходит, занимается, ей нравится.

Гость

На олимпиаду да, а танцевать нет

Хорошо. Я Вас поняла

Гость

Коллега в 53 записалась. И ходит, занимается, ей нравится.

Спасибо. А раньше почему не смогла? Ну, просто интересно

Гость
Анна

танцевать никогда не поздно. При наличии таланта и усердия в 13 можно даже в профессиональный попасть. а любительские доступны всем возрастам

Гость
Анна

Спасибо. А раньше почему не смогла? Ну, просто интересно

Не не смогла, а не думала об этом.

Гость

С 74 лет

Катерина

Если кружок любой, то хоть с 2-3, если балетная академия (школа), то с 10, у Бориса Эйфмана есть набор с 7, но больше как подготовительный этап. В Вагановской академии есть подготовительное отделение,а так тоже с 10. Школа принцессы Грейс в Монако было с 12, но нужна отличная физ.подготовка и данные для классики

Катерина

А в любой танцевальный кружок приходишь в любом возрасте

Катерина
Анна

В народный танец с 13-14, но опять же нужны хорошие физические данные,1 группа здоровья и подготовка , чувство ритма, музыки

Катерина

А в любой танцевальный кружок приходишь в любом возрасте

Спасибо, Катерина!

Катерина

Вся эта информация есть на сайтах школ.

Гость

танцевать никогда не поздно. При наличии таланта и усердия в 13 можно даже в профессиональный попасть. а любительские доступны всем возрастам

Ага!:)

Катерина

В народный танец с 13-14, но опять же нужны хорошие физические данные,1 группа здоровья и подготовка , чувство ритма, музыки

У меня всё это есть!

Катерина

Рудольф Нуреев очень поздно попал в классический балет, такие случаи были. Но у него была подготовка. Он в начале карьеры особенно хорошо танцевал, занимался упорнее. Его прыжок надолго запомнится в балете - кто еще помнит его на сцене

Гость
Анна

У меня всё это есть!

ну значит вперед, выбирайте направление и танцуйте на здоровье

Катерина

Рудольф Нуреев очень поздно попал в классический балет, такие случаи были. Но у него была подготовка. Он в начале карьеры особенно хорошо танцевал, занимался упорнее. Его прыжок надолго запомнится в балете - кто еще помнит его на сцене

Ух ты!

Катерина
Анна

У меня всё это есть!

Шаг, подъем тоже будут смотреть. Это очень важно, если говорить о проф.сцене. Тот же балет Моисеева

Катерина
Катерина

Шаг, подъем тоже будут смотреть. Это очень важно, если говорить о проф.сцене. Тот же балет Моисеева

Выворотность в тазу

Гость

ну значит вперед, выбирайте направление и танцуйте на здоровье

Супер? Отлично!

Катерина

Выворотность в тазу

Буду знать. Чтобы меня приняли

Гость
Катерина

Выворотность в тазу

для балета для, а разве для бальника нужна она?

Катерина
Анна

Супер? Отлично!

Растяжка есть? Прыжок? Шаг?

Катерина

Растяжка есть? Прыжок? Шаг?

Да!

Катерина
Гость

для балета для, а разве для бальника нужна она?

Мы о народном сценическом танце говорим (тоже из балета вышел). Для бальников сегодня требования в плане хореографии жестче. Да, идеальную никто не потребует в процессе сорвенований, но именно классика им нужна для равновесия, постановки корпуса, и в хороших клубах классику веду и приглашают педагогов по балету. 13 лет для проф.бальников уже тоже поздновато, да и пару надо искать

Катерина
Катерина

Мы о народном сценическом танце говорим (тоже из балета вышел). Для бальников сегодня требования в плане хореографии жестче. Да, идеальную никто не потребует в процессе сорвенований, но именно классика им нужна для равновесия, постановки корпуса, и в хороших клубах классику веду и приглашают педагогов по балету. 13 лет для проф.бальников уже тоже поздновато, да и пару надо искать

соревнований*

Катерина
Анна

Да!

Это ты так считаешь и говоришь. Надо видеть данные

Катерина

Это ты так считаешь и говоришь. Надо видеть данные

Но как?

Катерина
Анна

Буду знать. Чтобы меня приняли

У некоторых её нет от природы, она развивается. Для классики в проф.плане - однозначно нет, для хип-хопа какого-нибудь - без разницы

Катерина
Анна

Но как?

Приди к педагогу по балету скажи, что хочешь, чтобы тебя посмотрели. Ты ж в Москве - там много кто может посмотреть тебя. Найди

Гость

А-ха-ха, немецкий *** должен страдать))

Катерина

Приди к педагогу по балету скажи, что хочешь, чтобы тебя посмотрели. Ты ж в Москве - там много кто может посмотреть тебя. Найди

Надо посоветоваться с родителями

Гость

Б И О М У С О Р

Катерина
Анна

Надо посоветоваться с родителями

Так вперед! Могла б и тему не создавать)))я тебе и до этого многое сказала по этому поводу, но ты не веришь

Катерина

Так вперед! Могла б и тему не создавать)))я тебе и до этого многое сказала по этому поводу, но ты не веришь

Катерина, спасибо Вам огромное!

Катерина
Анна

Катерина, спасибо Вам огромное!

Обращайся)

Николай Иванович

Главное - не со скольки. Главное то, сможете ли вы восторгаться бесконечно хореографов. Приплачивать. И одно место вылизывать. Кто не расположен лыбиться педагогу, подарками, взятками осыпать, того ребёнка в танец хореорговша не возьмёт, хоть ребёнок с 2, хоть с 3 лет занимался. Ребёнок в танце или нет - это от таланта ребёнка не зависит. Это зависит от шлеи под хвост педагогу.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: