Если вас оскорбляют и унижают, но при это считают , что вы не правы. Хотя с точностью всё наоброт. Чтобы вы сделали?
С тупыми не объясняюсь. Щёлкаю зубами в рыло. Вроде впечатляет..
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо!
С ноги в челюсть
Пальцем у виска покручу и пройду мимо. Мне не хочется из-за кого-то в тюрьме сидеть по причине нанесение тяжкого ущерба здоровью. А я такая, могу отмутузить знатно. Я крупногабаритная девушка. Но законы меня удерживают, принуждают держать себя в руках и не опускаться до уровня ско-тов.
Пальцем у виска покручу и пройду мимо. Мне не хочется из-за кого-то в тюрьме сидеть по причине нанесение тяжкого ущерба здоровью. А я такая, могу отмутузить знатно. Я крупногабаритная девушка. Но законы меня удерживают, принуждают держать себя в руках и не опускаться до уровня ско-тов.
Спасибо большое, Подсолнушек!
Ахаахахах кстати у меня была такая ситуация с одной дурочкой мы с ней знакомы были в реальной жизни, узнала что она за спиной пускает слухи и придумывает чушь про меня а так как я человек очень злопамятный и так это не смогла оставить я сделала Фотошоп у человека за деньги очень реалистичный, разослала с левой страницы родственникам и друзьям после этого она уехала из города