Агрессивно себя чувствую когда люди начинают в моем присутствии ныть, жаловаться, про болячки рассказывать, раздражают несчастные лица, голоса, беспомощность, никчемность. Особенно когда это делают мужики. Боже… Просто хочется хорошенько ***. У кого также? Обычно же в таких случаях жалеют сопереживают, а мне хочется убить
Боитесь сами показывать свою слабость. Эээ то нормально)
Причем с возрастом это, в юности жалеешь всех.
Авторша, что бы ты хотела в аналогичной ситуации применительно к себе? Сопереживание и поддержку, или по ебальнику_двоечку? )
Все правильно. Мужикам про болячки говорить вообще стыдно должно быть!
А ну их, пусть ноют, если им от этого легче.
Думаю, что ноют не столько даже от слабости, сколько от страха перед будущим.
Страх, трусость - то, что я больше всего презираю и в других, и в себе. Но в себе я выжигаю страх калёным железом.
Может, с тобой ещё не случалось настоящего несчастья, что ты не способна к сопереживанию?
Ну смотря что за нытье и как оно долго длится.
А еще больше бесит когда хочется поддержки, или хотя бы нейтраль. А тебе : Что разнылась? Руки в ноги и пошла. Ты вот такое никчемное
Вот таких вумных, терпеть не могу. К ним тоже агрессия- недочеловеки, и сами вставляют везде свои экспертные умозаключения. Любят поучать, читать мораль как правильно надо делать и жить.
А мне таких агрессивных и злых хочется убить как автор. Это сколько ненависти в ней, ужОс.
Авторша, что бы ты хотела в аналогичной ситуации применительно к себе? Сопереживание и поддержку, или по ебальнику_двоечку? )
Ей только по еб/альн/ку, чтобы не жаловалась и не ныла на форуме как её бесит.
А не та ли это самая агрессивная форумчанка? Та что недопевица, недоблогер, завистинца? Очень похожа.
Ту тоже всё раздражало и бесит и много агрессии.
Этология... Бабцы не любят слабых мужчин. Они их презирают🙃
мне тоже хочется и всем хочется, просто скрывают