Мне тяжело жить, пока был пассивный доход, было терпимо. Сейчас надо менять профессию, начинать с нуля, на улице +35, только пережила болезнь, сил нет, давно в одиночестве, родственников нет, друзей, про личную жизнь молчу. Ещё хочу уехать отсюда... Но переезд вообще тяжело( давно в депрессии. Много испробовала и психологов и просто книг, устала барахтаться... Сейчас приходится работать на тяжелых работах чтобы выжить. #жизнь
Ну так нужно быть готовым ко всем поворотам судьбы.
Я тоже работаю в известной сфере, зарабатывал хорошие бабки, по 10-15 тысяч в день. После новых законов и послаблений премьера, услуга практически осталась не востребованной. Щас зарабатываю в лучшем случае пятак в день, и то. Бывает и меньше 1000₽.
А как то лямку то затягивать не хочется.
И когда я при доходе 15 в день, ел в кафе и не думая заправлял машину на 2 тыщи в день, все равно оставалось 11😂😂
А когда зарабатываешь 1-2 тыщи в день, тут уже начинаешь привыкать опять к борщикам дома, и масло менять с кредитной карты 😂
Раньше даже не считал деньги в прямом смысле слова
Я тоже работаю в известной сфере, зарабатывал хорошие бабки, по 10-15 тысяч в день. После новых законов и послаблений премьера, услуга практически осталась не востребованной. Щас зарабатываю в лучшем случае пятак в день, и то. Бывает и меньше 1000₽.
И когда я при доходе 15 в день, ел в кафе и не думая заправлял машину на 2 тыщи в день, все равно оставалось 11😂😂
А когда зарабатываешь 1-2 тыщи в день, тут уже начинаешь привыкать опять к борщикам дома, и масло менять с кредитной карты 😂
Это к тому, что вешаться что ли сейчас?
Не очень понятно чтобы составить полную картину.
Сколько тебе лет?
На каких тяжелых работах ты работаешь?
Уехать откуда и куда?
А принца все нет и нет
Практически у всех по миру такая жизнь. Если вы не родились в семье, где 10 поколений владельцы заводов. И детей буду учить этому. Что надо быть дисциплинированным, продуманным, не искать мужей и жён "чтоб легче было жить". Это губительно. Советую вам идти в церковь христиан. В своей местности. Там общение. Таким какое оно должно быть, без алкоголя, мата. Можете поделиться своими переживаниями. То, что нет родни, вообще тьфу. У меня куча родни, но все только об имуществе думают, мои родные тёти со мной даже не здороваются, я не имею для них ценности и они меня презирают. Если детей не будет, я не оставлю им ничего. Не верю в кровное родство. Сколько знаю бабушек, всю жизнь одни, а как квартиру получить - так сразу пятиюродная племянница нарисовалась. И не досматривают толком. А ждут, пока помрёшь.
Это ты слава богу в украине не жила еще. Там зеленскому дали 10 млрд зелени, чтобы он дал украину разбомбить.
Ну дык, жизнь - испытание не для слабых. Естественный отбор.
Сообщение было удалено
Я не автор, но от меня лично спасибо вам за этот ответ! Только как долго ждать её? А?
Начал другой, а прицепились ко мне.
И так всегда. Я крайняя. Но не важно.
Не мудруствуйте, не говорите долго и много. Оперируйте в своих внутренних диалогах только словами да и нет. Только очень честно.
Вы хотите умереть? - Нет.
Вы хотите жить? - Да.
... Видите, как уже проясняется сознание...
Живите!
скоро на улице станет попрохладнее. держитесь.
Кем работали/работаете?
Практически у всех по миру такая жизнь. Если вы не родились в семье, где 10 поколений владельцы заводов. И детей буду учить этому. Что надо быть дисциплинированным, продуманным, не искать мужей и жён "чтоб легче было жить". Это губительно. Советую вам идти в церковь христиан. В своей местности. Там общение. Таким какое оно должно быть, без алкоголя, мата. Можете поделиться своими переживаниями. То, что нет родни, вообще тьфу. У меня куча родни, но все только об имуществе думают, мои родные тёти со мной даже не здороваются, я не имею для них ценности и они меня презирают. Если детей не будет, я не оставлю им ничего. Не верю в кровное родство. Сколько знаю бабушек, всю жизнь одни, а как квартиру получить - так сразу пятиюродная племянница нарисовалась. И не досматривают толком. А ждут, пока помрёшь.
Мне бы конкретные примеры где можно найти людей, как можно переучиться не имея много финансов. Хватит ли курсов... У меня тяжёлая ситуация.
Сообщение было удалено
Когда тебя забанят?
от настоящей депрессии психолог не поможет, нужен психиатр с таблетками
на Украине +35 каждое лето - не ной
человек платит по счетам -
в молодости не училась - сейчас тяжелая физическая работа
слушала феминисток - не научилась компромиссам с противоположным полом
нет коммуникации - нет друзей
Потому - выпиши на листик что умеешь, что хочешь и наберись ненависти все это реализовать, ненависти к себе - других можешь обмануть, себя нет - себе ты самый строгий судья
Самой первое правило - во ВСЕМ виновата ты сама, как только его примешь дела начнут улучшаться
а для соответсвующего настроения, послушай Laibach "Das spiel ist aus"
Потому - выпиши на листик что умеешь, что хочешь и наберись ненависти все это реализовать, ненависти к себе - других можешь обмануть, себя нет - себе ты самый строгий судья
Самой первое правило - во ВСЕМ виновата ты сама, как только его примешь дела начнут улучшаться
Я не из Украины
Что за бред?
Определите себе цель и к ней двигайтесь. Одиночество тоже неплохо- вы ничем не связаны. Хуже если бы были мамой одиночкой с ребенком инвалидом, например. Если бы у вас была волшебная палочка- что бы вы изменили в своей жизни. А теперь я расскажу секрет- достичь можно любой цели, если ее определить, а жизнь обычно подкидывает подходящие условия