Гость
Статьи
Если родила, то сразу …

Если родила, то сразу яжемать?

Вспомнилась одна история. Летели мы прошлым летом с сыном (ему тогда было 7 лет) и мужем на море. Так получилось, что нам достались два места на левом ряду с краю (туда села я с ребенком), а место у …

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Читайте внимательно! Дело происходит СТОЯ на выходе и о билете говорить вообще не уместно. Но если вам так нужно, чтобы он был, возьмите за пример поезд:) Чем он вам поможет в этом случае?

Похоже вы не разлечаете ситуацию с местами купленными специаально и местами общего пользования. Бывает.

Гость
Гость

Подставляй нос к жо×пе я тебе выдохну, сразу узбагоешься тупизень форумский🤣

Тебе так часто делали?
Себе выдохни и успокойся, психичка недоношенная.

Гость
Гость

Дубинушка ухни и лучше сразу в деревянный костюм:) Я вообще чайлдфри, но при этом в состоянии отличить элементарную просьбу от требований! Так что протри окуляры и прочти, что написала автор.

Уж молчала бы,какая ты вежливая и умная, дебилойдка? Ты уже всем нахамила здесь, истеричная маргиналка.
Все всё поняли кроме тебя.

Так что сама давай усохни и в деревянный костюм отправляйся.

Гость
Надутый Лупоглазик

Дурочка что ли? В теме написано, что я попросила уступить место ВЕЖЛИВО, я не требовала и не приказывала, а именно вежливо попросила и вполне готова была услышать отказ. Вопрос темы в том, почему на вполне вежливую просьбу мне хамят в ответ.

А она тебе тоже ВЕЖЛИВО ответила, в своей манере!

Гость
Надутый Лупоглазик

Поддерживаю. Люди не видят, что в теме написано то.

Люди прекрасно видят и знают и раскусывают таких как ты, " вежливых".
Вон твоя заступница чф , тоже из таких "вежливых", только она вообще отбитая наглухо психованная быдлячка.

Гость
Гость

Так в чём проблема то? Не нравится летать в общем, летай на частном! Ты в соцуме живёшь и люди все разные, кто с детьми, кто воняет, кто храпит... Если с нервишками не лады пей препараты и живи в лесу, там тишина и птички поют. А мамаши, стариканы и неадекваты пусть летают вместе и живут в многоквартирных домах.

Не нравится как отвечают и отказывают? Не летай и не езди! Пусть авторша покупает частный самолет и садится хоть возле окна, хоть на полу лежит.

Именно, в социуме и ты живешь в социуме, а общаешься как отсидевшая тупая обрыганка с обзывательствами.
Так что хрясь тебе в пятак твой 👊. И вежливо попрошу: закрой свой рот и иди к чёрту в ад.

ГостьЯ
Гость

А она тебе тоже ВЕЖЛИВО ответила, в своей манере!

А ведь точно, ей вежливо пишут, а она грубить начала. Диагноз ЯЖМАТЬ. А её подружка, думаю её же страничка, только там матом она общается. Всем хамит, чем себя и выдаёт, стал бы кто-то за чужую историю жoпу рвать.

Гость
Гость

Похоже вы не разлечаете ситуацию с местами купленными специаально и местами общего пользования. Бывает.

😆

Гость

Если наличие ребенка - это причина требовать ништяки, то да, яжемать.

ГостьЯ

А ведь точно, ей вежливо пишут, а она грубить начала. Диагноз ЯЖМАТЬ. А её подружка, думаю её же страничка, только там матом она общается. Всем хамит, чем себя и выдаёт, стал бы кто-то за чужую историю жoпу рвать.

Вы про кого?

Гость
Гость

Это вы по-ходу не различаете вежливое общение и хамство. Второе это не оправдание при плохом настроении. Если человек ***, он никогда не поймёт, что другие могут быть нормальными людьми и меряют всех по себе.

Гость
Гость

Уж молчала бы,какая ты вежливая и умная, дебилойдка? Ты уже всем нахамила здесь, истеричная маргиналка.
Все всё поняли кроме тебя.

Так что сама давай усохни и в деревянный костюм отправляйся.

Беееее это ты? А я думала насра×÷÷ли :) Скачи подёргивая кудряхами в стадо к себе подобным.

Гость
Гость

Тебе так часто делали?
Себе выдохни и успокойся, психичка недоношенная.

Так я выдохнула, а ты втянула🤣

Гость
Гость

Люди прекрасно видят и знают и раскусывают таких как ты, " вежливых".
Вон твоя заступница чф , тоже из таких "вежливых", только она вообще отбитая наглухо психованная быдлячка.

А чего бы не поглумиться над такими ущербными идиот++ками? Кто вас так жизнью обидел, что на важливые слова реакция неадекватная? Лично я привыкла на вежливость отвечать тем же, а на хамство посылать :)))

Гость
Гость

Не нравится как отвечают и отказывают? Не летай и не езди! Пусть авторша покупает частный самолет и садится хоть возле окна, хоть на полу лежит.

Именно, в социуме и ты живешь в социуме, а общаешься как отсидевшая тупая обрыганка с обзывательствами.
Так что хрясь тебе в пятак твой 👊. И вежливо попрошу: закрой свой рот и иди к чёрту в ад.

А тебе нравится, когда хамят и посылают? Ну отлично, ты попала по адресу в стадо к своим сородичам:))) В соцууме живут большинство адекватных и умеющих владеть своими эмоциями людей, а ты с сородичами относишься к тем кому в рожу харкнуть хочется, отбросы озверелые, вы не женщины даже, а гнильё с чёрными мыслями и душами.

Гость
ГостьЯ

*** это муж тебе как баян рвёт, а с моей всё нормально, не переживай:))) Я не автор, а пишу, т.к я презираю таких особей как ты, кто не понимает, что просьба не равна требованию и т.д Я 100% уверенна будет рядом старушка помирать стоять, ты свою гузку не поднимешь с лозунгом "А чё я должна?

Гость
Надутый Лупоглазик

Вы про кого?

Это она про меня:) Просто надоели уже такие овцы" смотрят в книгу, видят фигу". Элементарно даже прочитать не могут, а уж проанализировать это вообще за гранью понимания.

Гость
Кира

Знаете, это такой очень удобный ярлык, которым можно пристыдить мать, которая находится в беззащитном положении. А сейчас в целом люди черствее стали, никто ведь никому не должен. Подходит ко мне мальчик в магазине, на кассе, лет 15ти, наверное, бледнющий и трясётся, говорит, что ему плохо, «пропустите пожалуйста, мама попросила купить пюре для племянника, а мне что-то плохо стало по пути». Я конечно пропустила, но остальные мужчины сказали что-то в духе: «постоишь, если плохо, выйди». В итоге он в обморок упал. Вот такое у нас общество. Не принимайте близко к сердцу, автор

Сравнила ситуации? Одно дело, когда человеку стало плохо (форс-мажор), и второе, когда "дитачка любит". Ну и хрен с ним, что он любит. Другой человек, может, тоже любит! И, между прочим, человек 45 лет, много сделавший для общества, куда больше прав имеет на свои хотелки, чем ребенок или даже его молодая мать.

мшкгы
Гость

дама, у окна может специально за деньги себе место выбрала, а тут "уступите..."

Именно. С таким же успехом можно просить поменяться местами с бизнес-классом =)

Гость

Да, конечно, неприятно. Люди стали очень агрессивные. Ну, ее, может, до вас уже задолбали чьи-то дети и их наглые родители. В том же аэропорту наслушаешься бесконечных визгов и детских истерик.
А вообще, за выбор мест надо доплачивать во время электронной регистрации. В следующий раз не экономьте, не будет проблем.

Гость

Потому что ваша просьба сама по себе наглая. Типа как дай 100 рублей, мой ребеночек очень сторублевки любит. Вы удивитесь, что вам грубо ответили? Да это в принципе наглость. Выбор места денег стоит вообще-то. Так любите своего сыночку — берете и покупаете выбор места. Да, вы яжемамка. В сериале «Секс в большом городе» Миранда правильно ответила, когда столкнулась с яжемамкой «ой, не нажимайте, он любит нажимать кнопочки» - «я тоже люблю нажимать кнопочки!» Вот так к вам и будут относиться, если не научитесь не лезть к окружающим.

Гость

Адекватным людям даже в голову не придет мысль, предложить поменяться местами ради дитятки, которое любит сидеть у окошка. И дело тут даже не принципов...

Гость
Надутый Лупоглазик

Я понимаю отказ и не ныла бы, как вы выразились. Так воспитали меня ещё в детстве. Также я понимаю, что она имеет полное право отказать, но хамить то при этом зачем?

А она имеет полное право хамить, а вы имеете право не обращать внимание
Вы впервые с хамский отношением что-ли столкнулись, что так размусолили тему?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: