Почему была такая реакция на меня?Прошу ответить серьезно, пожалуйста!Что значит если вы при первой встрече с незнакомым парнем долго смотрели друг другу глаза? Что это значит?
Глаза его в этот момент были широко распахнутые, я бы даже сказала, что с неким удивлением что ли, как будто бы он в лёгком шоке. Он как повернулся в мою сторону, так сразу в глаза уставился. До этого он меня скорее всего не видел. Мы были не знакомы.
Да откуда нам знать то.
Может понравилась, может похожа на какую нибудь знакомую.
Побольше бы обстоятельств встречи..
как произошло, где, разговаривали или что
Да откуда нам знать то.
Может понравилась, может похожа на какую нибудь знакомую.
Побольше бы обстоятельств встречи..
как произошло, где, разговаривали или что
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5669616/
В этой теме я все писала, начиная с 5 комментария, прочитайте, пожалуйста, понятнее станет
ты украла его очки и он их узнал, но не орать же верни очки при друзьях
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5669616/
В этой теме я все писала, начиная с 5 комментария, прочитайте, пожалуйста, понятнее станет
Прочитал, ты ему нравишься.
Почему нет дальнейших действий? ответ - ССЫТ!
Реально все прочитали? Так быстро? До 25 комментария? А как вы поняли, что нравлюсь, но боится? Просто прикол в том, что он не какой-то там стеснительный и т.д. С другими девочками свободно по-дружески общается. Со мной же тоже мог бы просто по-дружески
Ну ещё один нюанс нам без помолвки нельзя встречаться, а для помолвки он слишком молод. Ему всего 18. Но что мешает просто как со знакомой, землячкой, однокурсницей общаться
Нравишься. Повторяюсь - ССЫТ. ))
Это самый емкий ответ, что бы не расписывать на 30 предложений почему я это понял.
Ну я же не говорю, чтобы он бежал сразу в чувствах признавался. Можно же просто общаться, как он это с другими делает, он же общительный. Тем более мы с ним знакомы, лишний раз знакомиться не надо
Нравишься. Повторяюсь - ССЫТ. ))
Это самый емкий ответ, что бы не расписывать на 30 предложений почему я это понял.
Мне вообще в другой теме такое пишут
« Знаете, вывод один и самый главный, парень очень странный тип. Может вы ему и нравитесь (маловероятно), но вам оно надо? У него похоже психологические проблемы, раз он смотрит и смотрит через день. Ладно бы вы еще пару раз виделись, застеснялся там, понятно. Но тут вы общались. ВЕРОЯТНЕЕ всего взвесил за и против и не в ваша пользу, увы».
Мне вообще в другой теме такое пишут
« Знаете, вывод один и самый главный, парень очень странный тип. Может вы ему и нравитесь (маловероятно), но вам оно надо? У него похоже психологические проблемы, раз он смотрит и смотрит через день. Ладно бы вы еще пару раз виделись, застеснялся там, понятно. Но тут вы общались. ВЕРОЯТНЕЕ всего взвесил за и против и не в ваша пользу, увы».
а чем он странный, если просто не нравишься? все кому мы не нравимся, странные?
Была здесь такая Волшебная Волшебница, как назойливая муха строчила свои "будни домохозяйки". Все ее нааахххуй посылали, а она такая "вы завидуете". Потом накатала тему с откровениями, где призналась, что мужу на нее поееббать, денег нет, а форумные простыни - это ее единственный заработок.
Так что не пизззди, что ты не за бабки строчишь.
Если строчишь, то хоть сочиняй что-нибудь интересное, а не одну и ту же раздражающую галиматью.
Была здесь такая Волшебная Волшебница, как назойливая муха строчила свои "будни домохозяйки". Все ее нааахххуй посылали, а она такая "вы завидуете". Потом накатала тему с откровениями, где призналась, что мужу на нее поееббать, денег нет, а форумные простыни - это ее единственный заработок.
Так что не пизззди, что ты не за бабки строчишь.
Если строчишь, то хоть сочиняй что-нибудь интересное, а не одну и ту же раздражающую галиматью.
Реально не за бабки. Я даже не знала, что тут бабки дают за это
а вы в фильмах для взрослых не снимались?