Как в России относятся к белорусам?писала разные посты здесь,знаю русский язык хорошо,так как все мои знакомые свободно им владеют.Но сегодня какая-то женщина не даёт покоя,может,обострение?к каждому посту пишет что я позорю мир своей нацией и что великая нация одна и это русские:( не знаю откуда она знает насколько она чистая русская,но меня расстроил факт такого человека,националиста на этом форуме.Я прекрасно отношусь к России и считаю что наши страны братья,но после такого не верится ни в какую дружбу народов и искренность русских #русские
Неадекватов и нациков хватает везде, к сожалению, а на этом форуме их как будто большинство. Не судите о нас по одной дyре, пожалуйста :(
У меня по дедушке родня в Беларуси, часто езжу к родственникам - милейшие люди, простые, работящие. Никаких негативных впечатлений за все посещения не было, даже продавцы и проводники в поездах всегда приветливые и дружелюбные. И из тех белорусов, кто со мной учился в университете, тоже ни одного плохого человека не припоминаю
Позорить мир своей нацией невозможно, если только своим поведением свою нацию... Да и зачем Беларусь сюда вплетать, когда Русь и Беларусь - вот и вся разница, в названии. Русские так же хорошо относятся к белорусам, к украинцам, как и к себе самим. В РФ живёт около 150 разных национальностей. Мало кого это волнует. У нас вообще нет никакого национализма.
в теории нормально отношусь, но лично не общалась
единственное один белорус у меня фотоаппарат спёр
я понимаю что не все такие
Неадекватов и нациков хватает везде, к сожалению, а на этом форуме их как будто большинство. Не судите о нас по одной дyре, пожалуйста :(
У меня по дедушке родня в Беларуси, часто езжу к родственникам - милейшие люди, простые, работящие. Никаких негативных впечатлений за все посещения не было, даже продавцы и проводники в поездах всегда приветливые и дружелюбные. И из тех белорусов, кто со мной учился в университете, тоже ни одного плохого человека не припоминаю
Спасибо за добрые слова,жаль на форуме нельзя блокировать,люблю это место,иногда можно убить время,но боюсь преследований этой женщины
Люблю белорусов. Вот просто так. Очень добрые люди. Иногда кажутся несколько наивными.
А на троллей внимания не обращайте. Сейчас определенные силы специально пытаются вызвать напряженность на почве национальности.
Дайте ссылочку на ее высказывания. Вы ведь не украинец, чтобы таким жалким способом вызвать межнац cpaч, верно?
У меня были отношения с белорусом. Ничего хорошего про него сказать не могу... Так же знаю, что к нам в Москву приезжают много белорусов мужиков,работать.. Очень наглые, ищущие женщин к которым можно удобно пристроиться, жить в её квартире и ничего за это не платить. Наглые типы,противные..
Дайте ссылочку на ее высказывания. Вы ведь не украинец, чтобы таким жалким способом вызвать межнац cpaч, верно?
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5670605/#m84627008
Первый раз такую инфо вообще вижу .
С большим уважением отношусь к белоруссам . Все свое лучшее смогли сохранить несмотря на всеобщую русификацию и не воспылали ненавистью к русским .
С удовольствие покупаю ваши продукты , а уж одежда -ваш Бурвин 🔥,Лавела ,заказываю и точно знаю " на меня шили "
Почему господина Шкулёва и партнёров ещё не денацифицировали?
"Я люблю Белоруссию и у меня подруга оттуда есть. Только она нормальный и интеллигентный умный человек с адекватной реакцией. А вот то, что ты позор страны своей - это факт"
Понятно, человек сказал что лично вы позор своей страны, но тему вы создали о национальностях и русских нацистах. С тем человеком согласна, вы действительно позор своей страны.
Первый раз такую инфо вообще вижу .
С большим уважением отношусь к белоруссам . Все свое лучшее смогли сохранить несмотря на всеобщую русификацию и не воспылали ненавистью к русским .
С удовольствие покупаю ваши продукты , а уж одежда -ваш Бурвин 🔥,Лавела ,заказываю и точно знаю " на меня шили "
Почему не воспылали? Автор тому явный пример. Но ты и дальше перед ней на коленях стой, плати и кайся.
"Я люблю Белоруссию и у меня подруга оттуда есть. Только она нормальный и интеллигентный умный человек с адекватной реакцией. А вот то, что ты позор страны своей - это факт"
Понятно, человек сказал что лично вы позор своей страны, но тему вы создали о национальностях и русских нацистах. С тем человеком согласна, вы действительно позор своей страны.
>к каждому посту пишет что я позорю мир своей нацией и что великая нация одна и это русские:( не знаю откуда она знает насколько она чистая русская,но меня расстроил факт такого человека,националиста на этом форуме
Если бы она просто оскорбила меня это одно,называть меня позором страны по национальному признаку,которую я люблю и в которой я родилась это совершенно другое.И когда я указала на ее национализм,только после этого она начала придумывать друзей из России и тд.Мне очень жаль,что вы такие люди,разачарована
>к каждому посту пишет что я позорю мир своей нацией и что великая нация одна и это русские:( не знаю откуда она знает насколько она чистая русская,но меня расстроил факт такого человека,националиста на этом форуме
Если бы она просто оскорбила меня это одно,называть меня позором страны по национальному признаку,которую я люблю и в которой я родилась это совершенно другое.И когда я указала на ее национализм,только после этого она начала придумывать друзей из России и тд.Мне очень жаль,что вы такие люди,разачарована
"пишет что я позорю мир своей нацией и что великая нация одна и это русские"
Дайте на это ссылку. Потому что ссылку выше вы дали на то, что она оскорбила вас лично. Если же у вас ссылки нет, то считайте что вам повезло, что это анонимный форум, ведь иначе бы пришлось отвечать за клевету.
Дайте на это ссылку. Потому что ссылку выше вы дали на то, что она оскорбила вас лично. Если же у вас ссылки нет, то считайте что вам повезло, что это анонимный форум, ведь иначе бы пришлось отвечать за клевету.
>Я прекрасно отношусь к России и считаю что наши страны братья,но после такого не верится ни в какую дружбу народов
Пылание ненавистью
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5675655/#m84627008
Ахах наслаждайтесб
Лично мне Белоруссия очень нравится, белорусы тоже. Это свои, родные, советские. Батька много чего сохранила со времен советского союза.
Почему не воспылали? Автор тому явный пример. Но ты и дальше перед ней на коленях стой, плати и кайся.
))) а не пойти -ли Вам со своей агрессией к такому же общаться . Я не виновата чтобы каяться. Я не виновата в том ,что не встречала негативно настроенных жителей этой страны . Мы все находимся в товарно-денежных отношениях . Мединское оборудование ,машины ,телефоны ,продукты ,одежда -не производится в нашей стране в нужном объёме и не всегда имеет надлежащее качество .
Тему ,в которой девушка и женщина не нашли общего языка ,я не видела . Я ответила на поставленный вопрос именно в Этой Теме
Это укропропагандосы стараются посеять семя раздора, не обращайте внимания.
У меня были отношения с белорусом. Ничего хорошего про него сказать не могу... Так же знаю, что к нам в Москву приезжают много белорусов мужиков,работать.. Очень наглые, ищущие женщин к которым можно удобно пристроиться, жить в её квартире и ничего за это не платить. Наглые типы,противные..
Вот и укро пропагандосы тут как тут. Не ври, на форуме москвичи есть. К нам в Москву белорусы не приезжают, у них у самих дома работа есть. Отдельные люди есть везде, но срачь на межнациональной почве тебе не удасться здесь разжечь. Белорусы, как и русские, работящие, добрые люди в массе своей. Ну, а в каждой семье не без урода, например, как ты.
Автор, никогда не надо обобщать. На форумах очень много людей с проблема с психикой, одиноких, которым не с кем поругаться, выпустить пар, пьяных, наркоманов и просто придурков. Надо не принимать это на свой счет и учиться давать отпор.
Вот и укро пропагандосы тут как тут. Не ври, на форуме москвичи есть. К нам в Москву белорусы не приезжают, у них у самих дома работа есть. Отдельные люди есть везде, но срачь на межнациональной почве тебе не удасться здесь разжечь. Белорусы, как и русские, работящие, добрые люди в массе своей. Ну, а в каждой семье не без урода, например, как ты.
Какая ещё укропропаганда? 😂😂😂Само не ври.. Рассказывает оно мне здесь.. Белорусы не приезжают в Москву у них в Белоруссии есть работа.. Смешно до ужаса просто.. Нет там никакой работы как раз таки.. Общалась очень много с белорусами и все как один говорят что ее тупо нет там.. Зарплаты очень маленькие.. Многие из за этого едут к нам!
Какая ещё укропропаганда? 😂😂😂Само не ври.. Рассказывает оно мне здесь.. Белорусы не приезжают в Москву у них в Белоруссии есть работа.. Смешно до ужаса просто.. Нет там никакой работы как раз таки.. Общалась очень много с белорусами и все как один говорят что ее тупо нет там.. Зарплаты очень маленькие.. Многие из за этого едут к нам!
Не звезди
Автор, никогда не надо обобщать. На форумах очень много людей с проблема с психикой, одиноких, которым не с кем поругаться, выпустить пар, пьяных, наркоманов и просто придурков. Надо не принимать это на свой счет и учиться давать отпор.
Извините,я хотела выше ответить другому человеку,а случайно ответила вам,я благодарю вас за добрые слова,извините еще раз пожалуйста
Хорошо относятся . Не замечала негатива ни когда .
Ты психически ненормально существо..
В РФ правда все национальности друг с другом дружно живут. Приведу пару мне известных примеров отсутствия любого национализма в Москве. Мы, тогда ещё подростки и студенты любой национальности жили 5 лет вместе в одной общаге в самой обычной жизнью. Мы сами даже не подозревали кто из нас какой национальности все 5 лет учёбы на одном курсе. Изредка кто-то сам скажет о себе: "я из Белоруссии" или "я из Украины", ну и ладно, да хоть из Аргентины. Национальность в РФ надо указывать 2 раза при жизни - при рождении и при получении паспорта. Поэтому у нас некоторые подростки о своей собственной национальности не знают. Порй узнают лишь при получении паспорта. Здесь мало кто замечает хотя бы самую малую разницу между белорусами, русскими, украинцами, евреями прибалтами и многими другими национальностями. Да даже между немцами и ненцами, как оказалось при выдаче дипломов). Примерно настолько национализм отсутствует в подсознании почти у всех в РФ.