Женщины должны рожать и жить в аскезе, а мужчины их оплодотворять и покупать еду в супермаркете. Только так человечество может выжить в этом жестоком мире
Почему же тогда хуже всех живут страны где плодятся без остановки?
Безграмотность губит планету. Учите русский язык.
потребительство действительно губит, чайлдфри наоборот - людей слишком много на планете
Продай курточку и купи себе азбуку и научись писать баз ошибок ,а вообще унылая разводка.
Баб вообще нужно посадить на велотренажеры, подключенные к генераторам электроэнергии. А мужчин заставить стоять сзади и работать кнутом по жирной сраке.
Чрезмерное потребительство, губит. Чайлдфри, спасают планету от перенаселения.
Я вот удивляюсь,последние годы такая непростая ситуация в мире,а население растет дикими темпами,к ноябрю на Земле будет уже 8 млрд.И ничего не могут сделать.Сколько людей может выдержать Земля?Отходов от такого количества тоже много,уже всю планету засрали..а дальше что будет?
Женщины не рожают. Рожают девушки до 35
Я вот удивляюсь,последние годы такая непростая ситуация в мире,а население растет дикими темпами,к ноябрю на Земле будет уже 8 млрд.И ничего не могут сделать.Сколько людей может выдержать Земля?Отходов от такого количества тоже много,уже всю планету засрали..а дальше что будет?
15 млрд и мир задохнется
Правда а почему так много рожают
Давно пора вводить повсеместно закон, на одну семью не более двух детей. С учетом чайлдфри и семей с одним ребенком, колво людей начнет уменьшаться
Опа опа! Провокация. Мужчина, идите с миром, а то попадется вам самка богомола, оплодотворите и вам бошку откусит
Опа опа! Провокация. Мужчина, идите с миром, а то попадется вам самка богомола, оплодотворите и вам бошку откусит
А правда зачем рожать всем ? Половина рожает а другая половина чаилдфри. Иначе места на этой планете через 100 лет закончится и ресурсы тоже, а до другой лететь 100 световых лет, то есть миллиард лет
Если Антарктида расстает то земли будет ещё меньше
Ну так рожайте и оплодотворяйте, раз вы должны. Мне абсолютно наплевать, что будет с человечеством. Вымрем и ладно
А правда зачем рожать всем ? Половина рожает а другая половина чаилдфри. Иначе места на этой планете через 100 лет закончится и ресурсы тоже, а до другой лететь 100 световых лет, то есть миллиард лет
Да что вы паритесь? Есть еще третья половина - ***! Так что нерожавших по-любому больше👍🏻 Рабочий план, сейчас как раз все юзают
на 12млрд уже проблемы будут. 20млрд - уже катастрофа.
Можно запускать новые вирусы .
Главное чтобы воду не траванули. А то тогда вообще всему живому кердык.
Вроде уже признали что ковид искусственный вирус,запустили или утечка непонятно,но непохоже что именно им решили сократить население,также и предыдущие вирусы унесли немного жизней в мировом масштабе,капля в море.Может действительно утечки,население никак не сокращается,а наоборот..