Гость
Статьи
Чтобы вы сделали?

Чтобы вы сделали?

Если вас оскорбляют и унижают, но при это считают , что вы не правы. Хотя с точностью всё наоброт. Чтобы вы сделали?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

С тупыми не объясняюсь. Щёлкаю зубами в рыло. Вроде впечатляет..

Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Спасибо!

Гость

А что такого в вопросе?

Гость

С ноги в челюсть

Гость

С ноги в челюсть

Можно, но не нужно

Гость
Анна

Можно, но не нужно

Никто не имеет право меня оскорблять потому что могут получить по роже

Гость
Анна

А что такого в вопросе?

Вопрос нормальный. Говорю же как поступать. Тупит чел, объяснять бесполезно. Подошла и сделала щёлк зубами в рыло. Выражение лица должно быть наглое...

Гость

Вопрос нормальный. Говорю же как поступать. Тупит чел, объяснять бесполезно. Подошла и сделала щёлк зубами в рыло. Выражение лица должно быть наглое...

Ага). Поняла

Пальцем у виска покручу и пройду мимо. Мне не хочется из-за кого-то в тюрьме сидеть по причине нанесение тяжкого ущерба здоровью. А я такая, могу отмутузить знатно. Я крупногабаритная девушка. Но законы меня удерживают, принуждают держать себя в руках и не опускаться до уровня ско-тов.

Гость
Гость

А если в интернете?

Подсолнушек🌻

Пальцем у виска покручу и пройду мимо. Мне не хочется из-за кого-то в тюрьме сидеть по причине нанесение тяжкого ущерба здоровью. А я такая, могу отмутузить знатно. Я крупногабаритная девушка. Но законы меня удерживают, принуждают держать себя в руках и не опускаться до уровня ско-тов.

Спасибо большое, Подсолнушек!

Гость
Гость

А если в интернете?

Ахаахахах кстати у меня была такая ситуация с одной дурочкой мы с ней знакомы были в реальной жизни, узнала что она за спиной пускает слухи и придумывает чушь про меня а так как я человек очень злопамятный и так это не смогла оставить я сделала Фотошоп у человека за деньги очень реалистичный, разослала с левой страницы родственникам и друзьям после этого она уехала из города

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: