Мужчины, которые расхаживают по улицам с голым торсом, почему вы не проявляете уважение к противоположному полу? На каком основании они намерены лицезреть ваше безобразие, не прекрытое футболкой?? Совести у мужчин ни капли не осталось.
Тоже ходите с голым торсом, если не жырушеньки
А ты кто такая,монахиня чтоль
это лет 10 назад началось, раньше они себе такого не позволяли. Вообще нужно уже забыть, что это как бэ люди. Я например хожу в магазин рано утром, стараюсь до 12, чтобы меньше и около лавки сидело и вообще. Они еще не осознали, что никому не нужны.
Подождите, скоро в стрингах будут ходить как Борат
это лет 10 назад началось, раньше они себе такого не позволяли. Вообще нужно уже забыть, что это как бэ люди. Я например хожу в магазин рано утром, стараюсь до 12, чтобы меньше и около лавки сидело и вообще. Они еще не осознали, что никому не нужны.
Подождите, скоро в стрингах будут ходить как Борат
Из-за них тоже рано утром хожу за покупками, ибо на лавках ближе к обеду начинают с пивом собираться. Черт знает, что у них на уме может быть....
А что не так у мужчин с торсом? Фигуры не фонтан? Я в городе за жару видела всего пару мужчин топлес, хорошие фигуры были. 🤷♀️
в черте города в любую жару нужно ходить прилично, даже шорты у некоторых не очень приличные, далеко не все
Сообщение было удалено
Ты тоже катись отсюда)
Это не мужчины. Это животные. Их, по идее, п..и.з.д.и.т.ь за такие дела сразу надо, но ведь в тюрьму посадят, рано или поздно, за жестокое обращение с животными.
Так на основании мое тело мое дело и я имею право ходить в чем хочу и как хочу. Очевидно же
Захотели и ходим, тебя спросить забыли.
Они хотят, чтобы их отшлепали за плохое поведение
Иди строчи про свой поносный Предтеч, у тебя с головой не в порядке, дура. Лечись
Сообщение было удалено
ага, над убогими издеваться грешно, зря он так с тобой
Сообщение было удалено
Будешь и дальше вести себя так — п0д0хнешь в одиночестве как скотина
Как закукарекала-то 🤣🤣🤣 Ты же больная, которая xy.ярит про поносный и ущербный предтеч🤣 каждый день подкидываешь г0вница на вертела в этом форуме. Тваpина, лечись. И чем быстрее, тем лучше. Психика вещь хрупкая, сегодня ненавидишь мужчин и их торсы, завтра пырнёшь ножом свою мать за то что назвала тебя жирной, а послезавтра выпьешь уксуса и покончишь с собой
Каждый год десятки тысяч армян (главным образом мужчины из сел и небольших городов) отправляются в Россию на сезонные работы, в основном в сфере строительства. Данные о числе трудовых мигрантов разнятся. Сама Армения сообщает о примерно 80 тысяч человек, ежегодно отправляющихся в Россию на сезонные работы. Но, по данным российской стороны, эта цифра составляет 300 тысяч человек, то есть более 10 процентов населения Армении.
..............
Армянская гастерская крыса Подсолнушек.
Это ты писала о " нищих русских" и богатых армянах.
10 проц населения твоей страны едет в РФ ишачить
Пасть закрывай свою свинячью - русофобка.
И вали домой в аул пасти овец с Ашотом.
Вообще это вопрос к полиции. Могут (и должны) привлечь к административной ответственности
А у нас в городе не ходят с голым торсом.
А у вас почему так?