Бывали ли такие случаи наказания ремнем уже взрослых девушек которым 18,19,20 лет?
Если вы про наказание от родителей то родителю вашему может быть совершенно похрен, что вы считаете себя взрослой в 18 лет и сильно накосячив может и выхватить
Вам же 20 лет, во сколько вы дочь родили? В 1 год?
Назвали тетей в 20 лет
Сегодня я ехала в троллейбусе и женщина какая-то с сыном лет 18 сказала ему чтоб он пропустил тетю-тоесть меня(((. Мне так обидно,какая я нафиг тетя?! Мне то на вид дают не больше 16 лет
04 июля, 09:12
Автор
[571742050]
Сейчас в 18-20 лет большинство людей не работает. Работать начинают в среднем года в 22-23.
Тебя, судя по всему, наказывали🤪
Конечно бывает. У меня есть 18летняя дочь и я ее порю, и буду пороть до 25 лет. Порю только не я, а муж. Муж ее раздевает до гола сам, кладет ее на подлокотник кресла, я ее держу а он порет. Взкрикивает, дёргается, стыдно здоровой кобылице получать. Так вот пока эта дылда не будет жить отдельно, будем ее сечь и ставить голенькой на горох как ребенка. Я считаю что нужно пороть не только 18 летних и 20летних , а и пороть 24-25 летних.
Конечно бывает. У меня есть 18летняя дочь и я ее порю, и буду пороть до 25 лет. Порю только не я, а муж. Муж ее раздевает до гола сам, кладет ее на подлокотник кресла, я ее держу а он порет. Взкрикивает, дёргается, стыдно здоровой кобылице получать. Так вот пока эта дылда не будет жить отдельно, будем ее сечь и ставить голенькой на горох как ребенка. Я считаю что нужно пороть не только 18 летних и 20летних , а и пороть 24-25 летних.
Почему именно до 25 лет? Тогда уж в любом возрасте можно, если на то пошло
*** ты, и муж твой такое же ***