Всë детство, отрочество и юность была меланхоликом, прошла множество тестов, все они это подтверждали. Не знаю, как так произошло, но в один момент моя самооценка заметно улучшилась, я стала меньше стесняться и больше говорить, что думаю. Недавно снова из любопытства прошла тест на темперамент, и он показал, что я стала сангвиником. Причëм прошла разные тесты несколько раз.
Может ли вообще меняться темперамент (особенно так радикально), как вы думаете? Было ли у вас такое? Мне всегда казалось, что это врождëнное и то, что не изменится никак.
Меньше тестов проходите, вы себе сами и навязали этот образ. А теперь вы настоящая
Я ко всему этому вообще скептически всегда относилась, оттого, что половина населения земли сами очень плохо себя знают, я вижу насквозь потенциал человека, поэтому привязывать себя к какому-то психотипу,темпераменту и тому подобному - ярлыки и трата(!) времени не на то. Вы просто неосознанны, как животина какая-нибудь. Ну к примеру...я очень осторожно отношусь к психотипам, якобы от рождения у меня психопатия, и что вы хотите? Я почти избавилась от психопатии, гляди того скоро стану вообще нормальным, обычным человеком (это еще в процессе). Поэтому мне смешно с вас, кто а) верит в психологию и типы личности и тому подобное, б)ну вообще обсуждает такие очевидные (для умных) вещи. Вс в наших собственных руках, и кстати, разумные люди, и мне хватило одного раза чтения такого исследования, говорят, что не бывает чистых темпераментов, либо крайне редко, это должно столько сфер жизни сойтись, чтоб родить чисто меланхолика.
КОНЕЧНО МОЖЕТ! кто сказал, что темперамент на всю жизнь с рождения это бред. а хотя если с другой стороны подойти к этому вопросу, то поймёшь, что с рождения даётся определённый тип неровной системы, который отвечает за множество факторов. так вот, самооценка у тебя может и повысилась и стала такой веселушкой-болтушкой, но в тяжелые моменты твой мозг уже не сможет также весело работать, как у сангвиников. вот тогда ты опять превратишься в меланхолика. так что может не может - уже не знаю… нервная система у тебя такой на всю жизнь и будет
Если очень захотеть-можно в космос полететь.
У меня поменялся с неуверенной зашуганной пессимистки в малолетстве на весьма уверенную пофигистку на общественное мнение с переходом в реалистичный оптимизм)))
В общем все возможно если работать над собой в поте личика своего и напрягая не только бицепсы,квадрицепсы но и копаясь по частям в куче своих внутренних загонов 😁