Гость
Статьи
Хватит навешивать …

Хватит навешивать ярлыки, господа!

Честно не женюсь потому как не смогу на свою з/п потянуть жену и детей. А женщины меня величают импотентом, геем, онанистом и ещё Бог знает кем.
По их логике все незамужние женщины - фригидки, …

Анатолий
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ты дура, если не поняла я написал то что женщины часто декларируют что зарплата женщины её, а зарплата мужчины это общая, "семейная".

Не, то не женщины декларируют, а жадные тупуе бабы, они с женщинами ничего общего не имеют... ну кроме физиологии

Гость
Гость

Не, то не женщины декларируют, а жадные тупуе бабы, они с женщинами ничего общего не имеют... ну кроме физиологии

Ну за свою короткую жизнь много просто таких встречал.

Гость
Гость

Ну за свою короткую жизнь много просто таких встречал.

Таких много, но они бабы, не женщины. Они еще к мужчине обращаются принебрежительно "мужик" и считают это нормой

Ирина🐍
Анатолий

МоЖно ..

Я родилась такой страшилищей, ужас просто. Маленькое лицо, из-за этого нос смотрится длиннющим, еще и с горбинкой, опущенные веки (тяжёлые), зубы выпирают в профиль, кожа с прыщами, над губой усики, уши маленькие, ещё и груди нет, как будто и не было полового созревания, под глазами полосы огромные и синяки, на попе кожа гусиная, ногти некрасивой формы. Самое грустное, что все гормоны в порядке, анализы тоже, но я ни черта понять не могу: как строить дальнейшую жизнь?! Еще голос детский, в речи четкости нет из-за зубов. Брекеты с горем пополам поставила, но толку от них?пластические операции панически боюсь. Вот как жить без пластики?! Так печально, что некоторые рождаются очень красивыми или с деньгами, а потом делают себя, а некоторые я.нищие и страшные.похожа сильно на героиню из "не родись красивой", даже страшнее, фото скидывать не буду, сами понимаете

Анатолий
Ирина🐍

Я родилась такой страшилищей, ужас просто. Маленькое лицо, из-за этого нос смотрится длиннющим, еще и с горбинкой, опущенные веки (тяжёлые), зубы выпирают в профиль, кожа с прыщами, над губой усики, уши маленькие, ещё и груди нет, как будто и не было полового созревания, под глазами полосы огромные и синяки, на попе кожа гусиная, ногти некрасивой формы. Самое грустное, что все гормоны в порядке, анализы тоже, но я ни черта понять не могу: как строить дальнейшую жизнь?! Еще голос детский, в речи четкости нет из-за зубов. Брекеты с горем пополам поставила, но толку от них?пластические операции панически боюсь. Вот как жить без пластики?! Так печально, что некоторые рождаются очень красивыми или с деньгами, а потом делают себя, а некоторые я.нищие и страшные.похожа сильно на героиню из "не родись красивой", даже страшнее, фото скидывать не буду, сами понимаете

Анекдот # 50 ...

Анатолий

Завершая дебаты шпо данной теме американской шуткой ...
Зачем отращивать яйца? Они маленькие и очень чувствительные.. Не лучше ли отрастить вагину? По ней даже долбить можно и ничего ей

Анатолий
Анатолий

Завершая дебаты шпо данной теме американской шуткой ...
Зачем отращивать яйца? Они маленькие и очень чувствительные.. Не лучше ли отрастить вагину? По ней даже долбить можно и ничего ей

не сделается ...

Гость
Паук

Автор, если на Вас лает собака, Вы что встаете на четвереньки и тоже лаете в ответ?

Я например эту собаку пинаю могу еще кирпичом добавить

Гость

А все потому что несправедливо - девушек бить нельзя они этим и пользуются. А за базар надо отвечать

Лядь

А в чём проблема детей не заводить? Если девушка влюбится, то согласится тоже работать, или распределит твою зарплату так что её будет хватать на вас обоих, чтобы ей не работать при этом.

Гость

Те кто так говорит, пытаются оправдать свое нищебродство. Если кто-то не создал семью, не значит что он или она бедный. Кто-то по характеру одиночка, кто-то однолюб и по какой то причине не могут быть вместе, смерть например, кто-то не особо интересуется любовными делами , у кого-то травма какая-либо психологическая и тгд.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема