Сразу скажу, что я уважительно отношусь к кавказской культуре, поэтому решила разобраться в вопросе, чтоб не было недопонимания с моей стороны.
Я стала замечать девушек/парней кавказской внешности, которые одеваются как русские. Которые ведут себя как русские. Которые встречаются и спят до свадьбы (особенно девушки).
Но также я замечаю, что кавказское общество их презирает и клеймит словами "ты не дагестанка/дагестанец и тд, если ты себя так ведешь". Это действительно так? Эти молодые люди становятся изгоями? Или сейчас Кавказ стал более современным?
Сообщение было удалено
Извините, вы разговариваете по-русски? Я ни слова не поняла
Есть адат - неписанный свод правил, кто ему не следует - чужак-предатель
кавказ это гиблое место для женщины, я бы по дуге эту помойку объезжала, вся их культура мне до одного места, да там и культуры то особой нет, танцы да мясо хорошо готовят
На работе женщина рассказывала, что мужчины и женщины черт знает что делают и на родине , и в России. Такие пассажи, что людям в России и не снилось. И что ее муж просто охрененно себя ведет на родине, она с дочерьми приехала в Россию, работает, а муж остался дома, что с ним невозможно рядом находиться.
Мы ей сказали: но говорят же, что у вас там все строго и т.п. Она только посмеялась в ответ, сказала, что это уже давно не так.
На работе женщина рассказывала, что мужчины и женщины черт знает что делают и на родине , и в России. Такие пассажи, что людям в России и не снилось. И что ее муж просто охрененно себя ведет на родине, она с дочерьми приехала в Россию, работает, а муж остался дома, что с ним невозможно рядом находиться.
Мы ей сказали: но говорят же, что у вас там все строго и т.п. Она только посмеялась в ответ, сказала, что это уже давно не так.
а сколько лет ей и мужу?