Кто увлекался этой темой и так жил или живет? Как успехи и впечатления?
Берегиня? 😄
Хранительница рычага
Ой,у нас в компании подружек одна увлеклась,это значит все,тушите свет,теперь все время поучает как правильно надо делать, и что та или иная ситуация значит, лишний раз даже ничего не хочется ей говорить, и без неё все знаем по идее, но ей кажется что только она все ведает😀
Ой,у нас в компании подружек одна увлеклась,это значит все,тушите свет,теперь все время поучает как правильно надо делать, и что та или иная ситуация значит, лишний раз даже ничего не хочется ей говорить, и без неё все знаем по идее, но ей кажется что только она все ведает😀
А юбки длинные без труханов носит? Все как положено?
Ведическая ?
Можно и так назвать,ту ,которая "ведает " .
Но быть и называться -большая разница
Отзыв: Лекции Сатьи Дас - Индийские Веды в очень вольной интерпретации.
21.02.2018Отзыв рекомендуют:216
ДОСТОИНСТВА:
Цитаты из Вед, местами хороший юмор.
НЕДОСТАТКИ:
Это вольная трактовка древних знаний, очень удаленная по духу от оригинала. Авторский концепт, ведущий искателя истины в никуда.
Просмотрел несколько лекций данного товарища. Учителем его назвать у меня язык не повернется. Он, безусловно, изучал Веды, но трактует их настолько своеобразно, в абсолютно эгоистическом ключе, что даже сравнить его не с кем, кроме такого же демагога Андрея Дуйко. Очень уверенно и харизматично, абсолютно убедительно говорит постоянно противоречащие друг другу утверждения, не соответствующие ни духу Вед, ни других крупных эзотерических течений. Там, как известно, основная мысль - служение людям. Сатья Дас, как и Дуйко, делает упор на служение себе любимому. Ну, это и понятно. Иначе широкой аудитории не соберешь))
Есть моменты, в которых с Сатьей можно и нужно согласиться. Это моменты, где он дословно цитирует Веды, но ведь это умеет любой немного дрессированный говорящий попугай и большой заслуги я в этом не вижу.
Подробнее на Отзовик:
Отзыв: Лекции Сатьи Дас - Враг всех женщин
20.10.2019Отзыв рекомендуют:1312
ДОСТОИНСТВА:
нет!
НЕДОСТАТКИ:
Его учение - сплошное надувательство
В соцсетях блокирует всех, чей комментарий отличается от его взглядов. Оставляет только тех, кто поёт ему дифирамбы. Даже если человек не наезжал, а просто высказал своё мнение. Цель у него одна - прославить известную секту, и все под благим соусом - "помощь женщинам". Он из тех, кто хотел бы видеть женщину в парандже и с кляпом во рту. Мужик, продвигающий домострой и женское бесправие. Все его якобы добрые порывы в отношении женщин - сплошная ложь. Это неуверенный в себе мужик, выбравший себе в жёны страшную бабу, (всё что смог заполучить), способную терпеть его патриархальные замашки. Он искренне гордится этим, ибо свободных и счастливых женщин всё больше, а найти такую было нелегко. Остальным несчастным, которые обращаются к нему в надежде устроить свою жизнь он даёт советы не "как стать счастливой", а как остаться глупой и удобной.
Подробнее на Отзовик:
Это те самые люди, которые посещают женские круги и дышат маткой?
Все это хре нь. Для нормальных отношений женщина должна а) следить за собой, быть интересной мужчинам в целом, б) не выносить мужику мозг и вообще в 99% ситуаций лучше жевать, чем говорить, в) уважать себя и быть в этом жесткой, мелкие косяки прощать после того как хорошенько раскается и побегает, крупные (бьет, бухает, тунеядец, унижает) прощать не надо, это приговор, надо искать нормального.
Инфа соточка, попробуйте. Все эти ведические штуки, сатьи и прочие - учат, в принципе, тому же, только в какой-то упоротой манере рассчитанной на экзальтированных ду ро чек, которым нравится воображать из себя бог знает что.
Чушь какая-то... Мне больше жрицей нравится быть. Жрать по ночам - это очень увлекательно, днём не так интересно...
Отзыв: Лекции Сатьи Дас - Индийские Веды в очень вольной интерпретации.
21.02.2018Отзыв рекомендуют:216
ДОСТОИНСТВА:
Цитаты из Вед, местами хороший юмор.
НЕДОСТАТКИ:
Это вольная трактовка древних знаний, очень удаленная по духу от оригинала. Авторский концепт, ведущий искателя истины в никуда.
Просмотрел несколько лекций данного товарища. Учителем его назвать у меня язык не повернется. Он, безусловно, изучал Веды, но трактует их настолько своеобразно, в абсолютно эгоистическом ключе, что даже сравнить его не с кем, кроме такого же демагога Андрея Дуйко. Очень уверенно и харизматично, абсолютно убедительно говорит постоянно противоречащие друг другу утверждения, не соответствующие ни духу Вед, ни других крупных эзотерических течений. Там, как известно, основная мысль - служение людям. Сатья Дас, как и Дуйко, делает упор на служение себе любимому. Ну, это и понятно. Иначе широкой аудитории не соберешь))
Есть моменты, в которых с Сатьей можно и нужно согласиться. Это моменты, где он дословно цитирует Веды, но ведь это умеет любой немного дрессированный говорящий попугай и большой заслуги я в этом не вижу.
Подробнее на Отзовик:
Какие веды он изучал? Он языком владеет на котором эти веды написаны? Или что он изучал?
Люди воспринимают веды как нечто магическое, шаманство. Нет. Мы христиане. Я люблю слушать проповеди Торсунова. Ничего особо не открыла для себя. Так и живу. Веды это нравственность.
А почему нет? Мы христиане. Я дружу только в церкви. На работе разных возрастов люди, девушки, женщины постарше, много мужчин. Они тусят вместе. И скажу вам, это общение сильно отличается. Мне неприятно общение с неверующими. Они считают, что всё нормально. А я замечаю - злые шутки, подколы, повышенный тон, гордость, обсуждения и высмеивания. И детей таких же растят. Это нормально. Например, человек перестаёт пить и меняется круг общения. Тоже самое, ваша подруга может покинуть вашу компанию.
А почему нет? Мы христиане. Я дружу только в церкви. На работе разных возрастов люди, девушки, женщины постарше, много мужчин. Они тусят вместе. И скажу вам, это общение сильно отличается. Мне неприятно общение с неверующими. Они считают, что всё нормально. А я замечаю - злые шутки, подколы, повышенный тон, гордость, обсуждения и высмеивания. И детей таких же растят. Это нормально. Например, человек перестаёт пить и меняется круг общения. Тоже самое, ваша подруга может покинуть вашу компанию.
Торсунов не дает информации исконных Вед, он их не знает. Это обычный шарлатан, который еще и во многих видео несет чушь несусветную, издевки над женщинами.
Торсунов не дает информации исконных Вед, он их не знает. Это обычный шарлатан, который еще и во многих видео несет чушь несусветную, издевки над женщинами.
Да а ещё он в одной лекции говорил что то типа что женщина может осчастливить мужчину котлетами и тут же угорал, не понятно с чего с того что сказал или над людьми смеялся.
Пол советует мыть водой с коровьим навозом. В Индии это святые животные, но я не представляю как вымыть этим пол. Говорил от злых духов помогает.