Гость
Статьи
Сново Новое название …

Сново Новое название Вкусно и Точка (русский макдональдс)!

На какое название вы бы изменили действующее Вкусно и Точка?

Опрос
Изменили бы название?
XXX
10 ответов
Последний — Перейти
Бедный мужчина

Вкус Очка.

Гость
Бедный мужчина

Вкус Очка.

Каждый раз ржу))

Гость

Судя по качеству ингредиентов🤔 гавноипалки, гавноиточка, точкасрачки, гастрититочка, нефильтуетпочка

Мне все равно,раньше туда не ходила, в макдональсы, теперь тоже не хожу. Котлет в тесте не едала ,с картошкой фри.как хотите,так и называйте

Гость

"Вкусно и точка", а между строк читается " будешь пизздеть, что не вкусно, отпизздим". Прям как по рос.тв "У нас все хорошо и точка"...с жирным намеком "другого мнения не принимается, будешь много болтать - посадим".

Гость

А какая разница, если технология и ингредиенты остались такими же? Я вообще больше кфс люблю. Если назовут его Сраки&Каки, то меньше любить курочку оттуда не стану

Гость
Бедный мужчина

Вкус Очка.

О, еще один знаток этого пресловутого вкуса нарисовался. У многих уже успел отлизать?

Гость

Что все так носятся с этим маком?
В каждом городе этого фастфуда разной степени паршивости целая куча. Не нравится новый фастфуд, найдите место себе по вкусу да и всё

Гость

гастроточка

Гость
Гость

Что все так носятся с этим маком?
В каждом городе этого фастфуда разной степени паршивости целая куча. Не нравится новый фастфуд, найдите место себе по вкусу да и всё

да как дети малые, недавно на ютубе целая передача была про этот мак с новым названием. Взрослые люди как дети обсасывали как вкус поменялся и поменялся ли, в самом заведении столпотворение, бедные дети, нормальной еды не знают. Эти же деньги можно было спустить на нормальную еду в кафе. Я не против запада и его культуры, но история с маком по-моему чисто стадное потребление дешевого хрючева всемирной известного бренда. Хотят как в америке вот теперь и жрут как в америке. И это не есть гуд. Печальное зрелище.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: