Гость
Статьи
Жалею, что открылась …

Жалею, что открылась сестре

Сказала ей, что я не очень счастлива в отношениях, что есть какое-то выгорание. На что она сказала, что я не счастлива, потому что я не реализована ни как мама, ни как жена, ни в работе не реализована. Мне теперь так плохо от этого. Я стараюсь, но ничего не получается. Получается, что внешне я выгляжу неудачницей какой-то #неудачи

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Вас беспокоит то, как вы выглядите, или то, в чем боитесь признаться себе самой?

Автор
Подруга_Декстера

Вас беспокоит то, как вы выглядите, или то, в чем боитесь признаться себе самой?

Я не считаю себя полной неудачницей... Поэтому, наверное, и задевает то, что так считают другие

Гость

Главное, как вы себя ощущаете, а не что думают другие. Не иметь мужа и ребёнка, не значит быть неудачницей. А вот если их поспешно и необдуманно завести, легко стать неудачницей.
Действуйте постепенно, реализуйтесь в чем то одном для начала, в чем считаете необходимым. И не мерьте на свою жизнь чужие взгляды.

Гость

Скажите спасибо, что за такую малую цену узнали человека. Представьте была бы у вас реальная жо, от такой «поддержки» и в окно выйти недолго. Будете знать, что от сестры поддержки никакой.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: