Гость
Статьи
Американец переехавший …

Американец переехавший жить в Россию, сравнивает самостоятельность и полицейских

2017
28-летний Американец Бен Дэвис живёт в Петербурге 1,5 года.
Он рассказывает:

Чему вас научила Россия?

ОБЩЕНИЕ С ПОЛИЦЕЙСКИМИ В США И РОССИИ РАЗЛИЧАЕТСЯ. В ШТАТАХ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЧАСТО ВЕДУТ СЕБЯ АГРЕССИВНО, ЧТОБЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ. ЗДЕСЬ ПОЛИЦЕЙСКИЕ БЫЛИ СПОКОЙНЫ: спросили меня, не хочу ли я поехать с ними в участок, а после моего отказа просто продолжили сидеть в машине. В АМЕРИКЕ ТАКОГО НИКОГДА НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ТЕБЯ ПРОСТО УВЕЗЛИ БЫ. Не знаю, что из этого хорошо, а что плохо. Когда мой друг приехал, он заплатил, и мне вернули мои документы. Так я научился не курить рядом с полицейскими.

На самом деле я не так сильно боюсь российских полицейских, как американских. Хотя, вообще-то, не должен бояться ни тех, ни других: я же не убиваю людей, не ворую, ничего не ломаю. В Штатах же полиция постоянно выискивает, что же ты сделал не так. И ты постоянно беспокоишься, как бы не допустить мелкого нарушения, которое может разрушить твою жизнь. Здесь же всё можно решить своими силами.

В РОССИИ ВСЕ ВЫНУЖДЕНЫ БЫТЬ БОЛЕЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМИ, УМЕТЬ ВЫЖИВАТЬ В ОДИНОЧКУ. В ДРУГИХ СТРАНАХ, ГДЕ Я ЖИЛ, ЛЮДИ ИНОГДА ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕ МОГЛИ НАУЧИТЬСЯ ВАРИТЬ СЕБЕ КОФЕ И ПОСТОЯННО ХОДИЛИ В КАФЕ. А в России мне иногда говорят: «Зачем тебе куда-то идти? Вот кофеварка, а в углу стоит вода». Это одна из вещей, которые показывают русскую культуру: если у тебя сломался стул, ты его починишь, а не купишь новый.

И таких примеров очень много. Помню, у меня в квартире на две недели отключили горячую воду. И я уже начал думать: «Ну ладно, что уж там, такова жизнь». А в Америке люди начали бы названивать во всякие службы, требовать что-то. Здесь к этому проще относятся — у русских зона комфорта гораздо шире. Мне кажется, то, что я перенял эти качества, сделало меня лучше.

Викинг
17 ответов
Последний — Перейти
Викинг
Викинг

Сообщение было удалено

У них дегенератов в приоритете секс - с русскими девушками, а не сплочение с представителями своей национальности, потому, они могут заступатся за граждан страны, которую содержит их страна РФ. У них не главенствует справедливость.
Они не могут посмотреть на себя со стороны потому, что считают себя белой расой, северными европейцами, такими же как русские. И часть русского общества тоже так считает, мы тоже путаем народ-тураниды с русскими, потому, что наш народ сегодня размежован. Потому, туранская раса побеждает. Если бы они осознавали свой менталитет, они бы приутихли. У них одинакова с русскми религия христианство, что толкает их к ещё большему сближению с русскими. Мужественность они путаются подменить жестокостью, дозированное наказание тоже жестокостью, смелость - наглостью и подавлением и то, помощь от других людей (русских) они воспринимают за слабость, и думают, что они с русскими являются одним целым. Когда они это национальные меньшинства и российские украинцы.
Другое дело, сегодня наша национальность размежована. Мы русские парни и мужчины позабыли качества которыми мы обладаем. Русские в РФ смешиваются с туранидами. Так, увеличивается кол-во некрасивых людей в России. Русские не ведут межнациональные браки с среднеазиатскими мигрантами и кавказцами, которых не любят беспринципные москвичи обоего пола. Русские всей остальной страны, знают, что "русский национализм" москвичей - ненастоящ.

Ненавижу женщин. Недорого

Это точно ))) Вам, пригожинским уёбкам_поможет Света )) Но лучше гаагский трибунал и тюремный срок

Гость

Терпилой стал. Про миллицонеров пиздеж просто

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: